FreeOZ用户注册

[悉尼] Newcastle 及周边地区 中国新年正月十五聚会召集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

前言:旧年已逝,新年来临,总有一些精彩的人生故事希望聆听,总有一些不凡的经历期待分享,总有一些内心的声音渴望共鸣,总有一些成功的经验值得借鉴,也总有一些宏伟的人生蓝图即将登场。那么,让我们一起开个party吧,放飞我们纽村人的骄傲和梦想,让新年的祝福和希望绽放在那一片绿色的草地上。让我们欢聚一堂,共同庆祝2013年的元宵佳节,为各自美好的明天而放声歌唱!  ( by berry )

活动时间:2013年2月24日 星期日上午10点(农历正月十五)到下午3点
活动地点:Blackbutt reserve
发起人: 六六    leoyang132在gmail.com  (请替换 “在”字成@)

此地点设施及条件:有BBQ   收费 parking 徒步山路  免费动物展 纪念品商店
路线:在 123 高速Charlestown Road 上向南开,在 Carnley Ave 左转 ,再开 1 公里左边有公园入口。
GPS 坐标 S - 32.937394, E - 151.699581
坐火车的同学可以在 KOTARA 下车,离聚会地点很近 到时候我去接一下就可以了。

活动内容:签到,贴标签,互相介绍认识,聊天,吃东西, 踢球,踢毽,拍照,baby show, 陪小孩玩,动物展,徒步山林(注意喷防蚊子药),等等,欢迎新主意,比如打牌等。

注意事项:
1。请务必在20号之前 发邮件确认报名,以便活动组织者调整活动安排。
2。如果介绍别人参加活动,请确保每个人阅读此活动要求。
3。请大家发扬互助精神,共同积极分担公共事务,如装备物品,照看小孩,及收拾场地等。
4。本次活动由于参加人数可能比较多,为减少操作时间,增加活动时间,所以不设 BBQ 内容,使用BBQ炉子仅用于食物翻热
5。.大家尽量携带整体盒装的成品食物,建议食物多样性,避免过多重复和浪费。

报名格式:
网名(姓名),
电话(手机),
email (非常重要,活动前的细节讨论将由群发邮件和QQ群讨论进行)。
参加人数及详情(如2个大人一个小孩) ,
居住区域。

评分

金鱼和农夫 + 20 谢谢分享!
KYLIE2008 + 20 谢谢分享!

现在最缺的就是聚会, 谢谢楼主组织

评分

flydragon132 + 20 welcome

too bussy now...

呜呜呜,盼了半天,等到的聚会确定在我回国期间。
看来这次赶不上了,下次再说。祝大家玩得开心!

住Gosford 可以报名吗还有坐火车去那里方便吗

坐火车 到 kotara 我去接你,很近的,只有几分钟的路。 给我发邮件 ,告诉我电话  我告诉你下火车怎么走。

报名:MMXX,两大两小,RANKIN PARK。

评分

flydragon132 + 20 COPY THAT

人数不会很多的

这点请楼主放心

gosford的聚会有可能和你的撞车了

我打算来newcastle参加你的聚会

2大1小,QQ是1491506898

这个感觉比邮箱好用

评分

flydragon132 + 20 COPY

终于又有人冒泡儿了

支持六六组织活动,等我把周六日的安排推掉再确认

LS的,24号GOSFORD也有聚会么?

还有,等我确定了后,车上可以捎一个。

Blackbutt reserve 就是那个动物园吧?

带依依去过两回,免费动物园超好,鸟儿种类很多,还有散养的孔雀,不过那里养的蚊子也忒多了点儿,回头儿提提意见,不能光养蚊子,也得养点儿别的……

还有园门口的游乐园也很好,适合小朋友玩儿,我喜欢那种三角链子吊着的大盘子,天儿好的时候特适合烧烤……那家伙,一下子能放一头整猪……

还有儿童滑梯,全不锈钢的,上回去的时候大晴天儿,我抱着依依跳上去往下一坐,兴奋地惨叫一声,我的PP要熟了啊

回复 #6 flydragon132 的帖子

谢谢,我会给你发邮件告诉你我的电话。

王姐更新 :

LI 一家 LI 的老公,女儿, 外孙
MING MING 一家 西人老公 和小儿子
还有 jing jing  和父母

完了,去不了了

下回吧

we have  40 people already on the list.

今天大雨,假如明天下大雨就不去了

祝你们顺利

今天没下雨活动是否继续,请QQ我