FreeOZ用户注册
楼主: leozhou1385

你催签了吗?887集结号:最近递交申请的请进(#516 homework updated)

猪妞 发表于 12-9-2014 14:12
我也来个鸡血,移民官通知我,让我老公入境,哈哈,原本他们就订了周到的机票!

恭喜恭喜 入境秒准啊 进度继续快快快 照这样的进度我今年可以回家过年了 哈哈

mdjwah 发表于 11-9-2014 23:10
太鸡血了,你是一个人还是全家的,我5月2号申请的还没信,我是一家4口

光棍一根   

5.5日提交的申请,9.11下签。没有要求本人以及配偶的体检结果,没有要求补料。配偶办理475的时候,是通过交语言学习费来的,在来后,fulltime 1年完成了规定的学习。在提交材料的时候,将当时的学习费缴费收据以及语言学习课程的毕业证书等资料提交,没有再要求配偶提交任何其他的资料。本人在澳洲2年半的时间没有回过国,配偶是1在主申请登录8个月后登录的,都没有要体检。提交资料的时候,一定要注意准备主副申请的80表,AFP以及中国的无罪公证。根据提交后一周内,发来的要求同时提交申请475的一些工作证明,英语成绩以及Form 1221,主副申请也都是提交的。估计是因为在申请887的时候,会出现475的副申请变成887的主申请的情况吧。主申请的工作证明那部分,我们也是准备的十分详细,以至于在7月1日后,还补充了上一个财政年度的PayG和退税表格等。好在当时找的工作是没什么问题的,fulltime,每周40个小时打税,正规工资,有super和打税。听说有的做aged care的阿三,每周只能拿到30个小时的工作时间,工作周期僵僵够一年的也批了。以前托一个移民中介查过887对每周工作时间的要求的最低小时数,貌似不低于30几就可以。所以又类似情况的朋友应该可以放心了。Anyway,号称到2年就秒批的887,政策一改再改,耗了我们多于3个月的时间才等到本就应该属于我们的PR。为了这个日子,很多人吃了很多苦,也了解了澳洲,了解了自己。为所有熬出来以及正在奋斗的朋友致敬!

评分

sashawang + 50 谢谢分享!
triksgold + 50 谢谢分享!

triksgold 发表于 12-9-2014 16:18
恭喜恭喜 入境秒准啊 进度继续快快快 照这样的进度我今年可以回家过年了 哈哈

同感有望回家过年!

Leina 发表于 15-9-2014 09:20
同感有望回家过年!

貌似现在一周看2周的申请量,估计这周能审到5月底

rubyjin 发表于 15-9-2014 15:17
貌似现在一周看2周的申请量,估计这周能审到5月底

感觉十月份就能审到7月递的呢!有六月递交的同学吗?

是6月的提交的人少还是怎么地 没有消息了?

大家好,我拿的475签证在悉尼登陆并度假3周后到阿德莱德,快申请887了,这三周是否可算在这两年边远地区时间呢,还是从到阿德莱德登陆时间算起,谢谢

ARON.PAN 发表于 19-9-2014 01:06
大家好,我拿的475签证在悉尼登陆并度假3周后到阿德莱德,快申请887了,这三周是否可算在这两年边远地区时 ...

可以从登陆澳洲算起,但是如果离开偏远地区超过三个月,三个月外的要算在延迟申请887的时间里。 如果日子不够CO会建议你撤销申请等够日子再从新申请。

目前下签的都是五月的。。。六月的好同志请冒泡~

7月中旬申请的先报个到

Leina 发表于 19-9-2014 09:44
可以从登陆澳洲算起,但是如果离开偏远地区超过三个月,三个月外的要算在延迟申请887的时间里。 如果日子 ...

谢谢回复,要是把度假时间算在内申请过几个月分到Co要求撤销并重新申请,是否要再等几个月再分到另一个Co呢,谢谢解答

ARON.PAN 发表于 19-9-2014 14:55
谢谢回复,要是把度假时间算在内申请过几个月分到Co要求撤销并重新申请,是否要再等几个月再分到另一个Co ...

这个就要看签证官了,我觉得他会推迟审理你的案子以示公平。。。只要不超过三个月,就应该没有问题,按短假期处理忽略不计。如果超过三个月就要等够日子再提交。这是我个人的理解,最好打电话给移民局,他们会给出最权威的答复!祝递交顺利

谢谢你的解答

我6月2号递的,暂时还没消息,不过我已经很知足了,现在速度很快,原来以为得半年能批到我呢。

评分

triksgold + 50 等你好消息 希望CO们不要为了抢iphone6耽搁.

5.11递签,9.12通知家人入境,9.15家人到,9.19下签,毕业了,祝大家早日下签

评分

triksgold + 50 恭喜你!

猪妞 发表于 20-9-2014 09:01
5.11递签,9.12通知家人入境,9.15家人到,9.19下签,毕业了,祝大家早日下签

恭喜啊

jujin 发表于 19-9-2014 21:59
我6月2号递的,暂时还没消息,不过我已经很知足了,现在速度很快,原来以为得半年能批到我呢。

静候佳音

6月10号递的,目前等消息中,8过朋友5月30递的,已经分co了

评分

triksgold + 50 恭喜你!
Leina + 30 谢谢分享!祝早日下签!

我6月2号递的,今天下午批的,没让体检,也没有补材料。希望大家都能尽快获批!!!

评分

Leina + 20 谢谢分享!

谢谢,今天下午获批的!!!

评分

triksgold + 50 恭喜你! 挺进6月了哇 撒花撒花

jujin 发表于 25-9-2014 16:56
谢谢,今天下午获批的!!!

OMG!到六月了呢!!!!恭喜获签!!!看来七月的真的不远了,八月的同学也有盼头了呢!!!

Leina 发表于 26-9-2014 09:16
OMG!到六月了呢!!!!恭喜获签!!!看来七月的真的不远了,八月的同学也有盼头了呢!!!

别忘了我们9月的

快了,这个速度,也就一个多月的事儿。

jujin 发表于 27-9-2014 15:33
快了,这个速度,也就一个多月的事儿。

有个6月16号提交的475转887的已经分CO了
有个6月21号提交的475转887的阿三哥已下签
有个6月30号提交的487转887的阿三哥已下签

triksgold 发表于 30-9-2014 21:38
有个6月16号提交的475转887的已经分CO了
有个6月21号提交的475转887的阿三哥已下签
有个6月30号提交 ...

全是阿三哥。。。。感觉会有一大波七月的......

Leina 发表于 1-10-2014 18:32
全是阿三哥。。。。感觉会有一大波七月的......

又有个7月2号的487转887的分CO了 估计也是阿三

七月初的还没音儿,但是状态改成wait for the department to contact,希望是签证官在审理中....

Leina 发表于 4-10-2014 08:32
七月初的还没音儿,但是状态改成wait for the department to contact,希望是签证官在审理中....

我的状态从提交开始一直就是这个呀

哦,我的原来是progressing,十月以后加了一行字,可能是系统升级了吧。。。。等的好苍凉TOT