FreeOZ用户注册

[language study] 怎样说 ---------- 快进 (各种视频音频快进)----- Run it on

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
看DVD,任何其他视频,音频
想按‘快进’按钮,
你怎样说?  

评分

newozer + 20 有意思。。
MICHELLE07 + 50 是测验我们吗?网上查了一下,楼下看起来是对 ...

Fast forward

评分

newozer + 20 谢谢分享!
yearshappy + 20 谢谢分享!
MICHELLE07 + 50 谢谢分享!

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 MICHELLE07 评分。

发表时间: 23-4-2013 19:14
所在论坛: 英语交流
所在主题: 怎样说 --  快进

评分分数: 威望 +50 点
操作理由: 是测验我们吗?网上查了一下,楼下看起来是对的.

不,不,从不测验
想学学、看看大家都怎样说?
大家也许在英文原版媒体、或现实生活中听过、或自己有想法
正是你的 ‘简单英语’,
日常生活中的话

回复 #3 yearshappy 的帖子

我还真的立刻去看了一下遥控器. 没找到. 能从论坛里得到网友的回答真是不错. 就算不精确也能给百度的搜索提示.

我很喜欢这样的微型主题,看了后很有印象.
也算是"按需学习"的典型。  

这两天在半探亲签证,翻译户口本一类的,不过我都自己上网搜了。

评分

yearshappy + 20 还没办过探亲签证呢,俺老双亲不能在这边呆 ...

记得缩写就是 “FF”。。那么除了2楼的 "fast forward"...貌似也没别的解释了

评分

MICHELLE07 + 20 谢谢!我连缩写也没看到.FF那就对了

可能我没有说清楚, 
如果几个朋友一起看DVD, 一个想 ‘快进’,会怎样说呢?  

评分

MICHELLE07 + 20 my baby says " go fast!"

原帖由 yearshappy 于 23-4-2013 20:29 发表

可能我没有说清楚, 
如果几个朋友一起看DVD, 一个想 ‘快进’,会怎样说呢?  

speed up!...
太有才了。。。。。。

评分

MICHELLE07 + 20 No way
yearshappy + 20 要不要像Michelle借个Up来 :) 

原帖由 newozer 于 23-4-2013 20:26 发表
记得缩写就是 “FF”。。那么除了2楼的 "fast forward"...貌似也没别的解释了

提醒了我,特意找过来俺家的两种遥控器上的写法
(中文可能不准确
倒退 REW (reverse?)  // slow
快进  FWD (forward?)  //  search
前一个  PREV (previous?) //  skip
下一个 NEXT // skip

评分

妮南 + 20 谢谢分享!
MICHELLE07 + 20 谢谢!我家的也都只有图没有字!
newozer + 20 你太有才了!

现在还有很多遥控器。。只有箭头,没有字(坑爹啊)

评分

yearshappy + 20 符号流行开来了:)

小孩子可能会说 go fast
大多数人都能懂 fast forward
再加一个 run it on  

评分

newozer + 20 这个听着cool...还顺口。。。

原帖由 yearshappy 于 24-4-2013 18:31 发表
小孩子可能会说 go fast
大多数人都能懂 fast forward
再加一个 run it on  

俺昨天第一时间差点说:"go fast"...

评分

MICHELLE07 + 20 你太搞笑了!

学习了.
一时估计想不起来说fast forward, 我可能会说 skip the current part.

评分

MICHELLE07 + 20 谢谢分享!

原帖由 mapletree123 于 2013/4/24 17:39 发表
学习了.
一时估计想不起来说fast forward, 我可能会说 skip the current part.

我会说faster

评分

MICHELLE07 + 20 你太有才了!