FreeOZ用户注册

referred八周纪念

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
7月17日上午做的体检,诊所说什么问题都没有,下午就把结果上传了。碰到的CO据说喜欢瞄准,真是满心期待啊。谁知道悲催的事情来了,7月25日主申finalised,副申referred。然后便开始了漫长等待。。。。。。到昨天整整8周了,电话打了好几个,邮件发了数封,除了让等还是等。为8周纪念下,不知道有没有破等待的记录。

评分

青冥揽日 + 50 安慰一下!

眼睛一花看成8周年了

评分

Serin + 30 我很赞同!

我自己也看花了一次。

我是一周过去了,没有任何消息,呵呵!
LZ这算是有消息了,至少知道状态变化了啊!
主申才7个工作日哦!

回复 #4 青冥揽日 的帖子

7月之前的475申请,鸡肋啊。

呵呵不是鸡肋,可以助力189/190申请的!祝你顺利哦!

回复 #1 firewater0 的帖子

时间这么长阿,安慰楼主一下。我也是9月12号referred,至今没有消息。希望楼主随时更新状态。

刚才准了一个,呵呵,体检到met用了7周啊!
这个时间真有点长了。

现在我的期望值从1-2个星期调整为6-8周了!
这样一算,都要到11月了,唉!郁闷啊郁闷啊!

求求求,10.1之前准准准!

标题

我是进来看8周年的…

我也看成了8周年纪念...我想为什么这个纪念日很重要呢....

3天过去了,状态还是没变。

原帖由 firewater0 于 20-9-2012 16:13 发表
7月17日上午做的体检,诊所说什么问题都没有,下午就把结果上传了。碰到的CO据说喜欢瞄准,真是满心期待啊。谁知道悲催的事情来了,7月25日主申finalised,副申referred。然后便开始了漫长等待。。。。。。到昨天整整 ...

为何是referred呀?
还这么久

我已经过去两周了,没消息,只有等。

回复 #12 怪乖鱼 的帖子

就是不知道原因才头疼。跟诊所确认过没有问题,诊所给评定的等级也是A,就是不明白为什么。我都觉得是不是HOC把我的case给漏了。。。

原帖由 firewater0 于 24-9-2012 17:35 发表
就是不知道原因才头疼。跟诊所确认过没有问题,诊所给评定的等级也是A,就是不明白为什么。我都觉得是不是HOC把我的case给漏了。。。

我也是不知道原因就referred了,至今2周没有消息。
你有没有跟HOC再联系询问情况?

回复 #15 oyyfj 的帖子

每周都有,电话、邮件都联系过,每次都是回复现在积压的case很多,将尽快处理。这话等于没说嘛。

LS.你联系了还有回复,不错了,呵呵!
我email给HOC,一点信息都没有反馈!

回复 #17 青冥揽日 的帖子

我也是=  =hoc现在在搞什么啊!!

评分

青冥揽日 + 50 握手!

原帖由 青冥揽日 于 25-9-2012 11:31 发表
LS.你联系了还有回复,不错了,呵呵!
我email给HOC,一点信息都没有反馈!

我给health strategy那个邮箱发过邮件,2个工作日回我,告诉我至少要等4-6周。。。

评分

青冥揽日 + 50 谢谢分享!

那我现在才第二周,有的等了!都要等到10月中旬了。

可是我没有referred啊,还是requested. 怎么才能知道HOC收到文件了,诊所说已经传了。

回复 #20 青冥揽日 的帖子

你问下CO?我不清楚。有可能你的很快呢,因为没有referred。

评分

青冥揽日 + 20 我email问过CO了,没有回应呢

回复 #1 firewater0 的帖子

楼主现在finalized了吗?

回复 #22 oyyfj 的帖子

没。不过算是有所进展,不知道算不算大乌龙。昨天收到HOC的邮件回复告知需要进一步的信息,具体内容稍后再邮件告知。当时就急了,想着是不是要痰培养之类的,所以试着给诊所打了个电话想提前了解下痰培养的时间。结果诊所说前天收到邮件通知,说我的胸片的文件打不开还是不清晰什么的,让诊所把原件EMS过去。而我应该是不需要复诊的。晕啊, 难道所谓的进一步信息就是要我的胸片?! 就这一件事要用2个月时间来判断啊,真是无语了! 不过也算有所进展。。。

评分

oyyfj + 20 谢谢分享! 看来他们的效率还不是一般慢阿 ...
青冥揽日 + 50 谢谢分享!

唉,这样的都有,我很无奈。

回复 #23 firewater0 的帖子

我的已经3周了,还是referred。。。

回复 #25 oyyfj 的帖子

我也是整整等了2个月才有消息。对于HOC的效率不能高估的。

我给HOC,CO发的email都没有回应。

我是来看结果的

每天都来看看这个帖子,不知道楼主得到进一步指示了没。

我已经体检四周了,还referr中

评分

青冥揽日 + 50 握手,同等!

没呢。。。跟踪EMS快递,前几天已经被悉尼那边签收了。现在又开始漫长的等待。。。

原帖由 firewater0 于 27-9-2012 13:02 发表
没。不过算是有所进展,不知道算不算大乌龙。昨天收到HOC的邮件回复告知需要进一步的信息,具体内容稍后再邮件告知。当时就急了,想着是不是要痰培养之类的,所以试着给诊所打了个电话想提前了解下痰培养的时间。结果 ...

楼主有没有新进展?我的第五周了依然是referred。。。