FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 青山

【2012021】修改《FreeOZ 违规行为处罚管理及处罚办法》[2012-04-27]

你提议事院的推翻提案吧。其实这样吵下去,大家都很累很累。

与其这样较劲一起跳下悬崖,不如做个了断。

原帖由 青山 于 19-4-2012 15:07 发表
你提议事院的推翻提案吧。其实这样吵下去,大家都很累很累。

与其这样较劲一起跳下悬崖,不如做个了断。

议事院在家园版, 提案不公开,推翻提案的提案倒是先公开, 不合逻辑。

这个提案反正要公开。你愿意等清风投完再联署我也没意见。随你吧。

原帖由 值班管理员001 于 19-4-2012 15:14 发表

议事院在家园版, 提案不公开,推翻提案的提案倒是先公开, 不合逻辑。

原帖由 青山 于 19-4-2012 11:01 发表
那就请议事院选择吧。如果这个提案被推翻,我彻底辞职。我已经是用自己最大的耐心,付出最大的努力。

两条道路只能选择一条。这是没办法的事情。这样无休止的摇摆下去,FreeOZ就彻底没救了。

那还是我辞职吧。免得别人以为freeoz每次斗争都要你死我活,那也不是我愿意看到得。

(PS,老丐不用陪我辞职。)

最好还是请议事院给个决断吧。其实我真的很累很累了。

我们俩现在的分歧,确实没法协作了。不过这个决定最好由议事院来做。

我们俩也不用私下决定。其实你退我的感觉未必比我退更轻松。

原帖由 ubuntuhk 于 19-4-2012 19:38 发表

那还是我辞职吧。免得别人以为freeoz每次斗争都要你死我活,那也不是我愿意看到得。

(PS,老丐不用陪我辞职。)