FreeOZ用户注册

[其他] 求助!请问swan health service是个什么样的医疗机构?在那儿生产妥当吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
由于房子租的地区原因,生孩子好像只能推荐到这个地方,不知道这是一家什么样的医疗机构?好不好?还请各位了解的兄弟姐妹们告知下,谢谢!

你是不是住在city of swan啊?其实没啥的,你想去哪家公立的可以自己联系然后把资料转过去

应该实在milligan ave附近,我还没过去。之前家里人帮忙咨询了gp,说是住在哪儿只能去哪个区的医院。原来打算去ke,毕竟是最好的公立,但按gp的说法好像住这儿不可能去了。所以想知道这个地方能推荐的公立是哪儿。

原帖由 firewater0 于 14-4-2013 22:22 发表
应该实在milligan ave附近,我还没过去。之前家里人帮忙咨询了gp,说是住在哪儿只能去哪个区的医院。原来打算去ke,毕竟是最好的公立,但按gp的说法好像住这儿不可能去了。所以想知道这个地方能推荐的公立是哪儿。

King Edward一般不接收普通产妇的,你去了意义不大,那里是汇集了所有的疑难杂症的妇产医院,所以都忙得很。
不是一定要在自己住的区附近生的,你有权自己去选择个其他公立医院,但是你要考虑如果要生了你离医院距离太远,可能会生在半路上,还有人到了医院结果没下车就生了。
尤其二胎可能一小时以内就会生完的,距离远了或者遇上堵车根本赶不到医院的。。。

恩,那比较好的公立医院有哪些?最好有常驻产科医生的。能不能麻烦推荐下?我研究下距离,呵呵。谢谢!

» Armadale Kelmscott
       Memorial Hospital
    » Bentley Hospital
    » Family Birth Centre
    » Joondalup Health
       Campus
    » Kaleeya Maternity Unit
    » King Edward
       Memorial Hospital
    » Osborne Park Hospital
    » Rockingham General
       Hospital
    » Swan District Hospital

看这个地址最左边: http://www.kemh.health.wa.gov.au/having_a_baby_in_WA/index.htm

评分

firewater0 + 20 谢谢分享!

这些肯定都是生娃的公立医院。
医院是按照居住地址接受产妇的,看到每个医院收哪些区号的产妇。

我本人觉得joondalup不错。

评分

firewater0 + 10 谢谢!

这个网站很实用,谢谢楼上各位的推荐!