FreeOZ用户注册

布里斯班靠谱男诚心征女友(brisbane)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
距离上一段感情已经3年了,所有该放下的都一放下,希望找到一位相濡以沫的女生,走向未来,走入婚姻的殿堂
本人26,PR,湖北武汉人,阿德莱德大学,化工硕士毕业,现已在布里斯班刚工作两个月,工作稳定,收入可观,总之除缺一女友外,其他已经全部搞定,本人自认相貌还过的去,不胖不瘦,性格随和,为人正直,脾气温顺,愿意容忍女友的一点脾气
希望征到一靠谱女友,21-25,有没有PR无所谓,最好在布里斯班,如果你接受暂时的异地恋,我也无所谓,相貌能有眼缘,不太胖不太瘦,如果合适了,愿意搬到布里斯班(或者我搬到她的城市),希望诚心交友的女生能联系我,非诚勿扰,否则黑名单伺候Q 1141028214,可以先Q聊,再见面,以防居心不良者,用QQ小号,敬请谅解

LZ挺年轻的。

回复 #2 elin-lu 的帖子

年轻才要抓紧时间,等年纪大了就要抓狂了,以积极的心态去最求幸福

无图无真相。

等图等真相。

期待楼主找到合适的女子,外貌只要过的去就好,最主要的是内在:脾气好,人心好,乐观,宽容,勤快,以后的日子才会越过越好。。。已经是孩子妈的人飘过。

回复 #6 fleming 的帖子

谢谢,我也是这样想的,内在比外在重要,我也不是找花瓶当摆设,而是找能过一辈子的人
谢谢您的祝福,也祝您家庭和谐美满,全家健康快乐

没身份不能要。有身份,要看看以前真么得到的。小心啊!骗子太多。

回复 #8 大草 的帖子

多谢提醒,我会多加小心的,慎重选择

化工再就业不容易,你要是离开了布里斯班,想再开始没那么容易。

回复 #10 weikong-nsw 的帖子

楼上好像挺了解我这个行业,能交个朋友联系一下吗?我在布里斯班找的不是完全对口的工作,偏向纯化学,还是想往工程的方向走,不过我原来也是从阿德莱德换到布里斯班才找到这份工作的,如果换个地方重新开始对我来说,感觉并不难,希望多交流一下,谢谢

楼主很年轻啊,个人觉得一个人的品性最为重要!
祝福早日找到心中的另一半。

希望LZ能透过外貌看到内在美,人是在接触中了解对方,多接触多了解选择余地广。

小朋友也来征婚 让我们这些大龄女青年情何以堪啊,,,,

小弟 姐姐我有资源 可以给你介绍哦~~