FreeOZ用户注册

请问186雇主提名阶段个人怎么follow?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
本人签了中介在办理186,正在准备雇主提名。
问题如下:

1. 雇主提名是律师提交还是雇主自己提交给移民局

2. 提交是在线的么?入口在哪里?

3. 我个人如何查进度?要他们的账号自己查?

4. 雇主提名的结果什么样?是只给雇主一个结果邮件么?系统里面会可以查到结果么?

5. 结果里面有我个人的信息么?还是只有这个雇主可以担保的职业?

雇主提名得由你的雇主提交,如果需要任何文件你的雇主会找你要

是在DIAC的网站上提交,但雇主提交申请前你是没有access的

你只有提交签证申请以后才能看到进度,但是提名的进度也是看不到的。

4. 雇主提名的结果什么样?是只给雇主一个结果邮件么?系统里面会可以查到结果么?
雇主会收到邮件通知,同理3你不能进入系统查询

5. 结果里面有我个人的信息么?还是只有这个雇主可以担保的职业?
雇主提名的时候会填一个表,上面会有你详细的个人信息和提名的职业,所以提名的结果只是针对你个人和提名的职业,不能用做他人或其它职业。

good luck!~

你是offshore申请吗?
找的哪里的中介?

多谢fishstop回答。有些追问:
雇主提名得由你的雇主提交,如果需要任何文件你的雇主会找你要
Q:这部分不要求Mara注册的律师来提交是吗

是在DIAC的网站上提交,但雇主提交申请前你是没有access的
Q:提交后我有access吗?

你只有提交签证申请以后才能看到进度,但是提名的进度也是看不到的。
Q:签证进度可查我清楚。但是提名申请提交的内容和结果我想要求雇主提供账号密码,我来确认,可行吗?

雇主会收到邮件通知,同理3你不能进入系统查询

雇主提名的时候会填一个表,上面会有你详细的个人信息和提名的职业,所以提名的结果只是针对你个人和提名的职业,不能用做他人或其它职业。
Q: 也就是结果本身看不到我个人信息,但是提交的时候是提交了我个人详细信息的?

囡囡的爸爸 发表于 19-3-2014 17:24
你是offshore申请吗?
找的哪里的中介?

是offshore,找的澳洲的小中介。

我不知道能不能找雇主要到登录密码,你可以问问中介,如果不能,你只有在你自己提交申请之后用自己的账号看进度
最后提名通过的信件会包括有你的个人信息

跟lz一样,找了中介做186,刚刚收到中介消息,雇主提名已经提交,并且给了一个TRN号,签证申请同时递交的,信用卡已经被扣申请费。

luhido 发表于 23-4-2014 13:42
跟lz一样,找了中介做186,刚刚收到中介消息,雇主提名已经提交,并且给了一个TRN号,签证申请同时递交的, ...

又一个4月logde的TX,同锤!加油!

弱弱的问一下,雇主提名的前提是自己要先offshore拿到雇主的offer吗?

luhido 发表于 23-4-2014 14:42
跟lz一样,找了中介做186,刚刚收到中介消息,雇主提名已经提交,并且给了一个TRN号,签证申请同时递交的, ...

请问你的中介帮你找合适的雇主,用了多长时间呢?