FreeOZ用户注册

老大不小,有点着急了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
来澳洲快8个月了,买了个代步,拿到驾照,生活多少丰富起来了。这段时间也见了几个女孩子,这个帖子见了一个开始网上聊的不错,见了面就慢慢冷淡了,后来忙,其他联系我的的都没继续发展。亲戚朋友介绍了几个,要么特别失望,要么不温不火,最后很伤。重开这个帖子,希望找到有缘人。现在工作比较忙,不过我把找对象放在第一位,职业发展第二位了,约会的时间肯定有的。

一不小心30了,想想明年就31了,睡不着觉发帖子征婚了。发到征婚板块是表示自己有诚意,但是实在惭愧条件实在太一般了,也没房没车,国内做工程师的,到这里摇身一变成民工了,现在负责工地的水泥工作,就是建筑行业里最脏最累的了。我带个眼镜,个子1.72,也不壮,因为力气亏,一开始总被老工友笑话,现在觉得我脑瓜聪明人心眼好,都对我不错。现在有点动歪歪心眼想找女朋友了。
说道这个行业是因为以前喜欢一个女孩没追上,那时候就喜欢恭维她是林徽因。林徽因曾经说过建筑是理性和感性的完美结合。所以就这个行业吧,有时在天与地之间挥洒汗水也是一种豪情。另外我到了澳洲才发现自己英语还不错,将来希望也能和鬼佬谈项目做生意。
还得回到征婚这个严肃的话题,本人30,172,男,带个眼镜。说实话没照片,不喜欢自拍,也没人给我拍。虽然干着粗活,也喜欢在工地上听爵士乐,喜欢看书,小说之类的。现在没时间,改看建筑方面的书。喜欢英文的。生于黑龙江,混到北京,整体来说是北方人。工作以来混在外企,到了悉尼也没觉得不适应,喜欢真实自然的人际关系。现在住在开坡西(听工友说的觉得很好玩,地名应该这样叫。),Campsie, 悉尼比较出名的穷人区,希望尽早搬出去,以后买块地给老婆孩子盖房子。
希望女孩英语好点,喜欢东西方文化,能在澳洲做白领,挣钱的事我努力,家里的事需要女人打理,不能太累。希望女人能体面一点,聪明一点。长相没太多要求,不过个人对圆脸的,个子高一点的更有好感,但这东西不好说,有的时候有好感的往往不合适.
如果想继续了解我可以告诉我你的联系方式我主动给你打电话,QQ 798149287.

评分

青冥揽日 + 20 你太搞笑了!
sucewang + 50 祝LZ顺利找到意中人!大家也帮忙留意一下。

有男生征婚啦!

女生们围观啦! 。。。

写的很真诚,我是男的,只能帮顶了

LZ为什么不去读书呢?读个土木工程

楼上扯了吧,他干建筑工挣得可不少

一年每个10万也有8万

这里砌砖头可贵,尼玛楼主太有钱了

帮顶,顺便问一下,如果想业余去工地上打工,应该怎么找啊

请问楼主做泥瓦匠几年了

有正式的执照了吗?

可以带徒弟吗?

尼玛,成了招工贴

评分

cyber_y + 20 你太有才了!

回复 #5 鹰扬天下 的帖子

你羡慕嫉妒恨

回复 #5 鹰扬天下 的帖子

从你开始,楼歪了

回复 #11 郊区农民 的帖子

都别吵,我来正楼

我刚才查了下我客户的报税资料

我承认我说错了,

尼玛最少的泥瓦匠也在10万以上,有个干了10年的builder去年23万

楼主,我是第一个排队的,记得先收我做徒弟,

尼玛这个比神马金融,会计有前途多了

尼玛你要是敢跟我抢泥瓦匠的工作,下场如下

楼主加油,前途大大的有。
我LG现在已经做好准备去当工地小工了,万一到了你地盘还请多多关照。

唉,这个楼歪的

正楼

大家都帮忙留意一下,祝愿LZ早日找到意中人!

评分

anuo + 50 加给厚道的王姐

俺不去工地,俺不和楼上几位争!

评分

anuo + 20 你太搞笑了!

谢谢大家的关照,真心感谢!
我是刚入行的,到澳洲第二个星期就开始干活了。平常干活的都是大老爷们,看女人最近的距离就是去银行了。要不忙着做饭买菜洗衣服,以前不干体力活,不吃都行,不过干这活不吃真坚持不下来。记得国内学雅思的时候有个写作老师说在国外男的要是会做红烧肉,你一开门的时候门口都是闻到香味的美女,挤都挤不出去。热心的房东姐姐教我做会了红烧肉实践了几次,工友都觉得好吃,门口也没见美女排长队。
建筑很累的,垒砖也没有传说中赚得多,最多一天三百吧,我们亚洲人没有鬼佬壮,但是鬼佬比较懒,也不喜欢学习。中国人就应该比鬼佬赚得多,起码我们双语优势
建筑的人一般各国移民比较粗鲁,没有什么技能语言很差,工作之余还要去disco。鬼佬都非常有礼貌,反正我觉得比我强。而且刚开始的时候都给你找最累的工地,这些是按平方米算的,干的快的话老板赚得多,一开始累得差点没趴下,挺过去就好了。
反正我的个人爱好非常广泛,对生活充满热情。希望将来是自己儿子,女儿的英雄,说我爸爸会盖房子,会看电路图修电器,会写程序,会捣鼓电脑,还能什么都会聊....最主要的是会生孩子。这个到目前没实现过.....

评分

springoz + 50 你太有才了!
悉尼宝宝龙 + 20 生孩子这功能主要还是看女生哦,男人999.9% ...
KYLIE2008 + 20 你太有才了!
青冥揽日 + 20 你太有才了!

有人围观吗,快来吧。

响应号召,来围观!
同时呼唤,悉尼的MM看过来!

原帖由 mql3461 于 29-10-2012 18:11 发表
谢谢大家的关照,真心感谢!
我是刚入行的,到澳洲第二个星期就开始干活了。平常干活的都是大老爷们,看女人最近的距离就是去银行了。要不忙着做饭买菜洗衣服,以前不干体力活,不吃都行,不过干这活不吃真坚持不下 ...

建筑很累的,垒砖也没有传说中赚得多,最多一天三百吧,我们亚洲人没有鬼佬壮,

楼主的意思是一天300在泥瓦匠里面算少的,

尼玛,这个职业前景太TMD辉煌了

回复 #20 鹰扬天下 的帖子

凑对??

这还是才开始干啊,起薪是300一天,这一天最多8小时吧

尼玛接近40一小时啊,我看那些大爷在工地上,很自觉地,morning tea,lunch,afternoon tea一个都不少

就是一个人也架个桌子喝半小时咖啡,据说这都是要付钱的。

男生30不算晚咯

周末干一天能挣300,就太好了,还锻炼了身体,是看华人报纸找吗?

悉尼的未婚MM怎么还没来呢? 版主在同城的悉尼板块也给个链接吧!

悉尼同城, 急需斑竹
为未婚男女牵线搭桥

我推荐清冥

清冥看不上他的

我倒觉得扇子大婶甚好

女儿家嫁人,找个实在的就行,比如楼主,就很好,