FreeOZ用户注册

请教关于州担保存款证明的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
麻烦请教一下各位,
南澳州担保需要20万左右人民币的存款证明,
存款证明的有效期如果是半年的话,资金也会被冻结半年。

问题1
存款证明是否需要提供原件,还是扫描件就可以?

问题2
如果州担保申请提交之后,是否可以资金解冻,
这样做是否会影响州担保结果?

谢谢!

问题1
扫描件要公正

问题2
等t提名下来再解冻

原帖由 Achilles_wangx 于 16-5-2013 23:14 发表
麻烦请教一下各位,

问题1

问题2
如果州担保申请提交之 ...

哪个州要求提供这个啊?不是自己填写多少是多少吗

原帖由 civil3d 于 16-5-2013 23:33 发表

哪个州要求提供这个啊?不是自己填写多少是多少吗

ACT是自己写的

原帖由 考拉国艾利克斯 于 16-5-2013 23:23 发表
问题1
扫描件要公正

问题2
等t提名下来再解冻

谢谢,你说的是南澳的情况吧,
顺便问一下,新南威尔士州也需要存款证明么?

南澳是自己填就行了,不用开资金证明的。楼主可以再仔细看看网申系统资金部分的描述,不用提供证明。

原帖由 Achilles_wangx 于 16-5-2013 23:14 发表
麻烦请教一下各位,

问题1

问题2

南澳的州担如果签证官不要的话,是不用提交存款证明的。
11.1

Applicants must ensure that they have sufficient funds for settling and living when they arrive in South Australia. Applicants should not dispose of any assets before the visa is granted and these funds must be available upon arrival in South Australia.  Evidence of financial capacity is not required. However, Immigration SA reserves the right to seek additional information or evidence at a later stage if necessary.

原帖由 Achilles_wangx 于 17-5-2013 00:34 发表

谢谢,你说的是南澳的情况吧,
顺便问一下,新南威尔士州也需要存款证明么?

NSW的190目前封顶了,不接受外来申请了。需要等7.1日以后再说。

你直接做不冻结的存款证明你当前存款状态就可以了。
麻烦请教一下各位,

问题1

问题2

次哦,刚买房子没有存款了,怎么办啊

谢谢各位的回答。

原帖由 wuchen1983 于 17-5-2013 14:44 发表
你直接做不冻结的存款证明你当前存款状态就可以了。

不冻结的存款证明应该没有存款有效期,
这样州政府是否会承认?
谢谢!