FreeOZ用户注册

[评书论文] 小小说4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
23号高考成绩公布,恰好那天是端午节,至于是吃粽子还是跳江,大家自己看着办吧。。。

今天看到的高端黑段子:女神发了一条状态。。。"男生最重要的三个字从来不是高帅富,是上进心。", 然后把所有转这条状态的男性好友都删了

没复习的永远在骚动,不及格的都有恃无恐。白卷的囧,反衬分数的红,终于挂科,终于泪眼朦胧。做不起的一直想不通,答不上的都按兵不动。挂科的痛,为所谓的发梦,反正考完,反正不痒不痛,又放纵…。。。。

高考一下拥进高数的怀抱,哭着说:“对不起,我尽力了,但还是没有阻止他们上大学。”“没事没事你已经尽力了,”高数摸着高考的脑袋,冷笑道:“呵呵,我会让他们后悔的。”

欧洲杯要来了 我支持湖人队 因为里面有姚明 他跨栏那么厉害 基本不用抢七就能一杆清台的 她的反手击球也很强 而且过弯很流畅,入水都没有水花的!

刚交完英语试卷,一名同学走出考场,更新状态:距离高考还剩365天.....

君问归期未有期,红烧茄子油焖鸡。秋高东篱采桑菊,犹记那盆水煮鱼。一树梨花压海棠,青椒干煸溜肥肠。曾经沧海难为水,鱼香肉丝配鸡腿。相见时难别亦难,清蒸螃蟹别放盐。在天愿作比翼鸟,今天就要吃虾饺。问君能有几多愁,孜然铁板烧肥牛。天若有情天亦老,俩大腰子用火烤。

普通考生《忧与爱》,文艺考生《you与i》,二逼考生《电压与电流》,纯屌丝《麻仓忧与饭岛爱.rmvb》 。。。

考完语文,大家都沉默了。看完数学,大家都笑了。这就是心里受伤和脑子受伤的区别。。。。

各省高考作文题

广东:你想生活的时代。【根据相关法律法规,该作文已被删除。】

江苏:忧与爱。【我最喜欢的日本女星:麻仓忧与饭岛爱。】

江西:你拥有什么。【“这是我家的房子,我拥有它!你们无权拆除!”轰隆一声之后,拆迁办主任看着成为废墟的房屋,冷笑着看着他说:“你拥有什么?!”】

陕西:危中寻机。【昨晚我从微信里找到了一个鸡】。

湖南:一幅图片加四句话(图为一只伸出的手,四句话分别是伸出是温暖的服务,摊开是放飞的想象,张开是创造的力量,捧起是收获的希望)【单手打字中。】

湖南:手。【我的女朋友。】

海南:随手小善会有大的回报。【楼主:“卧槽,今天看了个A片太爽了!附种子。”二楼:“好人一生平安!”三楼:“1024,好人一生平安!”四楼:“LZ好人!”……】

浙江:坐在路边鼓掌的人。【2009年阅兵式时天安门城楼上的江爷爷。】

四川:关于水的讨论,【昨晚成功潮吹。】

北京:火车巡逻员的故事。【他死于动车刹车失灵,官方解释是被雷击。】

湖北:书信可不可以替代。【不可以,证据:一师是个好学校。】

重庆:拯救冷库工人。【“好冷啊……”】

全国卷:细节决定成败。【做好人好事的时候,记得找人帮你拍照。】

辽宁:大隐隐于“乐”,要求:一个音乐家登台穿的非常朴素,有人问他为什么不穿的华丽些,他说人要隐没于音乐之后。根据以上材料写一篇作文。【什么样的节奏是最呀最摇摆,什么样的节奏才是最开怀!】

新课标:船主与油漆工。【“油漆工!来做我的伙伴加入我们吧!我是要成为海贼王的男人!”“这个带草帽的傻逼……”】

山东:“我辈既以担当中国改革发展为己任,虽石烂海枯,而此身尚存,此心不死。既不可以失败而灰心,亦不能以困难而缩步。精神贯注,猛力向前,应付世界进步之潮流,合乎善长恶消之天理,则终有最后成功之一日。——孙中山”以此箴言自拟题目。【该作文也被删除。】

福建:冯骥才说“运动中的赛跑,是在有限的路程内看你使用了多少时间;人生中的赛跑,是在有限的时间内看你跑了多少路程。”根据这段话写作文。【我在人生中的第一次赛跑获胜,是在爸爸快要拔出来之前有限的时间内跑了进去。】

上海:心灵闪过的微光。【“斯塔克,你能不能别让你心口那玩意发光了?”“操,有本事你别用我爹给你造的盾牌!”】

各省高考作文题

广东:你想生活的时代。【根据相关法律法规,该作文已被删除。】

江苏:忧与爱。【我最喜欢的日本女星:麻仓忧与饭岛爱。】

江西:你拥有什么。【“这是我家的房子,我拥有它!你们无权拆除!”轰隆一声之后,拆迁办主任看着成为废墟的房屋,冷笑着看着他说:“你拥有什么?!”】

陕西:危中寻机。【昨晚我从微信里找到了一个鸡】。

湖南:一幅图片加四句话(图为一只伸出的手,四句话分别是伸出是温暖的服务,摊开是放飞的想象,张开是创造的力量,捧起是收获的希望)【单手打字中。】

湖南:手。【我的女朋友。】

海南:随手小善会有大的回报。【楼主:“卧槽,今天看了个A片太爽了!附种子。”二楼:“好人一生平安!”三楼:“1024,好人一生平安!”四楼:“LZ好人!”……】

浙江:坐在路边鼓掌的人。【2009年阅兵式时天安门城楼上的江爷爷。】

四川:关于水的讨论,【昨晚成功潮吹。】

北京:火车巡逻员的故事。【他死于动车刹车失灵,官方解释是被雷击。】

湖北:书信可不可以替代。【不可以,证据:一师是个好学校。】

重庆:拯救冷库工人。【“好冷啊……”】

全国卷:细节决定成败。【做好人好事的时候,记得找人帮你拍照。】

辽宁:大隐隐于“乐”,要求:一个音乐家登台穿的非常朴素,有人问他为什么不穿的华丽些,他说人要隐没于音乐之后。根据以上材料写一篇作文。【什么样的节奏是最呀最摇摆,什么样的节奏才是最开怀!】

新课标:船主与油漆工。【“油漆工!来做我的伙伴加入我们吧!我是要成为海贼王的男人!”“这个带草帽的傻逼……”】

山东:“我辈既以担当中国改革发展为己任,虽石烂海枯,而此身尚存,此心不死。既不可以失败而灰心,亦不能以困难而缩步。精神贯注,猛力向前,应付世界进步之潮流,合乎善长恶消之天理,则终有最后成功之一日。——孙中山”以此箴言自拟题目。【该作文也被删除。】

福建:冯骥才说“运动中的赛跑,是在有限的路程内看你使用了多少时间;人生中的赛跑,是在有限的时间内看你跑了多少路程。”根据这段话写作文。【我在人生中的第一次赛跑获胜,是在爸爸快要拔出来之前有限的时间内跑了进去。】

上海:心灵闪过的微光。【“斯塔克,你能不能别让你心口那玩意发光了?”“操,有本事你别用我爹给你造的盾牌!”】