FreeOZ用户注册

[其他] 关于新足迹和freeoz的思考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

关于发帖量
据说新足迹的发帖量高
是不是因为1.新足迹好像有真实的货币的回馈来鼓励发帖;
2.管理层的目标的一致和反应的迅速,因为有利益的驱使;
其他的原因,请添加。
Freeoz
不谈现状及其原因,以免引起争论。只谈建议。
1.若是像新足迹一样以利诱人,未免落于下乘。而且利益太少,或许只是人们给自己理由来消磨时间吧。不过对有些人来说,这种消磨时间实在没乐趣,所以我们就在freeoz.  有些人就以抢楼为乐趣,所以多给点乐趣是否会更好?
我想以淘宝来形容新足迹;所以freeoz是否可以做qq, 人人,开心?
2.        有一款游戏可能比较适合freeoz, 叫模拟人生。现在发帖的金币以及积分没有什么用处,但是如果它们可以用作游戏币,就会比抢楼更有乐趣。开心网里的种菜,买房,邀请朋友来自己家住,停车等其实都是模拟人生的一个部分。游戏的开发自然需要金钱,精力和时间, 但freeoz是非营利性的,而且领导们可能无法给自己理由去做这个事。不过若是与这些网站合作如何?或是与游戏公司合作。freeoz只是他们的一个渠道。游戏公司对于免费的广告和渠道应该有兴趣,而论坛就会更有吸引力;
论坛不给钱鼓励,有时可能还有付钱的选项在游戏中。所以是不是比新足迹要更高一筹?
但是这些好像需要领导层的同意和操作。所以其实我真的只能建议,若是哪天,有人想思考这些问题了,可以看看我的建议,抛砖引玉。

发在百科版还是家园版,我也有些犹豫。版主自己操作吧。

评分

tingnishuo + 50 谢谢分享!
chubbycat + 50 你太有才了!

放内版吧,这种东西关起门讨论的好,普通网友不会操这个心。而且这种比来比去的帖子总是出现在外版其实不太好。

评分

sucewang + 50 我很赞同!

就留在这吧.
我不喜欢这种讨论扩大化.
没实际意义.
那个帖子也没必要理会...
冲谁来的我很清楚

我真不了解内情,只是突然想了一下,觉得有些可以操作,改善论坛的想法,所以就写了。

就连周星星都在感叹上网是种悲哀,抢楼是种动力~

周星星1832 发表于 12-12-2013 09:46
你这完全是找死的节奏

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

周星星1832 发表于 12-12-2013 09:41
就留在这吧.
我不喜欢这种讨论扩大化.
没实际意义.

现在还管他冲谁来?衣锦还乡也好,项庄舞剑也好,这些小心肠在尼玛哥拳拳到肉的醉拳下面都凌乱了。

评分

周星星1832 + 50 你太有才了!

我上论坛不是为了赚物质奖励,因为花的时间用物质利益来衡量完全不经济,而且还冒着被老板查到的危险。

开心就好了..............
越理会他越来劲,交给dcxg吧

周星星1832 发表于 12-12-2013 10:09

没理会他啊,要不把前面的引子删掉?只是因为这个话题,所以想了个主意。大家怎么会只关注这些我搞不明白的东西?

评分

指纹 + 50 神马都是浮云

周星星1832 发表于 11-12-2013 15:09

越理会李天真他越来劲,交给dcxg吧

感觉大家因为热情聚在一起——“嘎嘎散户”就很有趣啦。

FF.dawn 发表于 12-12-2013 10:37
感觉大家因为热情聚在一起——“嘎嘎散户”就很有趣啦。

不改动现状,只是给需要的人更多深层次的乐趣体验。不强迫加入游戏。

支持游戏币。如果像game of wars 之类的游戏就更好了!

评分

欢语 + 50 谢谢分享!

采矿+互相打仗神马的最喜欢了。

EmilyS 发表于 12-12-2013 11:03
采矿+互相打仗神马的最喜欢了。

如果搞的好会比这些小游戏更好玩。不知你玩过开心网之类的社交网站,模拟人生等单机版游戏没有?我的设想是把这些结合起来,里面也可有采矿,钓鱼,打猎等小游戏挖宝贝,神秘地探险等,freeoz币和积分等可买鱼竿,榔头,弓箭,以及一些探险工具。
也可用积分买房子,以及做生活中各种事。比如健身可增加魅力值,头像会变的漂亮。
所有需要花费的金币或积分当然主要是靠发帖跟贴获得。那么发帖的动力会大很多对有些人来说。

打仗可以组团打

楼主有心,赞一个。
不过各家有各家的打算。
即便就现在这样我也挺喜欢的。

评分

tingnishuo + 50 我很赞同!
北京的春天 + 50 我很赞同!

还可以买礼物送给朋友和心仪的人。若是级别高,约会地点就会多一点选择,会有更漂亮的景色,更多美食等。反正模拟人生,加上梦想成真,比如探险等。

rickwang_sydney 发表于 12-12-2013 21:34
楼主有心,赞一个。
不过各家有各家的打算。
即便就现在这样我也挺喜欢的。

时间久了就会有想法的。人总是不满足的,不过这也是社会进步的动力。

这个开发工作量忒大了

指纹 发表于 12-12-2013 21:39
这个开发工作量忒大了

交给游戏公司,他们开发,论坛提供渠道和设想。他们也很需要好的构思和实践来开发新产品的。

泡坛子是心理需要,而不是物质需要

好的气氛和好的朋友跟发帖量不具有可比性

没有物质驱动的坛子发展会非常艰难,但是很稳固,因为感情驱使而不是利益吸引

评分

北京的春天 + 50 我很赞同!
幸福妈妈 + 50 我很赞同!

哈哈浪漫情怀

简单一点的应该半年就行

欢语 发表于 12-12-2013 21:43
交给游戏公司,他们开发,论坛提供渠道和设想。他们也很需要好的构思和实践来开发新产品的。

思路挺好

完全不现实。
目前能做的就是提高发帖量

周星星1832 发表于 12-12-2013 21:47
完全不现实。
目前能做的就是提高发帖量

发帖量也是浮云

指纹 发表于 12-12-2013 21:44
泡坛子是心理需要,而不是物质需要

好的气氛和好的朋友跟发帖量不具有可比性

发帖量不是主要的方面,只是提供更多的话题,以及比抢楼更好玩的模拟游戏来加强大家情感的交流。

评分

指纹 + 50 你太有才了!