FreeOZ用户注册

年轻就是阳光里的透亮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
我堂哥,1988年8月的男孩,狮子座,身高1米83,在新加坡工作。征20-28岁女孩,身高162以上,在澳洲的女孩。

照片是前两天在北京过春节拍的

长的不错

帅气老成!年龄有限制吗?

添加新照片,三张2013年拍的,三张是14年1月在马来西亚参加年会拍的。

应该不愁找女朋友,征婚了以后反而会引起误会。

这小伙子真带劲儿!

这么年轻就征婚。。。。。

妮南 发表于 8-2-2014 17:51
应该不愁找女朋友,征婚了以后反而会引起误会。

奉爷爷伯伯伯母爸爸妈妈之命,为哥哥找女朋友,他们希望我们互相有个照应。

chu4 发表于 8-2-2014 17:54
这小伙子真带劲儿!

谢谢,他很优秀的,阳光的狮子

周星星1832 发表于 8-2-2014 22:10
这么年轻就征婚。。。。。

我几年前在滴答就说过谈恋爱要趁早,二十几岁的男生虽然是弱势群体,但这就是谈恋爱的年龄呀。

25岁的男生正是青春血气阳春正旺之际,可以在论坛,可以到公园,站马路,上公车,找他认为漂亮的姑娘,去泡时光谈恋爱,可以找合拍的朋友胡吃海喝,纵横天下,谈天论地,游走天下,吃喝玩乐、作乐人生。

30多,40多征婚是在做不符合年龄与岁数的事。

什么年龄做什么事,25岁谈恋爱,本来就很正常自然。然而,现在的世界,青年人超越年龄干了中年人的事情,中年人在不合适的岁数上,做着年轻人的事情。

评分

飞飞 + 50 赞同,年轻时就是恋爱的大好时机。
shidonggang + 50 你太有才了!
chu4 + 50 太同意了!加分!

最后这句我很认同~现在大龄未婚太多了~

"30多,40多征婚是在做不符合年龄与岁数的事。"。。。。。。

这种说法,不仅是太不近人情了,也实在是缺乏知识和水平,年轻人的浮躁和狂妄,显露无遗,

你以为你年轻,20多岁。就占据了人生的所有优势??年纪轻,固然是资本,但绝对不是情感生活中的主要考量,人生若真要比作太阳的话,8.9点钟的太阳,其实刚升起不久,不绚烂,也不灼热,中午之后的阳光,才是最灼热,最光芒万丈,最令人目眩的,他的能量足以穿透云层地表,让人间大地,热浪翻滚,。。。。。。。

评分

yearshappy + 20 我很赞同!
图兰朵 + 50 谢谢分享!

图兰朵 发表于 9-2-2014 00:34
我几年前在滴答就说过谈恋爱要趁早,二十几岁的男生虽然是弱势群体,但这就是谈恋爱的年龄呀。

25 ...

晕。。。。
那么年轻
恋爱结婚的方式很多
以征婚为方式
我个人觉得有点早。。。。
尤其是恋爱
我以为不期而遇
没有目的
浑然天成的比较美
毕竟还那么年轻
没必要那么急哈
个人意见

评分

图兰朵 + 50 谢谢分享!

天秤地龙 发表于 9-2-2014 14:27
"30多,40多征婚是在做不符合年龄与岁数的事。"。。。。。。

这种说法,不仅是太不近人情了,也实在是缺 ...

恩恩,我是处女座,说话性格中不近人情,缺乏知识和水平,浮躁和狂妄,显露无遗。我以后说话会格外注意,请多多包容。

二十几岁的男孩是弱势群体,他们有对未来的希望,真实而卑微:一份稳定的工作、一套可以称作“家”的房子、一个可以允许自己失败的妻子、一个可爱的孩子.....但.在他们最青春最活力的时候,却没有恋爱结婚的资格。

二十几岁的女孩同样也是弱势群体,需要很多的照顾和疼爱,找个有房有车条件好的薪水高的是一个女人幸福的指标。

女孩对父母说:我喜欢他,想和他结婚。但他没钱。
父母说:你别犯傻啊,千万不要想着以后一起奋斗,会很辛苦。

女孩对C说:我喜欢他,想和他结婚。但他没钱。
C说:要有稳定的工作,年薪7万以上,个头1米75以上。

女孩对Q说:我喜欢他,想和他结婚,但他没钱。
Q说:结婚是两家人的事,要门当户对吧。

女孩对W说:我喜欢他,想和他结婚。但他没钱。
W说:没房没车,睡马路啊?

新足论坛里有位朋友给我介绍一个男孩,聊天时就问到我择偶年龄上限,我回答,我希望不超过6岁,父母则希望不超过10岁。他就建议说:你应该找个年龄大的,比如四十多岁的,坐享其成什么都有了,自己奋斗需要三十年,要想获得就要付出.....blabla....

我谢谢他的好心好意:)

很多女孩还是精神和物质都很强大的女子,年轻有勇气,可以说不,我们能接受年轻男人“年轻的一无所有”,哪怕一路上寒雀满疏篱,内心有交战,也都可以做到气定神闲,坚定的支持并信任年轻男人。爱自己的心情,用行动表现出来,那些房子汽车,只要踏实过日子努力工作,不论好坏高低总会有的。

至于我说"30多,40多征婚是在做不符合年龄与岁数的事。"。。。。。。

我的意思是他们占了年轻男孩的资源,让年轻男孩失去恋爱的资格。

周星星1832 发表于 9-2-2014 15:08
晕。。。。
那么年轻
恋爱结婚的方式很多

谢谢,家人希望他来澳洲我们兄妹能团聚,我是觉得要主动点,所以试试看吧。

帅哥一枚,Good Luck~~

评分

图兰朵 + 50 老大新年好:)

图兰朵 发表于 9-2-2014 15:50
恩恩,我是处女座,说话性格中不近人情,缺乏知识和水平,浮躁和狂妄,显露无遗。我以后说话会格外注意 ...

现在孩子咋么这么复杂?!20多岁无论男女正是恋爱的好时候,就这么简单。
广泛撒网重点捕捞,澳洲不也这么规定么?钓鱼要有尺寸限制:钓上来幼女要放生,钓到合适的就拿回家炖上。

评分

图兰朵 + 50 你太有才了!

支持帮主,多来玩啊

图兰朵 发表于 9-2-2014 15:50
恩恩,我是处女座,说话性格中不近人情,缺乏知识和水平,浮躁和狂妄,显露无遗。我以后说话会格外注意 ...

好好的征你的婚,没必要,借机以自身的年轻去贬低。甚至攻击,其他“30岁,四十岁”的人,是在做“不符合年龄岁数的事。。。”

你让人家情何以堪???对吗?

祝你征婚成功,马上有人。。。。

评分

图兰朵 + 50 表生气了:)

mason00 发表于 9-2-2014 16:17
支持帮主,多来玩啊

美神,我是哪个帮的帮主?我流落在外,失忆了

图兰朵 发表于 9-2-2014 16:24
美神,我是哪个帮的帮主?我流落在外,失忆了

水帮?文艺帮?当年帮主茶馆喝茶的盛大场面依然历历在目啊。。。

图兰朵常回来玩啊!

天秤地龙 发表于 9-2-2014 16:55
好好的征你的婚,没必要,借机以自身的年轻去贬低。甚至攻击,其他“30岁,四十岁”的人,是在做“不符合 ...

网上好多矛盾仅仅是因为一句话产生的,我以前也是这样,我执太重,太在乎自己了。一句话能伤害到什么呢,又有什么影响呢?我也不愿意的。

不过,我现在无所谓了。祝你新年心想事成,马到成功

mason00 发表于 9-2-2014 17:28
水帮?文艺帮?当年帮主茶馆喝茶的盛大场面依然历历在目啊。。。

好象是文艺帮的

Serin 发表于 9-2-2014 17:30
图兰朵常回来玩啊!

恩恩,新年快乐

图兰朵 发表于 9-2-2014 17:33
网上好多矛盾仅仅是因为一句话产生的,我以前也是这样,我执太重,太在乎自己了。一句话能伤害到什么呢, ...

我的评论,对事不对人,说话做事,顾忌他人的感受,尤其在征婚交友这些敏感环节,君不见,这个网上寻情觅爱的大多都是“30岁,40岁”的,甚至还有50岁,60岁的,

至于我本人,不瞒你说,不存在丝毫伤害,因为我的女儿都已经11 year old 了,征婚要到下辈子了。。。。。

图兰朵 发表于 9-2-2014 17:49
好象是文艺帮的

可爱的女孩
重新建立一段美好的记忆吧

天秤地龙 发表于 9-2-2014 18:30
我的评论,对事不对人,说话做事,顾忌他人的感受,尤其在征婚交友这些敏感环节,君不见,这个网上寻情 ...

有些, 实在需要经历时间,才能对人事有所领悟