FreeOZ用户注册

[悉尼] 圣诞节12月22~ 26日去蓝山湖边扎营,泡温泉玩4WD和冲锋舟 (名额已满了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
还有4周就到圣诞节啦! 这个圣诞的 5天假期主要是想给自己放松一下,所以不计划跑远的地方今天我刚刚预定了一块湖边营地给我们它最大能够容纳7~8部车(开车大约2小时左右);而上次我们完全独霸的那块高地已经给澳洲人提早预订了  不过这次我们这块营地就在湖边和有240v 电源供应哦 所以看露天电影就会很爽,各位队员也可以把您们的有用家电和电源拖板一起带上吧!今年圣诞假期的重点是轻轻松松地到美丽的湖边享受醉人的湖光山色同时玩摩达冲锋舟如果带上水泡就可以玩滑水和钓鱼,泡日式或印度式温泉;到附近石头花园国家公园玩穿越35公里的4WD track 沿途欣赏美丽的石头花园和黑眼睛推荐的4WD Track。我们这次的营地有投币$0.20热水洗澡,厕所,垃圾桶和柴火, 鱼饵出售。

集合时间:            12月22号星期六早上 11:30 am
集合地点:             Shell 加油站的停车场 1 Great Western Hwy South Bowenfels NSW 2790 CNR Magpie Hollow Rd

查看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

已报名队员:

清风如意
黑眼睛
奥妙
GX0097 + 他的朋友
熏肉大饼
MAX  
嘟爷
泡泡

玩得开心。。好地方

我们也有安排啦, 先祝各位圣诞快乐

祝哥几个玩的痛快。

楼主能告知这是哪个营地啊,看着不错,争取明年初去预定下。

有电的?那可以把空调带上了。

原帖由 熏肉大饼 于 27-11-2012 09:30 发表
有电的?那可以把空调带上了。

把该带的都带上吧,祝大家玩的愉快

这么近的距离, 平时长周末都可以去了.

谢谢大家的关注和祝福,我们一定会轻松享受这个假期的  

回复 #1 清风如意 的帖子

很想去,可12月中旬父母来澳,一起去的话车子座不下,放弃啦。

我再带一朋友去,再占一个车子名额

想去,不过空调无法携带出门,看了看外面的大太阳……还是算了。

报名 报名

原帖由 泡泡 于 29-11-2012 19:22 发表
报名 报名

OK, 欢迎你泡泡

原帖由 gx0097 于 29-11-2012 11:39 发表
我再带一朋友去,再占一个车子名额

OK, 再加上大饼通知我这次开牧马人的 David也去的话,这次活动的名额就满了。

david也是大厨级别的啊。
但愿那时候不要太热,蚊子苍蝇就能少点了。

有大蚊帐没事

今年开车去昆州,希望来年有机会加入你们,玩的愉快,注意安全

老实说过去3年的圣诞节都是冷冰冰的,害我连一点玩水的热情都没有   , 希望今年温暖一点吧!    另外我有一整套自动驱蚊设备来覆盖我们的营地,你们自己也带上一瓶好质量的蚊怕水那蚊子就不是什么问题了; 这个假期如果有小孩要玩水的话家长就一定要给他们配备一件合身的救生衣这非常重要 。。

如果在游泳池里会游的,还要不 要救生衣,要在湖中间下水吗?

原帖由 泡泡 于 3-12-2012 00:11 发表
如果在游泳池里会游的,还要不 要救生衣,要在湖中间下水吗?

我们是坐摩达冲锋舟到湖中玩水的或者在湖边玩水也行不过为了安全起见合身的小孩救生衣是必须的,而这个营地是没有游泳池设施的。

俺有8件救生衣嘎嘎

原帖由 gx0097 于 7-12-2012 14:50 发表
俺有8件救生衣嘎嘎

还是你厉害哎。。。。。。

原帖由 gx0097 于 7-12-2012 14:50 发表
俺有8件救生衣嘎嘎

0097,能不能给一件给我儿子啊

报名参加 谢谢! 上周跑去Artarmon ARB 搞定了拖车绳和water bra, 今天接到通知说可以参与活动 好高兴啊!

有电有水的点好舒服啊。。不知道扎营的地方普通trailer能不能开过去(比较喜欢把杂物全都丢在trailer里停在营地,省的4WD时负重太多东西晃来晃去的。。。)

回复 #1 清风如意 的帖子

清风你电话里讲的是走这条路不堵车对吧?http://maps.google.com.au/maps?saddr=Waterloo+Rd,+Marsfield,+New+South+Wales&daddr=-33.7654119,151.0995691+to:-33.5363428,150.4251391+to:Magpie+Hollow+Rd&hl=en&ll=-33.589455,150.768127&spn=1.1577,2.614746&sll=-33.694066,150.886917&sspn=0.289076,0.653687&geocode=Fb69_P0dXq4BCSkHXW1HZKYSazH_elAUx8rJkg%3BFd3H_P0dsZgBCSl7SbeuaKYSazGgsU_mZ30BEw%3BFapGAP4dM073CCnxZFaJbngSazH3m4V_WW-L_A%3BFVq8AP4dZ7XyCA&mra=dvme&mrsp=1&sz=11&via=1,2&t=m&z=9

队长,每天的活动内容出台了吗?

原帖由 嘟爷 于 10-12-2012 13:09 发表
报名参加 谢谢! 上周跑去Artarmon ARB 搞定了拖车绳和water bra, 今天接到通知说可以参与活动 好高兴啊!

有电有水的点好舒服啊。。不知道扎营的地方普通trailer能不能开过去(比较喜欢把杂物全都丢在trailer里 ...

主要是我们有一位队员David要退出这次圣诞活动,所以我才能够让你补上他的空缺;关于这个营地拖普通trailer开过去是没问题的

原帖由 嘟爷 于 10-12-2012 13:31 发表
清风你电话里讲的是走这条路不堵车对吧?http://maps.google.com.au/maps?saddr=Waterloo+Rd,+Marsfield,+New+South+Wales&daddr=-33.7654119,151.0995691+to:-33.5363428,150.4251391+to:Magpie+Hollow+Rd&hl=en&ll ...

你的链接看起来好像不对, 请看我的路线图链接吧! http://goo.gl/maps/ZmbQ2

原帖由 清风如意 于 10-12-2012 23:16 发表

你的链接看起来好像不对, 请看我的路线图链接吧! http://goo.gl/maps/ZmbQ2

谢谢! 线路看到了, 就走这条路

我带个BBQ炉子去,大家可以多带烧烤的食品

回复 #22 泡泡 的帖子

no problem