FreeOZ用户注册
楼主: bushwalker

[新州] June 9-11 2012 walking nearby Coffs Harbour

我有去ALDI买了Repellex,这个可以吗?

评分

bushwalker + 50 perfect

perfect

铛铛铛,酒店订好了。估计也要周六傍晚到。
有没有人一起拼车的?或者要搭车的?不想一个人开7个小时啊。

回复 #63 果仁1212 的帖子

me 的车只有一个人。

下周末holiday 大家要注意早晚的保暖, 温差很大

回复 #66 KYLIE2008 的帖子

Kylie,你有没有和Helen通过电话?

前些日子通 过邮件, 她问周六几点到。提醒我8小时路程

早走不塞车。 所以我们决定一早出发

她还说要带保暖的衣裤, 外边早晚冷,屋里暖

评分

我无聊 + 20 你太有才了!

关于吃饭。 她说可以用她的餐厅, 但推荐了多处附近的可以吃饭的地方

评分

我无聊 + 20 谢谢分享!

原帖由 KYLIE2008 于 2-6-2012 21:28 发表
前些日子通 过邮件, 她问周六几点到。提醒我8小时路程

早走不塞车。 所以我们决定一早出发

她还说要带保暖的衣裤, 外边早晚冷,屋里暖

I am leaving at 5:00 AM.

评分

我无聊 + 20 你厉害。

原帖由 bushwalker 于 2-6-2012 22:55 发表

I am leaving at 5:00 AM.

没有牵挂真好呀。

原帖由 我无聊 于 2-6-2012 23:01 发表

没有牵挂真好呀。

I have a lot of 牵挂. It is wise to make arrangement in advance.

回复 #72 bushwalker 的帖子

how about your dog?  found hostal to look after him?

we gonna take our toffee for holiday

原帖由 KYLIE2008 于 2-6-2012 23:09 发表
how about your dog?  found hostal to look after him?

we gonna take our toffee for holiday

Buckley will be looked after very well.

雨衣雨裤和防蚂蟥的是需要的,如果想看瀑布并走在水里。防水鞋子也是需要的。
另外也带上对讲机如果有的话。

评分

还有4天,希望那时阳光明媚。

原帖由 我无聊 于 5-6-2012 10:27 发表
还有4天,希望那时阳光明媚。

做好思想准备每天都在下雨,如阳光明媚那是bonus,可望而不可求。

但想到如果每天都下雨,那里的瀑布一定更状观,如在雨天有一线阳光,那会在瀑布里看到彩虹的,这个时刻也是可望而不可求的。

如想在雨天照相,一些保护照相机的防水措施还是很需要的,除了我们自身必须有防水雨衣雨裤和鞋子。

由于可能很潮湿,所以可能有大量蚂蟥,带上防蚂蟥的雪套(gaiter)和化学用品是非常需要的。ALDI的这个非常好用,建议每辆车上至少有两瓶。我这里只有两瓶,仅够我自己用的。

由于是长周末而且可能下雨地面很潮湿,建议开车非常小心,保持足够长的车距,不要超速。
如有可能在9日早晨尽早离开悉尼,晚离开1小时可能在路上堵2小时。我个人计划5点之前离开。如果中午下午离开悉尼,可能半夜才能到达住所。

10日上午9点开始徒步和照相,晚上大家在一起超级腐败。

评分

KYLIE2008 + 20 谢谢分享!
插里 + 50 谢谢分享!

明天又开始一段放风的日子!

回复 #78 我无聊 的帖子

just got email from Helen
....The weather is glorious today so I hope it stays like that for all of you.  But do bring plenty of warm clothes.  The house will be cosy; I have a fireplace and there are electric blankets on all the beds....

评分

It would be very helpful

if

"做好思想准备每天都在下雨,如阳光明媚那是bonus,可望而不可求。

但想到如果每天都下雨,那里的瀑布一定更状观,如在雨天有一线阳光,那会在瀑布里看到彩虹的,这个时刻也是可望而不可求的。

如想在雨天照相,一些保护照相机的防水措施还是很需要的,除了我们自身必须有防水雨衣雨裤和鞋子。

由于可能很潮湿,所以可能有大量蚂蟥,带上防蚂蟥的雪套(gaiter)和化学用品是非常需要的。ALDI的这个非常好用,建议每辆车上至少有两瓶。我这里只有两瓶,仅够我自己用的。"

and probably we are like this

评分

如果没有雨衣雨裤,带上这样的雨披也不算太差。

杂货店里2块钱就可买到。

谢谢提醒。

Dear all,
Just reminder...in the 2nd day (10 June), you need to prepare your lunch for hiking

评分

bushwalker + 50 我很赞同!

下班了,放假了,明天见。

Leaving now at 4:47am, see your guys at Coffs Harbour soon.

Had lunch at port macquire.... 2hrs to go...

All

Have a great holiday..

起了一个大早,又碰上一个好天,2012年6月9日早晨5点之前离开悉尼,一路畅通无阻,直奔Dorrigo NP 的Crystal Shower Falls, 走了3.5公里,然后赶紧开车去Coffs Harbour的鸟岛,又走了3公里,并顺便看了这里的日落,好像看起来更漂亮。

听说明天要下雨,但不影响徒步,但可能影响照相,谁知道呢?

上次去coffs habour的时候,就觉得那边的晚霞特别漂亮。简直是天空一整圈都是红色的。