FreeOZ用户注册

[language study] 分享《剑桥版澳洲简史》求Listen-to-Australia的学习方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
英语从小就是一门让我抓狂的课,我对语言实在没有天赋,也没有好的学习方法,挣扎四次好不容易连滚带爬考过雅思4个六。

现在即将登陆,最近在学习Listen-to-Australia,感谢万能的freeoz让我得到了这么好的教材,但是怎么样才能把这个好的教材学好,做到最好的投入产出比,现在向各位高人请教,大家都说说看,有没有什么好的学习方法,帮助向我这样的低手跟大家共同进步!

另外,分享一个《剑桥澳洲简史》给大家,学英语同时了解澳洲历史,帮我们更好地了解这个国家!
http://www.kuaipan.cn/file/id_52181228421385226.htm

评分

ruru33 + 20 谢谢分享!
frankiedalian + 10 我很赞同!
蓝山夜妖 + 50 谢谢分享!
KYLIE2008 + 20 谢谢分享!
yearshappy + 20 谢谢分享!

原帖由 东南偏南 于 24-12-2012 19:53 发表
英语从小就是一门让我抓狂的课,我对语言实在没有天赋,也没有好的学习方法,挣扎四次好不容易连滚带爬考过雅思4个六。

现在即将登陆,最近在学习Listen-to-Australia,感谢万能的freeoz让我得到了这么好的教材, ...

不管怎样过了雅思,都值得骄傲自己
个人认为没有高手低手,只有先知后知,LZ还没来就准备上了,将来一定会好的

没有学过 Listen To Australia, 希望你从他人那里找到答案

如果想了解澳历史,我建议学 Australian Citizenship: Our Common Bond
这是澳大利亚入籍考试题的资料来源,学了它岂不是一石二鸟了吗 To prove two arguements with a single solution
这是官方网站英文文本下载,同时有各国语言版本
http://www.citizenship.gov.au/learn/cit_test/test_resource/
请点击 Download the resource book

评分

ruru33 + 20 谢谢分享!
kuafu + 20 谢谢分享!
青冥揽日 + 50 你太有才了!

非常有用的资料,感谢版主分享!

评分

yearshappy + 20 谢谢你的谢谢:)欢迎常来交流,同提高

我的英语也很烂,大家共同提高

评分

yearshappy + 20 一起努力

在登陆之前怎么创造个'使用'语言的氛围? 这是困扰我的问题,现在每天跟读空中美语,BBC POV这些,感觉还是很被动,仍然没有从输入突破到输出,可能跟读后进行复述会好一点~真正希望还是能有使用英语的场景~

评分

yearshappy + 20 听仅使用了五官之一,还要其他官动起来:)

原帖由 东南偏南 于 24-12-2012 19:53 发表

现在即将登陆,最近在学习Listen-to-Australia,感谢万能的freeoz让我得到了这么好的教材, ...

我的理解是, 没有一种语言是学会的, 任何一种语言是用会的! 回想下我们是如何学习中文的, 用这种逻辑来学英语的话, 肯定也不会觉得辛苦的。

评分

yearshappy + 20 那咱就多使用:) 

哇,LS,握个手,看法一样一样儿~

谢谢楼主分享,

thanks for sharing

回复 #2 yearshappy 的帖子

收藏,备用。

原帖由 yearshappy 于 25-12-2012 10:55 发表

不管怎样过了雅思,都值得骄傲自己
个人认为没有高手低手,只有先知后知,LZ还没来就准备上了,将来一定会好的

没有学过 Listen To Australia, 希望你从他人那里找到答案

如果想了解澳 ...
这是澳大利亚入籍考试题的资料来源,学了它岂不是一石二鸟了吗 To prove two arguements with a single solution ?

版主,这个一般就直说kill two birds with one stone,好像都听得懂的。
你这样说倒是有点怪怪的。

评分

yearshappy + 20 谢谢分享!

原帖由 cais 于 17-2-2013 22:28 发表

版主,这个一般就直说kill two birds with one stone,好像都听得懂的。
你这样说倒是有点怪怪的。

哈哈,是呀,kill two birds with one stone 大家都知道
其他的类似说法, 尤其中文中没有词对词的,我们见多就不怪啦

cais 真是好同学,诚邀来做版主吧, 最近我很懒得来这说话

回复 #12 yearshappy 的帖子

以前有一次跟美国同事开会,说到我的进度太慢,我说sorry that I am dragging you guys' back legs
说完,才想起来这个拖后腿,好像是个中文里面才有的。英文好像没有。
没想到同事当场表示听得懂,很形象。

版主啊,我对英文不太积极,就是看看专业书加上专业相关的管理类的。日常的还是不行。还是你勤快点做吧。

我目前在听listening to aus的intermediate,每天都听一些。
同问,有什么好的方法来学习listening to aus效果会更好?

来的太晚了, 已经失效了