FreeOZ用户注册

六鸭还是不过,有点想放弃了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
       今天六鸭成绩出来,还是败在写作和口语上。这一年多来,我个人感觉老公进步很大,但是分数提高却有限,每次总是差那么一点点,我申请了复议,但是如果复议结果不好,我也不想再考了,有时想想在国内也不错。我和老公都有稳定的工作,成都的居住生活压力也不大,只是空气差点...

评分

lupia008 + 20 再战!!!!
abigmouth + 20 加油再战!!!
啦啦婧婧 + 20 LZ加油!
lurui6152 + 20 加油,黎明前曙光了,还是针对性训练下比较.

楼主是要六炸吗?
应该很接近了啊

不要勉强自己。
没有明确的移民目的和强烈愿望,到澳洲后会遇到更多比烤鸭还难的事情。
有颗平常心,在国内也会有自己的幸福。

评分

juliazj20 + 10 谢谢分享!

4个六不难的,楼主加油

楼上说的好,没有强烈的愿望别移民,,,

觉得楼主意愿还是很强的 只是雅思不能过6很无奈 建议找外教做一对一的培训 语言环境是最重要的

能帮你的只有你自己,看你是不是真的想了

考了八次的飘过。。。表示方向很重要。。。。

关键不是考了几次,要看你对移民这件事有多大的决心,十多次的也有不少,内心有坚定的信念才能坚持下来,雅思只是开始的一步。

老公也是考了6次,上个月,第6次复议通过,也是每次差在口语和写作。

你的雅思考的太NB,羡慕一个。

lavender 发表于 7-5-2014 23:58
老公也是考了6次,上个月,第6次复议通过,也是每次差在口语和写作。

我看我的水平,与楼主和你老公水平差不多,要考6次,太崩溃了吧;
看一鸭结果再说吧,6次我想我是坚持不来了。
毅力很重要啊。

不过说实话,六次还没达到要求,真要考虑好 如果真的移民过去 日后生活怎么办

我在澳州上了三年学。。四个六还考了三次。。最后还是复议过的

评分

lymmd + 50 你太有才了!
woshiwopa + 50 你太有才了!
artisdom + 30 真是不给分都不行啊。你太有才了!
美羽mm + 50 你太有才了!

成功的都是坚持到底的!

跟我老公差不多,每次考出来差不多。最后还是在三雅复议过掉的呢,最后成绩是4个6分。。。。

楼主还是可以一边复议一边再复习复习看看啊

我有个建议,你不要专门针对雅思做训练了,语言这东西就是要泡在里面才行,就像这个视频里说的: http://v.youku.com/v_show/id_XNjY4NjE1OTQ4.html
泡在里面的方式很多,也不一定像他说的那么有计划。至少你每天看点书,阅读就越来越快,每天路上听点英语podcast之类的,听力也就上来了。上心的话,有这两点带动,随着词汇量增加,现在英文资源到处都是,写作、口语也都是可以提高的。
别被雅思的套路给套死了,那样即使你考到6,出去了还是没法交流,多郁闷啊。
加油!

评分

juliazj20 + 20 你太有才了!

6次算什么,我考了10次了,还没过,还不是一样继续折腾,也是求4个6

http://www.sihlow.com/post/51.html

和我一起来上这个课程吧,指明正确的努力方向

就差一点点而已。其实找个课听听说不定就过了。

要回头分析下学习方法和应试技巧了,认真上下课,下次肯定能过

huden 发表于 7-5-2014 21:27
考了八次的飘过。。。表示方向很重要。。。。

谢谢鼓励,看你也是土木的,我们加个QQ吧,我的是359325398 打算什么时候登陆?

LZ加油!比你老公考的次数多的人大有人在,现在就差一点了。。。
话说我老公也复议过2次,2次都复议失败。。。

澳洲也不是天堂,放弃就放弃吧

作文我觉得要多背一些范文
不是记忆,而是背道脑子里,随时可以拿出来用的那种程度

我一鸭按刘洪波15句作文6分,二雅考前2周才开始准备作文,背了一些范文,练了几篇,6分,三鸭同样考前2-3周背作文,6.5分。感觉到了考三鸭时,作文的水平提升很大。虽然考了我不擅长的题目。

门外汉1982 发表于 7-5-2014 16:33
楼主是要六炸吗?
应该很接近了啊

对,只要6炸,每次都差这一点点...

lavender 发表于 7-5-2014 21:58

希望这次复议能过

周星星1832 发表于 8-5-2014 09:29
我在澳州上了三年学。。四个六还考了三次。。最后还是复议过的

那你觉得三年里面基本生活有问题吗

clairesj 发表于 8-5-2014 19:39
那你觉得三年里面基本生活有问题吗

头半年不适应
后来就好了

英语,还是好搞定的,难的是过来如何立足,尤其如今市况惨淡,还在挣扎的我路过