FreeOZ用户注册

租房问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
一家三口(孩子5岁)初次登陆的话,与别人合租的情况有吗?我们倒是想和别的三口之家一起合租,一来省费用,二则可以互相交流,有类似经历的吗?

我们11年短登就是短租家里有个小朋友,但是感觉很闹在晚上。后来长登就自己住一套房子,这样大人孩子都自在,也不用担心孩子做了什么房东不满意。建议短登可以找合租的,长登就别委屈自己和孩子了。

谢谢,貌似新移民不能指望已登录就租到带合同的房子是吗?

我们当时在黄金海岸找房子用了2周时间,因为你刚来没有任何的信用记录,房东很多整租通过中介的是不会考虑我们这样的新移民。后来是一次性付了6个月房租才租到了一套满意的房子。租一个房间也只有找华人租估计可能性比较大了,但是这边华人很少,尤其是要租到满意的房子不容易,做好长久站的准备才行。还有建议来了尽快买车,否则你去看房子都非常不方便,远的看不了,近的走路带着孩子也不容易。有车以后你选择房子的范围会大很多,许多地方开车5分钟但是走路起码20分钟,差距太大了!

poothsong 发表于 5-6-2014 16:59
我们当时在黄金海岸找房子用了2周时间,因为你刚来没有任何的信用记录,房东很多整租通过中介的是不会考虑我 ...

买车没有限制吧?

咱两情况一样,我在努力找整租房子,也不知道能不能成

万事开头难~会越来越好的~帮顶