FreeOZ用户注册

从elodge到知道自己co的时间

等co中
单选投票, 共有 252 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我也在等,赶上假期伤不起啊

回复 #2 fatgarfield 的帖子

同等,有两个12月3号提交的同学,12月21号就分co了,怎么我们的就一直没动静呢?

官网说189是5周之内处理,今天正好5周,不过不知道是不是中间放假2个礼拜还要加进去。。。

另外,你那个required变received了没,我的5个一直不变,我k

回复 #3 fatbighead 的帖子

我的3个也没变,还是required。。。。。继续等吧。

不过我今天收到澳洲旅游签证了,哈哈,说明大使馆开始上班了。

回复 #4 fatgarfield 的帖子

哈哈,那要恭喜你的,要是你189比旅游签证下来的还早,那不就%¥……%了

我家也在等co
建议楼主多设两个选项:在等和看答案

回复 #5 fatbighead 的帖子

不怕,我还没提交体检,哈哈哈

评分

meditation_yoga + 19 雅思很牛,为啥考两次?

审理速度在不同时期不同

我们在2011-07-01以前提交(E175)申请的,那时一般要7至10个月。
现在比那时快多了。
但也庆幸我们那时的标准低,按现在打分条件,我们许多人不达标。我(主申)满打满算现在才55分,只能配偶加分或州担保才行。

材料上传齐全后,不妨在耐心等待时段分享这两个网站:

这是其他师哥师姐提供的,现转告你们:
1、听听 ABC,就是这个http://www.australianliveradio.com/ 。熟悉一下澳语,特别是节目中被采访人的发音及语言习惯。对登陆后的生活、工作都有益处。

2、了解点儿澳史,学习 Australian Citizenship: Our Common Bond
这也是澳大利亚入籍考试题的资料来源,官方网站英文文本下载,同时有各国语言版本
http://www.citizenship.gov.au/learn/cit_test/test_resource/
请点击 Download the resource book

评分

peggy8086 + 20 谢谢分享!
fatbighead + 50 半仙现身咯~

同意,我在等啊,没法选,要么瞎填一个看结果,要么2周后再回来选

http://www.australianliveradio.com/ 还是不能代表澳洲的英语啊,感觉local的英语跟电台上的完全不一样,就像天津话和天津电视台的普通话,天壤之别有木有

原帖由 kuafu 于 7-1-2013 20:27 发表
1、听听 ABC,就是这个http://www.australianliveradio.com/ 。熟悉一下澳语,特别是节目中被采访人的发音及语言习惯。对登陆后的生活、工作都有益处。

2、了解点儿澳史, ...

回复 #6 JackyandF 的帖子

不知道怎么改投票内容

回复 #3 fatbighead 的帖子

我也是12月3号elodge的。有些材料变成received了,有些还没变。

原帖由 kuafu 于 7-1-2013 20:27 发表

2、了解点儿澳史, ...

好啊,这个分享很好,多谢哈

回复 #13 printf 的帖子

材料变成received是什么意思?

回复 #15 Cee 的帖子

据说是系统自己变的,木有意义

等CO中。

同等

回复 #17 webber_chang 的帖子

这位同仁等多久了,我是3月5日较前并拿到ack的(190 NSW),到现在还木有CO,苦等中……

3/23 lodge的同等

淡定 淡定

SA 190 3.23elodged,今天是第三周的第一个工作日,期待遇到NICE的CO大人,祈福~~

原帖由 webber_chang 于 8-4-2013 10:25 发表
3/23 lodge的同等
3.18提交同等

189 offshore 目前要等多久啊?

kuafu 发表于 7-1-2013 19:27
1、听听 ABC,就是这个http://www.australianliveradio.com/ 。熟悉 ...

收藏,备用

fatgarfield 发表于 9-1-2013 20:06
据说是系统自己变的,木有意义

在哪里查看的啊 我到现在都只能看到status是in progress 其他都看不到啊

kuafu 发表于 7-1-2013 19:27
1、听听 ABC,就是这个http://www.australianliveradio.com/ 。熟 ...

赞。。。。。

同等

在这里求问下,具体分到哪个CO组(阿德,布里斯班等)是随机的?还是有规则?比如是按lodge的时间。

fatgarfield 发表于 7-1-2013 14:40
我也在等,赶上假期伤不起啊

请问你是国内上的大学吗?这雅思也太牛了不是?!!膜拜啊!