FreeOZ用户注册

[消费指南] 珀斯修车厂讨论集中帖~包含修车厂地址电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

大家大多都开车,免不了要进保养场,在这个帖子里请大家讨论你去哪里修车?

这一间保养场让你觉得满不满意?收费是否合理?

最好能提及保养项目,花费金额,以及保养场电话地址。

本帖不是广告,请各位自行判断真伪!在此不做任何求证以及删除修改的动作。

也请大家帮忙完善此帖!造福后面同学。

保养场名称:
地址:
电话:

评分

老鼠爱上猫 + 20 你太有才了!

哈哈,海豚把教练帖的ps帖上来了

我说一个kl motor。
地址:Unit 4, 8 Gympie Way,WILLETTON
电话: 9457 3399
service大概105刀,修过一些其他的项目感觉价钱比较合理。原来是两个马来西亚华人老师傅开的店,做了几十年,两个老师傅人很好,非常nice,有时会免费帮你看下一些小问题。现在他们退休了,换了年轻的micheal,感觉也不错,当然肯定跟老师傅有一点距离,毕竟是几十年积累的人气,但总体来说还是不错的,值得推荐。
我还去过几个车行,不过还是留给lx补充。

评分

西澳海豚 + 20 谢谢分享!

该帖要顶顶

去过两个,感觉一般,等大家的经验

这个厂后续维修有问题,取消推荐

评分

我也贡献一个好了,供参考
上回车撞坏了去华人修车行修的,纪师傅,
价格1k+,价位相对合理 (全部按照换新件的方式修的,比较好沟通,当场指出需要更换哪些配件,大概价位多少,每一项的手工费多少。曾经在4s推荐的修车店询价,高达4k+,西人店报价也要2K+)
地方有点远,电话0430479911,地址是:
3D/140 Barrington St Babra Lake 6163

大家碰到类似问题可以去询个价什么的。

评分

我有鼻子 + 20 bibra lake?
loveaussie + 20 谢谢分享!

我只知道上回我在Osborne park的Holden dealer smash repair
人家追尾我,那个dealer charge 了保险公司3500多
换了个tow bar,换了个 bumper,换了个后灯
来perth几年,没遇上什么靠谱的修车厂,别的我不知道,但不推荐Holden Dealer,去过Morley, Wangara, Osborne Park
就没靠谱的

评分

原帖由 zookey 于 25-2-2013 01:06 发表
价格1k+,价位相对合理 (全部按照换新件的方式修的,比较好沟通,当场指出需要更换哪些配件,大概价位多少,每一项的手工费多少。曾经在4s推荐的 ...

that's the same one I would recommend as well.

评分

看来找个踏实的修车厂,不容易

helnandez 发表于 25-2-2013 08:52
我只知道上回我在Osborne park的Holden dealer smash repair
人家追尾我,那个dealer charge 了保险公司35 ...

我去过midland的holden dealer那,感觉还行

zookey 发表于 25-2-2013 00:06
价格1k+,价位相对合理 (全部按照换新 ...

This one has changed address to Unit1,6 Dobra Rd. Yangebup WA6164.
1 minute from the old address.

评分

fenzuan + 50 谢谢分享!

loveaussie 发表于 16-7-2014 12:26
This one has changed address to Unit1,6 Dobra Rd. Yangebup WA6164.
1 minute from the old address.

我也是在这家做保养。120元。

他家门脸很小,招牌上的油漆快掉光了,第一次去的时候在那条街上转了几圈也没找到,最后打电话给师傅问路。。。。他家师傅会帮我把车子开进、开出车间。

最近一次去,发现人手多了好几个,看来生意不错。

有能读奔驰车的CODE的修车厂推荐不?

我的车保养要160刀呢,还是朋友介绍的。

不同牌子的车,保养费用不一样吧。听说老奥迪保养一次要1000多。

诚信修车行,推荐一个。
FALCON行驶中有异响,自我判断是差速器或者传动轴的问题。于是到他们那里修。师傅很有经验,车支起来听关键位置的声音,结果判断不是差速器而是轮胎单边磨损造成的声音。他们这里没有新轮胎买,所以到外面换了。异响消除,立竿见影,说明判断到位,分析准确。
结果还没收我钱,我都有点不好意思,毕竟出工出力。顺便问了下车子保养价格,我的6缸FALCON才99元,强烈推荐。

davidmouse 发表于 20-7-2014 12:20
诚信修车行,推荐一个。
FALCON行驶中有异响,自我判断是差速器或者传动轴的问题。于是到他们那里修。师傅 ...

只能。。。。

请教各位,automaster和ultra tune 怎么样?看到他们门店很多,不知道其水平和收费大概怎样?有了解的盼不吝赐教。

Seadragon 发表于 26-7-2014 02:59
请教各位,automaster和ultra tune 怎么样?看到他们门店很多,不知道其水平和收费大概怎样?有了解的盼不吝 ...

没人发言?是不是我问的问题太silly了?
我先说下我们自己的经历吧,前阵子买了个二手citroen,因为有些毛病,想找人修理,问问报价,结果在west leederwill 找到一家瑞士人的店,看网上说人还挺实在的,但实际上一点不实在,什么也没修,光看了看就要了185

很好的帖子,Mark

这么好的帖子·~~~顶啊!

我推荐一个吧,本身是专门修出租车的地方,自己感觉价格比以前找的好几个修理厂(包括某些华人车行)公道合理,修得也快

来珀斯几年了,终于找到一个修FALCON 靠谱的地方,修其他典型车辆也没问题。
按名片找 BRUCE就行,小伙中文流利(不是华人修车行)

几年来,遇到几个车行,可能运气不好吧,不是给你修出新毛病,就是变相涨价或者 没技术能力找不出问题,挺奇葩的。

在澳洲修车,自己必须多少懂一些,提前做功课。否则。。。。。

评分

davidmouse + 50 谢谢分享!