FreeOZ用户注册

[购售交流] 看上了两辆二手camry,价格有点小贵,又砍不下来,纠结中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
到猫本一周了,深刻体会了在这里没车就像没腿的概念,没车走不远所以只能在附近看,不懂车所以只打算找大的dealer,老婆大肚子又急着用车,这样就一下缩小了我的选择范围,现在看了两台camry,正在纠结中,都有点小贵,价格又砍不下来,很是纠结,大家给提提意见吧
1、2009年的camry  Altise 自动波,刚刚两万公里,看公里数应该不像租赁车,大概看了下,也坐了一圈,觉得不错,不过我不太懂车,也看不出啥名堂。这个要价21000 drive away,带三年warranty,我说17000人家直接说no,我估计最多能砍到19000。
2、2010年的camry Hybrid 自动波,刚刚三万公里,不知道什么车,只是简单看了下,觉得后背箱太小,估计放个婴儿车然后就什么都放不下了,这个要价20000  drive away,也带三年warranty,不知道能砍到多少钱。

我觉得那个混合动力的性价比比较高,但是后背箱实在是有点小,我希望能个婴儿车还能放一周的菜就好了,两个又都好难砍价,大家知道不知道一般来说跟dealer有多大的砍价空间啊,纠结中!

这车满大街都是,砍不下来就砍别家。

我记得在拍卖行3年车5万公里左右基本都拍出14000左右(非hybrid)。

三年camry 大概在 15k 左右吧?

你问到20k,的确有些高了--------

随便给你一个网站参考,很大的二手车商。

AHG
http://wa.ahg.com.au/vehicle-res ... c=&fc=&co2=

LZ的预算可以考虑下政府车

以为 LZ 在 perth ------ 没看仔细。

不过政府车也大概是这个价钱,买车千万别心急---------

请问下海豚大哥和小名兄,你们说的价格包不包括rego,过户费,等其他杂费,如果拍了车,这些费用自己掏大概要多少钱,还有那个三年17.5W公里的warranty直多少钱呢?

保险加杂费,1000-2000刀

请善用论坛搜寻------

(政府拍卖车)

那个三年的保固是很鸡肋了,基本上故障还大多是要自掏腰包。

猫本的话去pickles拍政府车吧,如果你在乎2000到3000刀差价的话。3年5万公里的camry我们14100拿下的。drive  away再加1000多。dealer也要吃饭的,所以不可能给你那么便宜。

hybrid还是普通动力就看你的选择了。你也知道hybrid 的后备箱小,另外价钱一般也要高一两千。好处是省一半油左右。

买了二手车,过牌费是百份四吧,这钱谁出啊,两万元就得付八百,这也不是小钱了

砍dealer的话。。。10%至少。。。

谢谢大家,我也很想去拍政府车,不过我离的太远,坐车要两三个小时,而且我的驾照过期,买了也没法开回去,家里还有个马上要生的老婆,所以只能就近了,我可以接受让dealer赚些钱,但是不能太离谱了。我再找找附近又没有靠谱点的dealer吧,谢谢大家的帮助!

东南先不要急,慢慢来,大家都是这样过来的。
有时不用想太多。我刚来时,对车一无所知,1200买了一辆很破的小红车,开了也有两年。现在对车了解了不少,回过头,我是肯定不会买这辆小红车。但就是这辆车,在我们初到澳洲时,给了我们巨大帮助。

1200的车都能开, 1W多的车更没问题了。

我发的这个贴子,很好,不知为什么没有同学感兴趣。 LZ可以看看,尤其是第5集。一个留学生,花6000块钱买的车,环澳洲66天。

留学梦—8090在澳洲 记录片 20 集

原帖由 东南偏南 于 24-2-2013 20:55 发表
谢谢大家,我也很想去拍政府车,不过我离的太远,坐车要两三个小时,而且我的驾照过期,买了也没法开回去,家里还有个马上要生的老婆,所以只能就近了,我可以接受让dealer赚些钱,但是不能太离谱了。我再找找附近又没有靠谱 ...

1. 政府车可以在线拍。比去车行更方便。
2. 你即使出入打出租,费用也比去dealer处购买要低很多呀?就说dealer贵1K吧,你打车不要1K呀。如果是对价格无所谓,那么,你也不会选camry对不?
3. 还有一个办法就是在网上找那种专门帮看车的专业人士,多付点钱让他们pick up你去拍卖行。一举两得。

另外,既然你没法开车,你lp有要生了。。。肯定也没法开呀。

那么,急着买车为何?

楼上说的在理。没驾照买车有啥用?

小名兄你真是个夜猫子阿!我要是真对价格无所谓,肯定不买camry了.
我急着买车是因为想买了在附近开开,把小孩要用的东西赶紧买了,我这里到公交车站还有些距离,也尽快熟悉一下右驾驶,在老婆生孩子之前把驾照考了,要不然到时候只能叫救护车了!

我那天还看到了一款ford 的escape,2.3的,2010年5万多公里,价格也差不多,不知道这车咋样,在国内的时候好像没怎么见过。我看这车好像是台湾产的,不知道海豚兄知否这车口碑如何,维修保养贵不?

看政府拍卖车吧。我的三年三万公里烤肉啦一万五拍下来的。

楼主打算无照驾驶吗?友情提醒一下,无照驾驶不算严重罪行,抓住罚700左右,但是不能买保险,出车祸就会赔的很惨。警车里有联网数据和车牌识别系统,能够查出注册车主有没有驾照,所以撞上警车很难逃掉。建议你挂上L牌找个全照朋友陪同开车。

回复 #20 蓝山夜妖 的帖子

目前在毛本只认识一个朋友而且他很忙,我就在家门口开开应该没事吧,我还没在附近见过警察呢,想请教下,路考的时候我能不能自己开车去,如果让考官知道了会不会不让我考了?

评分

西澳海豚 + 20 找教练阿!这个钱不要省~~

原帖由 东南偏南 于 25-2-2013 09:14 发表
我那天还看到了一款ford 的escape,2.3的,2010年5万多公里,价格也差不多,不知道这车咋样,在国内的时候好像没怎么见过。我看这车好像是台湾产的,不知道海豚兄知否这车口碑如何,维修保养贵不?

动力不足,小毛病多,FORD 最近的车----唉!

还是那句老话,挑日系的 SUV ,花的冤枉钱少一点。

不要急著开车,个人绝对是极力不赞成无照驾驶的,赔偿修车都是小事,如果对方受伤--自己绝对有刑事责任的,有前车之鉴阿!

回复 #21 东南偏南 的帖子

别玩火!!

这么严重啊,谢谢版主,谢谢大家,看来我还是去找个教练或者陪练吧

请教一下大家,如果我挂了L牌,找一个持国内驾照翻译件且还没过期的人做旁边行吗?还是一定要澳洲F?

原帖由 东南偏南 于 25-2-2013 12:35 发表
请教一下大家,如果我挂了L牌,找一个持国内驾照翻译件且还没过期的人做旁边行吗?还是一定要澳洲F?

各州法令不盡相同,請先自行查明。

WA 是一定要持有四年以上的F牌,才可以指導L牌。

必须澳洲F

车的价钱也不好,如果没时间去拍卖,直接就近买个新车也比这个价钱在DEALER手上买好。。。
另外,确实不要玩火,以为这里是国内啊?就算是国内,也要“上面有人”吧?好吧,也许LZ确实上面有人,呵呵,玩笑!

可以,没过期的海外驾照等同于full license,维州

你哪个区啊?这个dealer的价格太离谱了点