FreeOZ用户注册

[悉尼] 10月5 -7号 露营3天2晚去春天赏花郊游 (名额已满了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

我们悉尼1纵队队员们,今年的春天似乎来的特别早现在的下午已经能够达到23-24度了;这让我非常想这次郊游去看看那漫山遍野的野花和农场里那刚刚出生的小羊,说起去看野花我们还是不能够跳开 Canberra的方向因为那里海拔800米半山腰的气候是最好的。  Wee Jasper Reserves  是我们澳洲春天里面最漂亮的山谷之一,它离我们悉尼大约 320 km左右需要 3 - 3.5 小时的车程在 Yass 附近。 另外我特别喜欢它的山野营地不需要 booking 地方宽广坐落在河畔,但是有冲水厕所和热水洗澡间而且还有小朋友的playground提供,费用只是成人9刀 一晚16岁以下的孩子是免费, 并且我们可以在营地内一直使用发动机到晚上10点钟左右. 澳洲最漂亮的岩洞 Carey's Cave 就在它的附近和非常多 bush walk tracks.

集合时间:  10月5日星期六 上午 11:00 到营地集合。 2WD 也可以到达营地 !

营地地点: 我会在出发前把营地详细的 GPS 坐标发到参加活动队员们的手机上的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

报名队员:

清风如意 ------------   2大1小
Holly2010 ------------  2大1小
Jim      ----------------  2大人
Lijack98  -------------  2 大1小
Ken (清風朋友)--- 2大2小
卡卡肚 ---------------  2大2小

评分

KYLIE2008 + 50 赞一个!

我们这次将会把一些任务和费用进行分摊给每一位参加队员家庭;比如食物的准备和 Firewood 等 。。。

1.   2x  冰鲜鱼(即使钓不到鱼也可以保证喝到鱼汤),饺子、包子和 一些大米(早餐我们喝粥)加上调味品 和 Firewood.  --------------  清风承担

2.    新鲜蔬菜和一些姜葱。----------------------------  Jim 承担

3.    新鲜生果,鸡蛋和咸鸭蛋 ------------------------  Ken 承担

4.   一些冷盘    -----------------------------------------   卡卡肚  

5.  烤肉,烤肉串和鸡翅膀。---------------------------  胖胖熊

6.  一些干面包 ,干面条 和 油盐酱醋调味品 -------  Holly2010 承担

幸苦队长了。
可惜我的第二个 9月出生, 无法参与。

忠实会员报名啦。2大一小,一辆二驱车。

要带的物品目录中的2-6我都会带一些,不知道是否需要带够所有人的还是包揽其中的一项?我家的车没有冰箱,如果需要包揽其中一两项,我可以包2,6

holly2010 发表于 26-8-2013 09:15
忠实会员报名啦。2大一小,一辆二驱车。

要带的物品目录中的2-6我都会带一些,不知道是否需要带够所有人 ...

知道了,我只是希望每一部车包揽一项任务就可以了; 因为不想某一队员家庭负担太重哦!

报名啦报名啦,两个大人

我也报名,我这次应该也是两大一小

Jimzhang 发表于 26-8-2013 21:48
报名啦报名啦,两个大人

收到 Jim,请在2楼挑一样任务吧!

lijack98 发表于 26-8-2013 23:40

收到,请在2楼挑一样任务吧!

我可以包3,具体需要多少数量。本人有冰箱但是不太会腌肉。

lijack98 发表于 27-8-2013 14:05
我可以包3,具体需要多少数量。本人有冰箱但是不太会腌肉。

可以去超市买现成的烤肉酱来腌肉的!

哈,好多老朋友参加;喝酒喝好
只是明天回国,不知一个月能不能赶回来。报名吧,怕占着不用浪费一个名额。
到时如赶回来,我就偷偷去。。。。

我负责2吧新鲜蔬菜和葱姜。另外我可以再准备一些鸡胗鸡心烧烤。大概准备多少人的量呢?

lijack98 发表于 26-8-2013 23:40

是胖胖熊同学吗

可惜 那几天要上班.
只能自己去了.   

祝楼主和朋友们玩得开心!

Jimzhang 发表于 27-8-2013 18:59
我负责2吧新鲜蔬菜和葱姜。另外我可以再准备一些鸡胗鸡心烧烤。大概准备多少人的量呢?

按我的计划6部车应该是12个大人,6个小孩左右; 我认为准备 7-8把新鲜蔬菜就可以了。

和清风一同出游,会是一种享受的...

评分

gx0097 + 50 很给力!

我无聊 发表于 27-8-2013 22:03
和清风一同出游,会是一种享受的...

无聊兄, 你太抬举我了

评分

gx0097 + 50 你太有才了!

老队员 卡卡肚刚刚电话里通知我要报名参加,所以我这次赏花郊游的报名就到此结束了。  另外我要提醒参加活动的队员们,我们这次去活动的营地基本没有手机信号

所以大家需要带上一部手台(步话机)如果还没有的话请马上购买一台以方便到时我们互相联络;   通信频道: 476.800 MH2

Jimzhang 发表于 27-8-2013 19:01
是胖胖熊同学吗

是的

清风如意 发表于 27-8-2013 22:26
老队员 卡卡肚刚刚电话里通知我要报名参加,所以我这次赏花郊游的报名就到此结束了。  另外我要提醒参加活动 ...

我车上装了车载,可以另外带两个手台,如果别的队员需要

清风如意 发表于 27-8-2013 20:26
老队员 卡卡肚刚刚电话里通知我要报名参加,所以我这次赏花郊游的报名就到此结束了。  另外我要提醒参加活动 ...

kao,这么快就爆满了,来晚了啊。
队长,再加一部车呗?

清风, 才看见帖子, 还可以报名一家人吗?

唉,超想去。。

我晕。。这么快就满了。。。刚才还问阿ken要不要一起去。。耽误了2天请示LD能否5号不要上班,因为正好她7号过生日。。。

赵麒凯 发表于 29-8-2013 20:11
唉,超想去。。

让LD们休息。。。咱们去吧。。

楼主,我们等待你们上图了。
暂时不能去。看看片片先开开眼界了。

嘟爷 发表于 29-8-2013 21:39
让LD们休息。。。咱们去吧。。

我也想啊,但是第二个9月中出生。。。。。去的话一定被乱XXX

没有赶上报名的队员们,不好意思这次名额已满了等我们圣诞节的捞虾露营吧!

已报名的队员请记住带上10 公升水和 一次性的碗筷盘子就不用洗那么麻烦哦!

嘟爷 发表于 29-8-2013 21:38
我晕。。这么快就满了。。。刚才还问阿ken要不要一起去。。耽误了2天请示LD能否5号不要上班,因为正好她7号 ...

加塞加塞