FreeOZ用户注册

[edu] 求问beef 和 veal 的区别?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
求解,谢谢

评分

newozer + 50 哈哈,头像太酷了。。。
yearshappy + 20 欢迎小霍:)

楼主的问题看似简单其实有许多讲究在里面.

beef 泛指牛肉, veal 指小牛(断奶前的小牛,不分雌雄)肉
beef 一般不包括 veal.

如果是livestock,则cattle泛指牛, calf(calves)是小牛.

还有细类:
cow 母牛
bull 公牛(食肉型)
ox 公牛(非食肉型)
steer (阉过的公牛)
heifer (未生育过的母牛)
slink (胎儿)

评分

一笑而过 + 20 你太有才了!
newozer + 20 你太有才了!
luludoit + 20 谢谢分享!
yearshappy + 20 我很赞同!
cynthiawu + 20 谢谢分享!

veal 是小牛

评分

newozer + 20 谢谢分享!

牛魔王和红孩儿的区别。

评分

alvin2009 + 20 你太有才了!
frankkiller + 50 你太有才了!

英语真牛。各位。

原帖由 我的霍巴特 于 6-5-2013 23:24 发表
英语真牛。各位。

真牛都在牧场呢 

通常来讲 veal ,澳本地是阉割过的小公牛肉,肉质嫩。

澳本地一般牧场的做法:
有及少量的非常棒的公牛bull, 大量的母牛cow
因为一个公牛可以搭配10-20个母牛
母牛产出小公牛,阉割卖肉;长大了再买肉就是beef
小母牛要留着她们长大生产、产奶;很少被杀,不经济。

评分

小白狼 + 20 原创内容
newozer + 50 幽默啊+太有才了。。。

原帖由 yearshappy 于 7-5-2013 19:48 发表

真牛都在牧场呢 

通常来讲 veal ,澳本地是阉割过的小公牛肉,肉质嫩。

澳本地一般牧场的做法:
有及少量的非常棒的公牛bull, 大量的母牛cow
因为一个公牛可以搭配10-20个 ...

年版很幽默。。。也很有才。。。
貌似公牛还是很幸福滴 。。。

评分

yearshappy + 20 very competitive :)

回复 #7 yearshappy 的帖子

经楼上提醒,原来藏有机关啊 ." 真牛“, 哈哈哈哈....

还是年版说得对,小牛肉理论上不分雌雄,但谁舍得杀母牛呢?
所以通常指阉割过的小公牛(惨啊。)

评分

yearshappy + 20 我同事中有拒绝吃小牛肉的 
newozer + 20 但肉质应该很嫩吧。。。

原帖由 MICHELLE07 于 7-5-2013 21:20 发表
经楼上提醒,原来藏有机关啊 ." 真牛“, 哈哈哈哈....

还是年版说得对,小牛肉理论上不分雌雄,但谁舍得杀母牛呢?
所以通常指阉割过的小公牛(惨啊。)

亲,养牛不易,要养有价值的
租牧场的话,是按 per head 收费的
可能其他英语国家此词运用不一样

评分

MICHELLE07 + 20 是啊是啊.

有了新信息,忍不住来更新。

刚才采访了专业人士。

关于Veal,是指断奶前的小牛(Calves)肉,其中 Bobby Calves 是更小的牛,只有两个星期大。

小牛肉很廉价,喜欢吃的人不多。

一般来说农场主为了取母牛奶,就把她们的孩子拿去卖掉,只留取特别优质的少量的小母牛以繁殖,卖掉的小牛里公母都有。

母牛肚子里的胎儿皮(Slink Skins)特别值钱,脐血(Foetal Blood)也很昂贵, 还有天价牛黄(Gallstone)…
Foetal [ˈfi:tl]

人类真是残忍啊残忍啊,婴儿孕妇统统不放过。

不过我们不残忍我们吃什么用什么?
牛奶,牛肉,内脏(Offal),牛皮(Beef Hide)...

评分

yearshappy + 20 学习了,这些天来好多要学的:) 
小白狼 + 20 精益求精
newozer + 20 油菜啊!