FreeOZ用户注册

[创业话题] 墨村开网店的快递问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
最近想开个网店,不但发货到OZ全境和新西兰,还想能发往各主流西方国家,美帝啊,英国啊,欧洲日本啊.....

但是邮费成了大问题.看了看AUSPOST,那简直是天价啊.

想请教各位都发过什么快递,有什么靠谱的推荐吗?理想程度是安全>价格>快捷.

本人坐标墨村啊~~

你以为在天朝,有各种快递公司?

这里就是邮局。

这问题经常有人问呢,有好多人往国内邮寄奶粉的。
我记得以前在某处有个专门讲墨村快递的帖子,大约有4、5家,东南西北都有,但忘记了在哪里看的了。
然后我就在这里搜索框里试着检索了一下关键词“邮寄奶粉”,有好多结果都讲邮寄快递的,希望LZ自己也检索看下吧。
不知道对你有没有用,由于自己不熟悉,只有出此下策了。

评分

mayjoy + 10 赞一个!

classtom 发表于 15-8-2013 21:05
这问题经常有人问呢,有好多人往国内邮寄奶粉的。
我记得以前在某处有个专门讲墨村快递的帖子,大约有4、5 ...

我看见过那个贴子,之前也搜过,找到的都是往国内寄的.但是不知道如果发往英美欧洲之类的,哪家快递更有保证.

这里很多朋友开网店的,所以想咨询下的.

不管怎么样感谢呀!

fastway     toll   楼主可以试试

这里人工贵啊,快递费一加,物品价格就没有竞争力了。

这里做网店就是物流贵

dreamcat 发表于 20-8-2013 12:15
这里人工贵啊,快递费一加,物品价格就没有竞争力了。

是啊,网上销售的都是便宜东西,物流费用轻易就超过货物本身了.

感觉好难做得成.

kkxxing 发表于 20-8-2013 12:45
这里做网店就是物流贵

就这样政府还想要搞出口,物流成本这么高,根本做不起来嘛

60c的邮票面值20% off, 邮票是不干胶的,贴起来很方便。免费提供parcel tracking labels 。500G的邮包只要$5.76 含tracking no. 联系电话:0433498242
微信: jwl8424