FreeOZ用户注册
楼主: bushwalker

[新州] June 9-11 2012 walking nearby Coffs Harbour

以前去Dorrigo的时候,下着小雨,蚂蟥超多,不过景色很美,很有气氛,虽然老顾着蚂蟥,有些无心欣赏。crystal fall人还可以走到瀑布后面,像是水帘洞。

评分

bushwalker + 50 谢谢分享!

原帖由 ozbird 于 18-5-2012 07:23 发表
以前去Dorrigo的时候,下着小雨,蚂蟥超多,不过景色很美,很有气氛,虽然老顾着蚂蟥,有些无心欣赏。crystal fall人还可以走到瀑布后面,像是水帘洞。

嗯,俺复活节去的时候也被蚂蝗咬了。虽然当时天气晴朗并未下雨,而且我喷了bushman。眼睁睁地看着两条蚂蟥落在手上,然后肆无忌惮的往肉里钻,慌的我怎么甩也甩不下去,也不敢用手去拽,怕拽断了就糟了。后来突然想起带着打火机,赶忙掏出来一点,蚂蟥就以迅雷不及掩耳之速遇热而逃了。
Crystal fall 的瀑布很美呀。

蚂蝗!

peter,有什么预防的措施没?

原帖由 我无聊 于 18-5-2012 09:17 发表
蚂蝗!

有。
3月份跟SBW爬袋鼠谷,整个谷都是蚂蟥。我们16个人中有14个人全部中招,从上到下,从左到右,只有我和另外一个女孩子安然无样,一个都没有,因为只有我们两人做了真正的预防工作。

你可以看在悉尼爬山徒步俱乐部2012年3月17日的那些帖子看我怎么做的,如果不详细,可再看我的脸谱

原帖由 ozbird 于 18-5-2012 07:23 发表

谢谢提醒和共享。
很早就听说crystal falls 不错,这次一定要去水帘洞后面看一看。

原帖由 bushwalker 于 18-5-2012 09:47 发表

有。
3月份跟SBW爬袋鼠谷,整个谷都是蚂蟥。我们16个人中有14个人全部中招,从上到下,从左到右,只有我和另外一个女孩子安然无样,一个都没有,因为只有我们两人做了真正的预防工作。

你可以看在悉尼爬山徒步 ...

是不是这个? 这种是不是要擦遍全身的?

登录/注册后可看大图

评分

bushwalker + 50 you are able to access my FB

原帖由 我无聊 于 18-5-2012 11:25 发表

是不是这个? 这种是不是要擦遍全身的?

登录/注册后可看大图

I could not say this is rubbish. But I have this one, which costs only $3.99 for 150 grams from ALDI, the best rate of quality over price.

I used this one every time to protect leeches and other insects  any . You do not need 擦遍全身, just parts nearby your foot.

评分

我无聊 + 20 你这照片是新拍的?

原帖由 bushwalker 于 18-5-2012 11:49 发表

I could not say this is rubbish. But I have this one, which costs only $3.99 for 150 grams from ALDI, the best rate of quality over price.

I used this one every time to protect leeches and oth ...

蚂蟥也管用? 我这就去准备.多买几瓶放每部车里.

蚂蟥
这玩意一定要小心。。。最怕

bushman可以的

Kylie,骑马能不能放在11日上午,因为9日我们可能到达住的地方可能会已经4-5点了,主要想一路慢慢的晃过去啦。

好啊, 我也是这样计划的。。。没有BOOKING,  提前两天BOOK就可以。。。

评分

我无聊 + 20 你太有才了!

盼望着, 盼望着,queen's birthday 近啦

crystal falls 以前是开车去的, 这次要真正走下热带雨林。。。。。

还能报名吗?一直犹豫不决,现在看来晚了!

回复 #40 我无聊 的帖子

昨天SHOPPING, 有了9日晚的菜谱, MEXICAN TACO, 很简单鸡肉卷饼, 加点SALAD..

原帖由 KYLIE2008 于 20-5-2012 20:13 发表
昨天SHOPPING, 有了9日晚的菜谱, MEXICAN TACO, 很简单鸡肉卷饼, 加点SALAD..

Please make sure whether the B&B you stay allow to cook (hot) dinner before making any ......

B&B usually provides Bed and Breakfast and no any cooking facility is available.

评分

KYLIE2008 + 20 谢谢提醒!

我现在就去看看。。。。还真没注意

其他网页有写可以, 不过我还是发了email 请示一下好

原帖由 KYLIE2008 于 20-5-2012 00:33 发表
盼望着, 盼望着,queen's birthday 近啦

crystal falls 以前是开车去的, 这次要真正走下热带雨林。。。。。

crystal falls能直接开车过去吗?不是肯定要从林子里面走一段才能到吗?

我们是遥望啊。。鸟版。。。这次要走啦

原帖由 KYLIE2008 于 20-5-2012 20:13 发表

MEXICAN TACO? 不太习惯吃。。。

我问问孩子们,如果不行,就直接上BBQ牛排。

回复 #50 我无聊 的帖子

9日,咱们都从Sydney出发,我们家孩上午补课, 下午才能走。 所以晚饭我考虑就从简啦
自家里带点, 晚上就是一顿, 10号我们再好好涮一把

原帖由 KYLIE2008 于 20-5-2012 23:55 发表
9日,咱们都从Sydney出发,我们家孩上午补课, 下午才能走。 所以晚饭我考虑就从简啦
自家里带点, 晚上就是一顿, 10号我们再好好涮一把

同意。

原帖由 ozbird 于 20-5-2012 21:41 发表

crystal falls能直接开车过去吗?不是肯定要从林子里面走一段才能到吗?

We could make by foot other than car

不好意思,偶的退出了,有个万恶的客户想利用长周末干活. 虽然还有些问题我们在试图改期,不过如果客户坚持的话那就的干,不确定性太大,我就不占着位子了
果仁同学顶上吧

评分

果仁1212 + 50 谢谢你,有空请你喝咖啡。:)
我无聊 + 20 慰问一下啦。

回复 #33 我无聊 的帖子

你们9日什么时间能到啊?我们6点以后能到。。。
Helen 5点有 约会

回复 #55 KYLIE2008 的帖子

这个还不太清楚,如果儿子不去打网球,应该可以赶到的。到时再和Helen联系吧。

I just realized it would take 8hrs to arrive there, i guess we can't leave in the afternoon.

原帖由 KYLIE2008 于 23-5-2012 12:27 发表
I just realized it would take 8hrs to arrive there, i guess we can't leave in the afternoon.

It will take about 7 hours to the place without traffic jam.

The early leaving, the less traffic jam. I expect to leave at very early morning to see a great places on the way.

原帖由 我无聊 于 18-5-2012 09:17 发表
蚂蝗!

See #446 of Sydneyhiking Club for how to deal with ..... in addition.