FreeOZ用户注册

一个

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

给自..............

回复 #1 kaku32 的帖子

草,你还活着啊?是本人发的吗?还是BZ盗发的?

强力支持

评分

KYLIE2008 + 20 太不专业 了:-)

很实在, 强烈支持一下

原帖由 kaku32 于 3-7-2012 21:36 发表
给自己征个LP,大家别踩啊,给我这张老脸留点。。面。。。子。。叩谢啊!
人在AUSTRALIA。

厚着老脸,来给自己征一个吧,各位前辈手下留情啊,小拍就好,别重踩啊,叩谢了!!

报报自己的流水账吧:我12年前也拿到新西兰的独立技术移民签证。!

1、离异的,没孩子
2、39岁
3、澳洲和加拿大citizen
4、有车有技术有房(但前妻要分走一半)
5、工程师工作,服务于澳洲政府,工作收入在澳洲算高薪
6、身高178
7、外表对得起观众,
8、限本科毕业的女性,最好有工作
9、对方年龄最好在可接受范围内的,具体多少算是可接受的,俺也说不出来。。吃嫩草就没戏了,靠谱点的就好了,离异的单身的都可以!
联系方式,先站内短信吧,谢谢各位!

email: caozhang22@yahoo.com

评分

freshfish + 30 专业 :)

年龄除2加7,楼主39,应该找26-27的

评分

KYLIE2008 + 20 你太有才了!

回复 #5 舒拔 的帖子

什么算法?
还有公式?

个老实的男人找女性朋友
给自己征个LP,大家别踩啊,给我这张老脸留点。。面。。。子。。叩谢啊!

厚着老脸,来给自己征一个吧,各位前辈手下留情啊,小拍就好,别重踩啊,叩谢了!!
报报自己的流水账吧:我12年前也拿到新西兰的独立技术移民签证。

1、离异的,没孩子
2、39岁
3、澳洲和加拿大citizen
4、有车有技术有房(但前妻要分走一半)
5、工程师工作,服务于澳洲政府,工作收入在澳洲算高薪
6、身高178
7、外表对得起观众

8、限本科毕业的女性,最好有工作
9、对方年龄最好在可接受范围内的,具体多少算是可接受的,俺也说不出来。。吃嫩草就没戏了,靠谱点的就好了,离异的单身的都可以!

email: caozhang22@yahoo.com

原帖由 kaku32 于 3-7-2012 21:36 发表

报报自己的流水账吧:我12年前 ...

我有个朋友人在悉尼,挻靠谱的,单身比你小四到五岁。有机会为你俩搓合一下

强烈   kaku32

卡圣不是有LP还在新脚秀过幸福了?还来找女人?

还是我靠谱

骗子卡圣又来了,换了N个马甲换着网站发帖征婚,骗到几个了? 骗钱骗色自称专业人士,号称帮别人移民骗到钱了?

这么多年过去了,您还在寻寻觅觅,是不是要求太高了?

如果有高中毕业,温柔体贴,给你下厨房,进卧房,不也挺好的吗:)为什么一定要本科毕业呢?

借贵贴也给自己征婚一下:

一个老实的男人找女性朋友

人在AUSTRALIA悉尼
报报自己的流水账吧:我7年前也拿到新西兰的独立技术移民签证。

1、单身未婚的,没孩子
2、42岁
3、新西兰citizen
4、有车有技术有房(没人要分走一半)
5、工程师工作,服务于澳洲私企,工作收入在澳洲算中等偏上吧。
6、身高174
7、外表对得起观众

8、限高中毕业的女性,最好有工作
9、对方年龄最好在可接受范围内的,具体多少算是可接受的,俺也说不出来。。吃嫩草就没戏了,靠谱点的就好了,单身的都可以!