FreeOZ用户注册

墨尔本大龄IT男征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
40岁,172高,70公斤,PR,离异无孩,体健貌端,生活健康,擅长多种体育运动,热爱大自然,西人大公司IT工作,收入佳

想找一位女士:
25-33岁,160以上,PR或公民,本科以上毕业,有正式工作,热爱生活

请先邮件联系: chaiyilin@hotmail.com

楼主叫蔡依林啊

LZ要不要发个小照片,效率高点啊

LZ要不要发个小照片,效率高点啊

LZ40了,还要找比自己小7岁-15岁的(怪叔叔骗小MM?);男172要求女160……(不管女生什么身高,男生172能接受的都不多吧)。

我看难,要不LZ具体说说收入是有多佳,不然有没有别的特长能显得特别的attractive哒?

评分

HR798 + 20 你太有才了!

原帖由 悉尼宝宝龙 于 23-9-2012 02:08 发表
LZ40了,还要找比自己小7岁-15岁的(怪叔叔骗小MM?);男172要求女160……(不管女生什么身高,男生172能接受的都不多吧)。

我看难,要不LZ具体说说收入是有多佳,不然有没有别的特长能显得特别的attractive哒? ...

男人40,找25的女孩,这很正常啊,宝宝龙有点少见多怪啊,
老牛吃嫩草。也属无奈之举,实乃可食用的老草太少,只能转向嫩草,是牛嘛,总得吃草,要不如何耕田。。。。

自己解释一下,照片暂时没有,前段时间备份硬盘刚坏掉,照片全丢了,不过本人应该是非常对得起观众的,暂时的解决方案是如果确实聊的来,qq聊的时候我视频打开就好了,not an issue.
老草嫩草的问题希望大家不要讨论了,大家都有各方面的考虑,最关键的当然还是要双方谈的来
收入可以稍微说一下,超10w吧,超多少就先不说了

年龄的问题看来大家很敏感啊,解释一下,我不是真的要找25岁的,只是这个界限不好划,划30-35感觉窄了点,划成比如28-35大家又会感觉有点奇怪,所以索性划成25-33,至于为什么33是因为之前接触了几个35左右的,感觉不是很好,因为本人喜爱运动,性格也比较开朗,比较easy-going,所以可能心态比较年轻吧

发现这里征女的男都是墨尔本的,征男的女的都是悉尼的。。

无奈啊。。LZ在悉尼就好了。。呵呵

我看刚好反过来。悉尼的单男多,墨尔本的单女多,呵呵!从另外一个征友论坛看到的。

建议你找个年龄相近一些的 我的建议是3-5岁 上下浮动
之前我有一位朋友,男性,也是在墨尔本,跟你情况类似,36岁找了位比他小12岁的女孩,相处一年,矛盾比较多。
人生阅历在那边,相差这么大年纪的,在中国这个数十年来突变的国家长大的话,双方的差异是比较大的。
祝楼主顺利。

原帖由 chaiyilin 于 23-9-2012 14:30 发表
年龄的问题看来大家很敏感啊,解释一下,我不是真的要找25岁的,只是这个界限不好划,划30-35感觉窄了点,划成比如28-35大家又会感觉有点奇怪,所以索性划成25-33,至于为什么33是因为之前接触了几个35左右的,感觉不 ...

你这么说嘛,感觉还比较真诚。确实有些出于自身性格原因一直拖到35也没解决掉的女生,是会越拖就越脾气怪的。不过也不能一棒子打死所有人吧,还是有很多女生是因为学业、事业、生活不稳定、没遇到合适人的机会什么的,就拖到35的吧。尤其是在移民人群中,能不能留下来都不一定呢,哪来的心情找姻缘呢。希望LZ不要给自己设定太多界限,毕竟自己年纪也不小了,尽量放宽条件,才能多些可能,尽早把个人问题解决了,不然一个人也蛮孤单的,对吧?

原帖由 xiva 于 24-9-2012 14:23 发表
建议你找个年龄相近一些的 我的建议是3-5岁 上下浮动
之前我有一位朋友,男性,也是在墨尔本,跟你情况类似,36岁找了位比他小12岁的女孩,相处一年,矛盾比较多。
人生阅历在那边,相差这么大年纪的,在中国这个数 ...

其实找和自己年纪相差多大的合适,关键还是看LZ本人的性格脾气和成熟度。偶很年轻时就和比我大十几岁的相处过,完全没问题。但是你想啊年轻的姑娘,要么能力很弱没见过什么世面傻傻的,要么就能力很强可是年轻气盛脾气火爆,这时候男方可就要十分的包容,万分的迁就了。要用对待女儿般的心情来爱护她,迁就她,带领她成熟……这,不是每个大叔都能做到的。

评分

青冥揽日 + 50 丰富的阅历!

感谢大家支持啊,其实条件什么的都好商量,我也不是贪多求全的人,关键要双方谈的来

不在一个age group基本没戏。除非大家都比较稳定成熟了,这样年龄差异或许可以忽略。祝楼主生活顺利。

觉得lz描叙挺朴实真诚,祝福一下

不是打击楼主,10万年薪不算多,而且还要付抚养费,吸引力不大。
要求女方25-33,估计还是希望女方没有结过婚。那人家也不会选离婚男,离婚这东西一个巴掌拍不响,总还是有问题的。而且还大自己这么多岁数,现在也许说什么心态年轻,无所谓,可是过个20年就成照顾老爷爷的保姆了。我就事论事,楼主莫怪!

常言说的好:“男人40一朵花”。完全可以找个十八的姑娘。因为俗话说“十八的姑娘一朵花”。

不错

看的热闹,40男并不大,不管女方年轻与否,谈得来,性格脾气差不多就能过。楼主若是有兴趣可以短信息我,本人28,离婚,漂亮,气质佳,懂事。

好奇楼主找到没,能不能说得更具体点,条件之类的。多介绍下自己还是有希望的。

我覺得身高是一個問題