FreeOZ用户注册

出国前焦虑,怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
6月份就要长登悉尼了,但是现在开始有点焦虑了。也不敢跟BF说,怕影响他也跟我一起焦虑起来。
哎。我是副申,英语也不好,专业(法律)也没办法在这边用。到那边都不知道能干什么
有时候在网上找找那边的帖子 ,越看越焦虑。特别是看到什么治安不好啦,上当受骗啊之类的。可能是因为我快三十了,第一次出国吧(以前只出去旅游过)。
顺便问一下,有人刚过去就跟鬼佬合租的么?

评分

choz + 50 谢谢分享!
kevinwei2005 + 20 谢谢分享!

你准备去哪个城市啊,不是所有地区都治安不好的

出国后的确会有一点点落差,特别学法律的,对语言要求不低,但是你不要气馁!!都经历了那么多了,何不考虑勇往直前?

悉尼欢迎你, 不用担心。
工作慢慢找,总有一款适合你。
你学法律的, 还怕上当受骗呀?
治安不好, 只要不晚上独自出门走路之类, 基本没事。 远离是非区域居住也是个回避的方法。
和老外也好, 同胞也好, 合租是个灰色地带, 自己都要注意。有些人人品不好,别让这些人毁了你对悉尼的美好印象。

放心吧~国外比国内安全哦~只要努力,一切都会好起来的!

安啦,这边骗子骗术也小儿科的,国内什么阵势没见过

太多顾虑了吧
我当时来悉尼的时候一句英文都不会
不是每天都开开心心的
现在网店不是也开得好好的
如果你是一个喜欢热闹喜欢夜生活的人
来悉尼肯定会不习惯
晚上没有街可以逛的哦
一般都在家里
所以也不担心安全问题啦
在国内每次逛街我都会担心被人偷东西抢东西
在这里从来就没有担心过
感觉比国内安全多了

谢谢楼上各位的鼓励,听你们这么一说,也觉得心情放松了许多。谢谢。
我是不喜欢夜生活,也许国外安静的生活环境反倒适合我。
关于跟鬼佬合租的问题,我是有点想说,这样会不会对提高自己的英文有帮助。听过一些过去好几年英语还是很差的例子,我就有点担心了,另外,不知道悉尼都有哪些学英语的地方呢。还请各位赐教

谁不焦虑

我也马上登陆了,共勉吧!

英文的提高不在乎跟谁合租 还在于你自己愿不愿意去多说 另外 谈话和书写技巧这些东西也尤其重要,中英文都如此

好像很多人登陆前都有这种焦虑,过来了一段时间就好啦!

回国也开始焦虑, 怕国内是不了freeoz

不必顾虑,在这里只要你肯努力一切都会好起来的,并且会越来越好。
会治安比国内好多啦,不必担心。