FreeOZ用户注册

190签证短登问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
请问我准备短登澳洲激活190签证,有3个问题

1 我是西澳的PR,短登去悉尼或者其他州可以不,还是必须登录西澳激活

2 从吉隆坡转机,据说澳洲的PR可以申请马来西亚过境签,有知道怎么搞的吗

3 根据以上的情况,是否需要贴钱,还是直接打印准签信--这样的话中国海关和马来西亚海关能查到吗

建议贴签,一劳永义,以后就方便了

如果你要马来西亚过境签,就必须贴签。
其他办法还有,直接申请马来西亚的旅游签,据说不难
                    买不用出海关,在中转区中转的机票(亚航好像必须出关)

1入境就激活,不限制是哪个州
2打印准签信,全程机票或行程单
3有人有电子签成行的记录
上网搜一下,有人有总结

最新政策:20131010更新

全国通用。

1. 直达航班赴澳。

持有效护照+登机牌。边检放行。

2. 转机航班赴澳。有全程登机牌。

持有效护照+全程登机牌。边检放行。

3. 转机航班赴澳。无法出示下一程赴澳登机牌。

持有效护照+准签函+打印的全程机票行程单。边检放行。

4. 从陆地、港口口岸出境途径香港赴澳的。

持有效护照+准签函+打印的全程机票行程单。边检放行。

准签函:就是纸质准签信。

电子签,国内出境是没问题了。第三国过境,目前情况是,持电子签(准签信)吉隆坡,新加坡都没问题。

第三国过境情况收集中:

yechihayuna咨询了“韩国仁川机场的出入境部门~如果是直接转机,不出关的话,不需要贴纸! 但是如果要出关,在韩国逗留,那他们就认贴纸签证。”

信息来源:北京边检的微博 http://e.weibo.com/2778606994/AaUJx92k2

评分

karl.lee.2004 + 50 谢谢分享!

多谢,网上是有人成行,但也有人说不行,所以信息比较乱,在这里希望找到一个亲身试过的TX

啥时候出发啊,你去试试吧

xychar 发表于 4-11-2013 19:41
啥时候出发啊,你去试试吧

预计12月份