FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 嘟嘟宝贝

[疑难求助] 请问MOHAN28这个ID为何被封

你不是zht和技术员嘛,当然问你,既然你定顶了UB的位置
以前都是问UB的

为啥总是这样
有疑问的处理
zht龟缩
议事员挡驾
议事员不是用来制衡zht的吗?

RAY,到这个帖子里来家分吧,他们都嫌弃你,这里收留你。

原帖由 青山 于 3-5-2012 14:13 发表
那你问我有什么用?我又没看到那些帖子。

青山你真过分啊。删除的帖子,都在回收站,谁不知道啊?你不会去看看?

这些人的狐狸尾巴是越来越好看了。

回收站只有mohan29的帖子,没有mohan28的帖子。

评分

melbourner1978 + 1 你太搞笑了!

我是作为spam处理的,不是移动到回收站,里面当然没有。 误操作当天已经报告技术员要求恢复帖子和ID了.

原帖由 青山 于 3-5-2012 22:10 发表
回收站只有mohan29的帖子,没有mohan28的帖子。

评分

melternity + 1 谢谢分享!
melbourner1978 + 1 恭喜你!

回复 #64 mohan27 的帖子

RAY不是删除了MOHAN28的帖子,而是直接删除了这个ID,所以帖子连回收区都没有,这相当于杀人后焚尸,他的理由是在非广告区发了明显的商业广告,但我一再问他MOHAN28在哪里卖什么时,他答不上来。

我确实答不上来,因为是当spam删除了,每个spam 操作一般只用5秒钟,内容确实没看清,帖子就没了,ID也没了。

好在现在帖子恢复了,大家都可以看到内容 ---- 确实不是spam, 我向mohan正式道歉。

原帖由 嘟嘟宝贝 于 3-5-2012 22:26 发表
RAY不是删除了MOHAN28的帖子,而是直接删除了这个ID,所以帖子连回收区都没有,这相当于杀人后焚尸,他的理由是在非广告区发了明显的商业广告,但我一再问他MOHAN28在哪里卖什么时,他答不上来。

评分

melbourner1978 + 1 你太有才了!

MOHAN28 这个ID好像活过来了,仍然在禁言中,我搜索了一下他的帖子,只看到一个:

請問為什麼不讓neixian在家園建設發言啊?

这个帖子跟商业广告好像很难联系一起,真是难为RAY了,眼光独到,不是说还有一个帖子吗,谁贴上来,再看看。

平时管理员是神,耀武扬威,想整谁就整谁,不仅仅是现任几个猪头,包括过去连任的几个猪头都一个德行!犯了错误以后遮遮掩掩,官官相护,层层阻拦别人的诉求,最后挡不住了,来了一句,管理员也是人。

多亏宝贝契而不舍,否则又是一个无头冤案。FreeOZ已经多少无头冤案了啊。这样的管理团队,该不该下台?该不该早下台?

谁总说【我相信XX绝对没有私心,绝对不坏】,我不同意,用事实说话啊。我也不是没有当过猪头,我当猪头那会,没有没有过猪头打压过任何一个人,猪头的职位不是问题,问题是当猪头的人到底有没有良心和公平心!

谁告诉你我是技术员的?

原帖由 NEWGAY 于 3-5-2012 14:55 发表

你不是zht和技术员嘛,当然问你,既然你定顶了UB的位置
以前都是问UB的

评分

melbourner1978 + 1 你太搞笑了!

继续上访中。。。。。。。

上访上访。。。

上访