FreeOZ用户注册
楼主: 嘟嘟宝贝

[疑难求助] 请问MOHAN28这个ID为何被封

报告功能里没有议事员选项,我只有骚扰了论坛管理员,超级版主和本版版主,对不起了,宁可错报壹千,不可漏掉一个。

报告议事员木有用,人家只负责举手投票的。

据了解。七哥的ID虽然封了。但是还可以登录,搞搞报告猪头这样的小动作,反动言论也还能看见。

不过用户级别被下降了很多,门口的大信箱也被猪头Ray换成了小盒子。大家不要给他写信了哇。

8爷啊,你自作聪明大义灭亲,向猪头老师报告7爷服刑期间多次用报告骚扰青山大人,结果好了?自己也搭进去了。

兄弟仨,就剩下我老九还在外面孤零零地晃悠,到处拦轿喊冤啊。  

评分

gunpowder + 50 你太有才了!
嘟嘟宝贝 + 50 你太有才了!

有没有好心人给俺加点分,我好用上我莫九爷的昵称哇。

省得又被猪头Ray当成无业游民给误杀了。

评分

大杨树 + 50 你太搞笑了!
gx0097 + 50 你太有才了!
嘟嘟宝贝 + 50 恭喜你!
阿贞 + 50 恭喜你!

分分还是不够。猪头ray你是加分帝啊。这么重要的场合,怎么能少了你?

我先走了,明天我要是还不能挂上名号,你这个加分帝就是吃干饭的-----假粉弟。

评分

大杨树 + 50 你太有才了!

我很怀疑MOHAN28这个id被现任猪头和将来的PO----RAY给直接删除了,我已经报告管理员三次了,无人回答,建议所有要骂人的网友到这个帖子里开骂,反正领导们是不敢进来的。

评分

xblues + 20 你太有才了!

回复 #36 嘟嘟宝贝 的帖子

我刚出来,我负责唱红歌,我唱的可好听啦。

回复 #37 xblues 的帖子

你放心在这里唱吧,领导们不敢进来。

回复 #38 嘟嘟宝贝 的帖子

那我可放心大胆的唱啦,万一被关起来,你要记得给我送饭啊,我最喜欢吃蛋炒饭。

这个帖子还没有结果么?做错了的话道个歉吧。

无疾而终的多了。
我以前也是因为一个无疾而终的恶心事对FreeOZ的制度彻底改变了看法

原帖由 xblues 于 2-5-2012 14:58 发表

那我可放心大胆的唱啦,万一被关起来,你要记得给我送饭啊,我最喜欢吃蛋炒饭。

蛋炒饭呀,哈哈,不敢随便送,那是要吃死人的

原帖由 Serin 于 2-5-2012 15:36 发表
这个帖子还没有结果么?做错了的话道个歉吧。

FREEOZ自从这届议事院成立之后,就失去了纠错功能,我报告了三次,帖子也放了几天了,就连一个到底做了什么处罚都问不出来,没有一个议事员过问,删ID的行为如此随意,青山还能打着法制大旗在家园版招摇。哈哈,如今的FREEOZ沦落到这般光景啊。

回复 #43 嘟嘟宝贝 的帖子

这就是为什么国人都争着入党的原因。我们针对党内同志的处理从来都是:这次就算了,下次注意,批评一下就好,党内处分,大不了开除党籍。党员身份就像一个防护盔甲一样,怎么砍都砍不到真身。强大啊!

都说一碗蛋炒饭改变中国。
虫子你的蛋炒饭,能改变FreeOZ吗?

发一张8爷无期徒刑判决书哈,和猪头Ray的判决不一样啊。

逆青山 就要封

秦始皇啊 派头真大

据青山称,RAY依据斑竹管理条例中“ 4.6.3,对于在非信息版发布明显的商业广告(SPAM)贴子,可直接删除ID。”将MOHAN28删除

请问RAY,MOHAN28当时在那个板块卖什么东东?既然是明显的商业广告,这点应该记得吧。

原帖由 嘟嘟宝贝 于 3-5-2012 12:03 发表
据青山称,RAY依据斑竹管理条例中“ 4.6.3,对于在非信息版发布明显的商业广告(SPAM)贴子,可直接删除ID。”将MOHAN28删除

请问RAY,MOHAN28当时在那个板块卖什么东东?既然是明显的商业广告,这点应该记得吧。

SPAM应该是针对机器人的,对于一般网友就算做了广告,也是先移帖子,再删铁子警告,再进一步处理。如果直接把一般网友作为spam处理绝对有问题。

原帖由 cello 于 3-5-2012 12:57 发表

SPAM应该是针对机器人的,对于一般网友就算做了广告,也是先移帖子,再删铁子警告,再进一步处理。如果直接把一般网友作为spam处理绝对有问题。

青山给我找的依据呀,我不知道合不合理,姑且就按这个依据给个说法呀,可是叫了几天了RAY都不出现,应该监督ZHT的议事员们也一个都不出现。我再报告一次,没办法了,骚扰就骚扰吧。

我前两天在一个帖子中已经给你贴出规则了。你去规章制度全集里边找“删除”,就应该可以找到。

对于删除spam的惯例,如果一个ID发过很多非广告贴,那么一般不会作为spam 的ID处理。但是如果一个ID发贴数量是个位数,就开始发广告/spam,一般就作为spam的id处理。

原帖由 嘟嘟宝贝 于 3-5-2012 13:14 发表

青山给我找的依据呀,我不知道合不合理,姑且就按这个依据给个说法呀,可是叫了几天了RAY都不出现,应该监督ZHT的议事员们也一个都不出现。我再报告一次,没办法了,骚扰就骚扰吧。

评分

melbourner1978 + 1 你太搞笑了!

回复 #50 青山 的帖子

你没仔细看贴吧,我47楼已经将你给的依据贴出来了,现在质疑这条依据的是CELLO,我现在提的问题是:既然是明显的商业广告,那就请RAY告诉大家MOHAN28在卖什么,在哪个板块卖。

那你问我有什么用?我又没看到那些帖子。

原帖由 嘟嘟宝贝 于 3-5-2012 14:11 发表
你没仔细看贴吧,我47楼已经将你给的依据贴出来了,现在质疑这条依据的是CELLO,我现在提的问题是:既然是明显的商业广告,那就请RAY告诉大家MOHAN28在卖什么,在哪个板块卖。

评分

回复 #52 青山 的帖子

我哪里问你啦,我一直在问RAY,我只是说你作为议事员有义务监督他的执法,而不是放任他不解释不理不睬这种傲慢无礼的行为,否则你就是失职。

抱歉,我的精力有限,这两天你看我发了多少帖子就知道了。

原帖由 嘟嘟宝贝 于 3-5-2012 14:16 发表
我哪里问你啦,我一直在问RAY,我只是说你作为议事员有义务监督他的执法,而不是放任他不解释不理不睬这种傲慢无礼的行为,否则你就是失职。

评分

原帖由 青山 于 3-5-2012 14:19 发表
抱歉,我的精力有限,这两天你看我发了多少帖子就知道了。

议事员职责里第三条写明要监督猪头,并没有要求议事员应该孜孜不倦的和网友辩论。你这样是不务正业
4.2, 一旦当选议事员,须承担如下责任:
              1, 为网站的发展、繁荣、稳定出谋划策;
              2, 对议事院里所有提案,要积极参与讨论,并投票表决;
              3, 协助轮值主委和ZHT的工作,并进行监督;
              4, 对外须保守网站的秘密,特别是对站务管理区内一些敏感、争议话题及网站安全技术等内容,对外要严加保密;
              5, 内部实行实名制

FreeOZ没有任何一个规定,要求每个议事员要随时监督每个猪头,为每个猪头的每件事情做出解释吧?

原帖由 嘟嘟宝贝 于 3-5-2012 14:26 发表

议事员职责里第三条写明要监督猪头,并没有要求议事员应该孜孜不倦的和网友辩论。你这样是不务正业。

评分

原帖由 青山 于 3-5-2012 14:31 发表
FreeOZ没有任何一个规定,要求每个议事员要随时监督每个猪头,为每个猪头的每件事情做出解释吧?

当然,你是基本法起草人之一,现任猪头,以你的理解为准。
那按照这个理解,职责之二, 2, 对议事院里所有提案,要积极参与讨论,并投票表决;也是可以理解为没有要求随时投票,我以前根据基本法里面无故两次缺席议事院投票就自动丧失议事员资格,解除了一些议事员的资格,在此深表歉意,对FREEOZ的基本法,一般人是无法理解的,很遗憾我只是个一般人。

原帖由 Ray和Wendy 于 30-4-2012 08:56 发表
sorry, 有人报告广告违规,看到一个ID在发广告贴,发帖数只有2,当成smap ID删除了。

请公布举报的短消息

既然有人举报,你这么说就是推脱了,何况网友都点名了
其他工作比如ngo可以放一放,先处理举报
什么能比你的选民的诉求重要呢

不需要你为每个猪头的每件事情做解释
只需要你为这个猪头的这件事情做解释

或者你说说你监督了哪个猪头的那件事情也行,
或者说说哪个议事员在监督这个猪头的这件事情也行

再或者到底有没有任何一个议事员在监督任何一个猪头?

评分