FreeOZ用户注册

[生活tip] 吃在悉尼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
大家出去都在哪吃?

哥吃的最多就是麦当劳,十分没有追求

中式快餐一概免谈,尼玛十分伤不起

尼玛不是在猫本嘛
如果我没记错

尼玛在SYD

十分佩服

东北烧烤羊肉串
belmore, 乡村屋

从网上翻了两张照片,得罪某位大神就对不起了

朝鲜族的,家族生意
炭烧羊肉串,1$一串

我爱吃那个石锅拌饭,虽然没啥可吃的
还有个什么羊肉火锅不错

还有就是朝鲜冷面
除了冷,好似没啥

消费还不低,像我们家这帮的,除了羊肉串,啥也不吃的,得个70,80的

在哪里? 上周去一个帖子推荐的细腻TOp10餐馆, 在city连找几家都停业了,饿得我肚子呱呱叫,最后只有放弃,去必胜客解决温饱完事。。。

我不喜欢吃麦当劳,以前在国内的时候公司楼下就是M,吃腻了。

我觉得悉尼好吃的挺多的,就是贵了些,中餐的水井仿味道还是非常不错的,我还是偏向中餐,西餐我喜欢吃海鲜,但是貌似海鲜还是中餐更好吃。下面的中餐你都可以去试试,大部分我都去过,我觉得是不错的。

韩国菜和泰food我觉得都还行,越南的河粉啥的还可以。平价店小。

M这些是最最便宜的选择了。。。。也挺好吃的,最关键的是便宜。。。。没有比M更便宜的选择了。买个pizza都比M贵,中国盒饭也比M贵,所以M当选Sex Price Rate 最高奖!!!

金唐海鲜酒家
电话:9212 3901
地址:393-399 Sussex St., Sydney

富丽宫酒楼
地址:Levels 4 & 5, 683-689 George Street, Sydney
电话:9281 3388

得记烧腊饭店  
地址: 8-20 Goulburn St, Sydney Chinatown
电话: 02-9267 2433   

佳星海鲜酒家  
地址: Level 4, Mandarin Centre, 65 Albert Ave, Chatswood, NSW 2067
电话: 02-9495-8699

华英小厨
自认为是hurstville地区最好的粤菜海鲜馆
地址:297 Forest Rd Hurstville, NSW  2220   
电话:02-9586 1899
附链接 ... page%3D1&page=3

中发云吞面家  
地址: 3-4, 206 Forest Rd, Hurstville
电话: 02-9580 0588   

大三元海鲜酒楼
地址: 14 Churchill Avenue, , Strathfield
电话: 02 9763 7738

复苑海鲜
也有早茶
地址:Level 1, 7 Help St, Chatswood  
电话:(02) 9413 2688

香满楼酒家
电话:9891 1777
地址:100 Church st. Parramatta
Web: www.tinghapalace.com.au

金稻楼
4人套餐 $98; 6人套餐 $138
7天营业:11am-11pm
电话:(02)9966 8168
地址:88 Willoughby road, Crows Nest

稻香海鲜酒家
逢周二用餐可享受7.5折,这家的黄金蟹真是太棒了,还有香辣羊排也是一绝。
在Cabramatta火车站对面
电话:97236228

渔人码头海鲜酒家
7天营业:午市 11:00-3:00 (周六日10am-3:30pm)         晚市:5:00-11:00
电话:9660 9888, 9660 9988
地址:1/F, Sydney fish market, Bank street, Pyrmont

煲煲旺

海景酒家
游水海鲜,晚饭小食,午市特惠,粥粉面饭
电话: 9797 2882
地址: 206-208 Liverpool Rd, Ashfield

翡翠酒家
早上有茶市
电话: 9587 7855
地址:74 Railway Pde. Kogarah

福升海鲜酒家
周四晚饭宵夜劈价精选
营业时间:5pm--深夜
电话: 9580 0788; 9586 2123
地址: 499-503 King Georges Rd, Beverly Hills

茗记鱼翅海鲜酒家
7天营业,下午5时至凌晨2点
电话:9586 3288
地址:477-479 King George Rd., Beverly Hills

南苑海鲜酒家
7天营业,午市11am-3pm; 晚市5pm-2am
电话:9580 0918
地址:461 king George Rd., Beverly Hills

雅园海鲜酒家
营业时间:周一至周五5pm-2am ; 周六周日 11:30am-3pm/5pm-2am
电话:9580 3350
地址:489 king George Rd., Beverly Hills

好景海鲜酒家
7天营业,5:30pm至凌晨2点
电话:9580 4457
地址:152 stoney Creek Rd., Beverly Hills

88海鲜酒家
电话: 9966 8168  
地址: 88 Willoughby Rd , Crows Nest

蟹王屋
天天茶市, 港式美点
电话:9872 9255
地址:G18/372 Pennant hills Rd., Carlingford

佳发
电话:9570 1616
地址:316 Forest Rd., Hurstville

翠湖海鲜酒家
电话:9956 8368
地址:Shop G8, Greenwood Level, Greenwood Plaza 101 Miller St., North Sydney

伟洋海鲜酒楼  
地址:320 Forest Road, Hurstville
电话 02-9585 1633

大唐酒楼  
地址:23Greenfield Pde Bankstown  
电话: 9796 3366

金福鱼翅海鲜酒家
Westfield Shopping Town,
Level 6, Shop 600 Help St, Chatswood,  
ph:02 94139388

东海酒家
地址:华埠莎瑟街421号。
订座电话02) 9212 4198,(02) 9212 1989

海皇酒家
地址:247 Princes Highway, kogarah
电话: 9587 3511

上海菜

上海扬州饭店
电话:9580 9188
地址:177 Forest Rd., Hurstville

上海城隍庙小吃店  
电话: 9798 7721  
地址: 267C Liverpool Rd, Ashfield

夜上海饭店
电话: 9798 8437  
地址: 275 Liverpool Rd, Ashfield

新世纪餐厅  
电话: 9212 6622  
地址: Mandrin Club, 2/F 396 Pitt St., Sydney

上海绿杨小吃
7天营业,10am-10pm
电话:9787 9896
地址:Shop 13, 199 Beamish St., Campsie

北苑海鲜酒家
地址: 272 Victoria Ave, Chatswood
电话: 02-9419 2794  

梅龙镇酒家
电话: 9716 5523  
地址: 267B Liverpool Rd, Ashfield

欢乐园沪川饭店
电话: 9580 5106
地址: 423A King Georges Rd, Beverly Hills

素食
菜根香素食馆
地址: 115-117 King St, Newtown
电话: 02-9519 5330  

朱妈妈素食厨房
地址: 367 Pitt St, Sydney
电话: 02-9283 2828  

茹园素菜馆  
地址: 768 George St, Sydney Chinatown
电话: 02-9211 2189  

天香素食馆  
地址: 472 King Georges Rd, Beverly Hills
电话: 02-9554 3079  

其它/小吃/快餐

新疆烤肉拉面店
羊蝎子,羊肉串
电话:(02) 9797 1699
地址:355b Liverpool Road Ashfield

大娘水饺
地址: 42-42A Dixon Street, Sydney Chinatown
电话: 02-9211 0378  

禚家
地址 Shop TG6 Prince Centre, 8 Quay St,Chinatown
电话 02-9281 2760  
附链接 ... &extra=page%3D1
附链接 ... 6amp%3Btypeid%3D133

独家村
客家饭
地址: Shop 1, 338 Pitt St, Sydney
电话: 02-9262 7830  

自助餐

Auburn RSL
地址:33 Northumberland Road, AUBURN 2144 NSW  
电话:(02)9646-3133

Ashfield RSL好运来自助餐
地址:Ashfield RSL club, 374 Liverpool Rd. Ashfield  
电话:(02)9798 9284

Granville好运来自助餐
地址:Granville RSL Club, 5 Memorial Dive, Granville  
电话:(02)9637 8899
重庆巴乡鱼头火锅Calingford店
地址:G25 Carlingford Village, 372 Pennant Hills Road, Calingford
电话:9872 9882
Ashfield店
地址:241 Liverpool Rd, Ashfield
电话:9799 0009

据说Carlingford那家以前不错,但现在已改成自助了,味道烂的不行,肉/菜都很不新鲜。

上海城隍庙小吃店
电话: 9798 7721
地址: 267C Liverpool Rd, Ashfield
据说这家以前味道真不错,但是老板换了以后,菜式早不是那么回事了,不怎么的,不知道名字改没改。
鸿福东北风味菜馆  
shop 26, 48-50 George st Parramata
电话: 9891 1225
大唐酒楼  

23 Greefield pde. bankstown NSW 2200

听说是免茶位,所有品种打8折,也很多人。
复苑海鲜
也有早茶
地址:Level 1, 7 Help St, Chatswood  
电话:(02) 9413 2688

the following one is far better than the above one:

Kam Fook Sharks Fin Seafood Restaurant
Westfield Shopping Town,
Level 6, Shop 600 Help St, Chatswood,  
ph:02 94139388
鳟屋 Masuya Japanese Restaurant
悉尼算的上比较不错的日本菜餐馆

特别推荐日本雪花牛肉

BADBOY强力推荐,以后去的时候拍上一些照片过来

地址 Basement Level, 12-14 O'Connel St

Sydney, NSW 2000  

电话 92352717  

特色 日式,  

营业时间  

(星期日休息)
Eastwood有一家阿一烧腊,很好吃。店面不大,价格也不贵,叉烧饭7.5—8.5。每次去都要等位,外卖的队伍更长。

英文名为Barbeque One。

Address 181 Rowe St, Eastwood
Phone (02) 9874 5332
Hours Daily 10.30am-9pm
Payment Cash
凤凰阁吧,有连锁,一共有4家分店,分别在:
HILLTOP PHOENIX
shops u6-u7 castle towers,castle hill ,nsw 2150  
T:88501133
SKY PHOENIX
level 3 skygarden 77 castlereagh street,sydney,2000
T:92238822
MANLY PHOENIX
shops 22-23 manly wharf east esplanade, manly ,2095
T:99772988
RHODES PHOENIX
level 5 rhodes shopping centre 1 rider boulevard,rhodes,nsw ,2138
T:97396628

评分

soso00 + 10 谢谢分享!
指纹 + 50 介个忒狠了!
maggie2007 + 50 谢谢,打印下来对着找。。。。
dcxg + 50 你太有才了!

么么公主 发表于 21-7-2013 22:26

我觉得悉尼好吃的挺多的,就是贵了些,中餐 ...

超级吃货一枚

麦当劳主要是上厕所比较方便,点个东西超级快,服务十分到位,番茄酱要多少给多少

无所谓好吃不好吃,关键在于填饱肚子
再怎么不好吃也比中式快餐强,哥实在是太桑心了

maggie2007 发表于 21-7-2013 14:29
在哪里? 上周去一个帖子推荐的细腻TOp10餐馆, 在city连找几家都停业了,饿得我肚子呱呱叫,最后只有放弃, ...

告诉你颇有做广告的嫌疑啊

查看大图

我圣诞节如果去悉尼
dcxg你请我吃麦当劳就行

dcxg 发表于 22-7-2013 06:28
告诉你颇有做广告的嫌疑啊

在berwood啊? 好像还没去过这个区。。。。。。。

如果店不是你开的,就没有做广告的嫌疑。。。。。。。。。

周星星1832 发表于 22-7-2013 06:37
我圣诞节如果去悉尼

我女儿最喜欢吃M,玩具多啊。。。。。。。。。。

maggie2007 发表于 22-7-2013 18:35
我女儿最喜欢吃M,玩具多啊。。。。。。。。。。

我儿子也是

么么公主 发表于 21-7-2013 22:26

我觉得悉尼好吃的挺多的,就是贵了些,中餐 ...

请问……卫生局检查多长时间一次啊

指纹 发表于 22-7-2013 19:26
请问……卫生局检查多长时间一次啊

小中餐厅是不怎么干净,可能饮食文化就那样,干净了就不是那个价格了。当然也可以说价格贵了也不干净,这个仁者见仁吧,我还是喜欢中餐,这个对我的胃。越南泰国印度马拉西亚等食物,很干净么?

鬼子的食物没有中餐弄的那么复杂,所以肯定会干净些,但是不对我胃啊,连续吃3天绝对要吐啊。。。

我是超级吃货,中餐不干净确实没吐过,去日本吐过,天天吃生鱼是受不了,去韩国吐过,天天泡菜烤肉也不行,去美国呆了几天后就在西雅图的一个四川饭馆吃上了。。。没办法,地沟油养育我长大,胃比我娇气

大家表骂我,我确实有斯德哥尔摩综合症,不吃中餐确实受不了。。。。

么么公主 发表于 22-7-2013 20:03
小中餐厅是不怎么干净,可能饮食文化就那样,干净了就不是那个价格了。当然也可以说价格贵了也不干净, ...

我不是那个意思……

根据你楼上的帖子,我充分怀疑你在卫生局工作

尼玛怎么骑了一只狗啊?

我是宁可吃中餐也不怎么吃M记啊,感觉不好吃啊,KFC还凑合些有鸡翅

theforest 发表于 22-7-2013 23:11
我是宁可吃中餐也不怎么吃M记啊,感觉不好吃啊,KFC还凑合些有鸡翅

自从某次过多的吃多了鸡,现在想想肯德基就反胃。
孩子们爱吃,坚决不让他们吃。

那个破鸡,裸着那么厚的一层面粉
炸的油都溢不出来,多么垃圾的食品

还有现在的饲养鸡长得不要太快,都是激素啊
影响孩子内分泌

周星星1832 发表于 22-7-2013 06:37
我圣诞节如果去悉尼

吃麦当劳没问题

让哥出马就是个大问题

hsy12 发表于 22-7-2013 22:17
尼玛怎么骑了一只狗啊?

介个世界变得和谐了

猫狗一家亲

么么公主 发表于 22-7-2013 20:03
小中餐厅是不怎么干净,可能饮食文化就那样,干净了就不是那个价格了。当然也可以说价格贵了也不干净, ...

我上面提的那家绝对可靠,俗称家常菜

好似是家庭生意
鲜族人比汉人有点底线,做的东西还算干净

泡菜之类做的还算地道。

汉人尼玛,自己吃的东西绝对得洗了又洗,给别人吃的,就不知道是怎么洗的了

dcxg 发表于 23-7-2013 05:54
吃麦当劳没问题

让哥出马就是个大问题

太扣了

自己在家下面條

kebab 阿拉伯食品
还行

这个东西要好吃,肉必须得切的薄,太厚了,肉显得老,硬,不宜消化

哥绝对的是个吃货,不过现在少了很多吃的乐趣
尼玛,领导啥也不吃,人生悲剧啊