FreeOZ用户注册

一步一步走向有情的圆满--澳洲美女帅哥征婚帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

你在等待合适的人出现吗?你想要找个恋人吗?你想要个深爱自己的人吗?

你还在犹豫什么,快来加入freeoz征婚帖拓宽你的交友面,找到携手共度人生的另一半!

1楼为帅哥信息表, 4楼为美女情报表,您可以直奔主题!

希望美女和帅哥能够积极响应,谢谢诸位!

帅哥信息表:
ID性别年龄现居地联系方式 自述理想中的另一半现状
备注
kingsword GG 30出头 珀斯 QQ:1744715002
         或站短
身高175CM左右
有稳定工作
性格和善
希望对方是1983后出生
身高160CM以上
性格温柔大方
开朗最好
未婚
先友后婚
征婚进行中
zadzas GG 32岁 悉尼 QQ:53677288 澳洲居住了9年5 T6 U" b1 z% ?$ b% g. F) Y" s
32岁, A  |/ r. U( b% r$ d
身高179( ^3 s; w- X5 T9 Y' a
平均每周去一次健身房( y5 a( t; T6 w2 O) q! |
长得可以3 g/ V+ I5 I+ D/ e
很喜欢旅行
性格耐心,喜欢笑,诚实守信用6 J7 Y, O9 ^4 _. X& Y
不抽烟
不喝酒& M$ r5 O% w' N0 k8 x9 ^8 M
不赌博
身体健康5 }! L* K/ L3 M- v
没有小孩
没有经济负担; n9 z3 {# h4 \
年收入在20万澳元以上
人在悉尼 (必须)
长相较好6 m( A. d/ W4 S+ j
年龄在22-28岁之间
身高162以上
身材苗条,或者健美- ?: T  u. N% Z7 q* w9 l
喜欢旅行  V2 j7 \0 s8 O% F/ z
性格开朗活泼" y  w) y8 c* T
不能够是花花肠子
诚实守信 (必须)

直到征到为止

评分

ubuntuhk + 50 你太有才了!
果仁1212 + 20 你太有才了!
zio + 20 你太有才了!
妮南 + 20 你太有才了!
extreme + 20 你太有才了!

姐,,,从网上征来的老公靠谱吗?

评分

elin-lu + 20 人心靠谱吗?

我一同学就是珍爱网找的,有些信息比较全,还是靠谱的,最终还是看个人行动是否靠谱

评分

elin-lu + 20 谢谢分享!

美女情报表:
ID 性别 年龄 现居地 联系方式 自述 理想中的另一半现状
备注
青冥揽日 MM 30以下 即将登陆珀斯 站内短信 身高体重参考头像,因为喜欢美食,现在发福了一些。
善良,温柔,乐观,独立,率真,温暖,细心
孝顺,有能力,有同理心,
宠我爱我
未婚照片是静态的,很难反映出人的气质和性格。
呵呵,请你试着了解我
sarahfox MM 1982年出生 珀斯 sarahfan1982@gmail.com 我个子比较矮,不属于美女,前30年的学习工作经历真的很简单,2012年7月来这边,一切重新开始,好想有个人一起经历未来的一切.所以很认真的开始找人结婚啦 我希望你最好年龄比我大一点,不挑剔我难看而愿意诚心一起过一辈子就好,我会好好经营我们未来的家庭,温饱节俭而快乐每一天 未婚

评分

果仁1212 + 20 谢谢分享!

如果帅哥美女们愿意的话,可以跟贴您择偶的基本要求及您本人的一些真实信息。

我可以做个表格,供大家查阅。 此贴为异性恋者征婚,等以后姐有精力了再给同性恋者发个交友贴。谢谢您的配合!

评分

KYLIE2008 + 20 你太有才了!

谢谢 kingsword同学的支持,希望能有更多征婚需求的同学加入!

下次《非诚勿扰》再来的时候记得参加哈!

现有一GG征婚,MM也可以跟帖征婚!

upupup

不错的主意。

一楼的GG看过来哦!

ID: 青冥揽日
年龄:30以下
现居地: 1121@Perth
联系方式:站短       
自述: 身高体重参考头像,因为喜欢美食,现在发福了一些。
形容词:善良,温柔,乐观,独立,率真,温暖,细心
对另一半的要求:孝顺,有能力,有同理心,宠我爱我
照片是静态的,很难反映出人的气质和性格。呵呵,请你试着了解我!

评分

果仁1212 + 20 祝福
妮南 + 20 支持!
elin-lu + 20 谢谢支持!

姐登陆后一定要和青冥MM举办联谊活动,希望男的,女的,老的,少的,大家一起来参加呀!

PS:什么主题内容由青冥MM决定!!

回复 #13 elin-lu 的帖子

那你做什么呢?

回复 #14 青冥揽日 的帖子

打杂,兼欣赏美女!

支持楼主,哈哈

评分

elin-lu + 20 感谢感谢!希望能够帮到你。

原帖由 青冥揽日 于 5-11-2012 22:42 发表
ID: 青冥揽日
年龄:30以下
现居地: 1121@Perth
联系方式:站短       
自述: 身高体重参考头像,因为喜欢美食,现在发福了一些。
形容词:善良,温柔,乐观,独立,率真,温暖,细心
对另一半的要求:孝顺, ...

来悉尼吧........
来悉尼吧........

:-)

回复 #17 tandan 的帖子

不要害羞。大胆点吗

第一行红字 好喜欢
第二行 貌似不适合已婚人士

祝大家早日找到意中人。

如果已征到情投意合的另一伴请主动跟帖或站短告诉我,我可以及时更改您的信息!谢谢。

回复 #15 elin-lu 的帖子

我也帮忙打杂,顺便欣赏美女帅哥。

回复 #21 果仁1212 的帖子

MM在perth?

评分

果仁1212 + 20 应该叫姐姐!:)

回复 #22 elin-lu 的帖子

悉尼啊!不过如果perth帅哥多,俺不介意搬过来哈!

回复 #23 果仁1212 的帖子

到Perth后,偶给诸位MM们留意一下哈。

我也来报个到,82年女生,现在在阿德,预计明年年初到perth,因为是190 的签证,还是要尽快去西澳。。。
我个子比较矮,不属于美女,前30年的学习工作经历真的很简单,2012年7月来这边,一切重新开始,好想有个人一起经历未来的一切.所以很认真的开始找人结婚啦。。。

我希望你最好年龄比我大一点,不挑剔我难看而愿意诚心一起过一辈子就好,我会好好经营我们未来的家庭,温饱节俭而快乐每一天。。。

email:sarahfan1982@gmail.com

评分

elin-lu + 50 谢谢分享!

回复 #25 sarahfox 的帖子

欢迎新同学!

婚姻是大路货,爱情才是奢侈品!

各位未婚的男女们,祝你们都能拥有奢侈品。

评分

KYLIE2008 + 20 我很赞同!

Have a great weekend...

顶一下,愿有情的人都能找到另一半

评分

elin-lu + 50 谢谢你!