FreeOZ用户注册
楼主: 插里

华人公社长枪俱乐部 猎狐170楼

不是加入为了玩枪,只是久闻查里大名想找个机会拜访一下。顺便帮华人枪会扩充一下人员。我这里也要有不少人都是爱枪的同好,华人玩枪的圈子还比较小和刚起步,多认识点人壮大队伍。

MK兄也是久闻大名啊,你是Lavarack Barracks 的1RAR 还是2RAR的。有机会来sydney一定拜访一下。

回复 #151 JackieZ 的帖子

下个月会召集玩枪的在华人公社聚会。

新家伙到了

很有施瓦辛格范儿,周末上山试枪。

7615p啊'B牌里面的大杀器啊' 应该配个30发弹夹就更帅了

插里, 你这枪得改改, 杀气还不够重

原帖由 JackieZ 于 2/4/2012 13:54 发表
不是加入为了玩枪,只是久闻查里大名想找个机会拜访一下。顺便帮华人枪会扩充一下人员。我这里也要有不少人都是爱枪的同好,华人玩枪的圈子还比较小和刚起步,多认识点人壮大队伍。

MK兄也是久闻大名啊,你是Lava ...

华人连RAR都知道, 肯定是圈里的哥们了

过瘾

评分

gx0097 + 20 太帅了,这么多枪了
蓝山夜妖 + 50 你太有才了!

请问一只。22的枪多少钱?

我看到我的弹夹了 , 哥几个没少花钱啊

回复 #161 mk82 的帖子

光是建这个射击平台就花了几千刀,很快会建好50米,100米,200米固定靶子,还有飞碟发射器。

支持插里

枪不嫌多~ 吼吼~

哦? 卡卡杜激光测距仪也买了?

原帖由 插里 于 7-5-2012 18:48 发表
光是建这个射击平台就花了几千刀,很快会建好50米,100米,200米固定靶子,还有飞碟发射器。

插里的地盘应该可以建400米以上的靶场吧,这样308就能秀一秀了

可以建400米,就是要砍很多树。你们来帮忙砍。

回复 #167 插里 的帖子

这个活俺喜欢,尽情发泄暴力倾向

夜妖,alp周末上山伐木吧

猎狐

话说送走了ALP小兄弟和蓝山夜妖,我也准备早点睡觉了。刚想进被窝,忽然想起应该先方便一下,免得半夜起来冷飕飕的。于是,穿着内衣拖鞋,拿了头灯就出外小解。虽说有卫生间有马桶,可我还是喜欢站在外面,一边给野花野草灌水,一边仰头看星星,享受这份惬意。
  今晚风大,很冷,灌水完毕,打了个冷战,正要收枪转身,头灯扫过之处,突然冒出2道金光!咦,什么东东?虽然吃惊,还是马上想到可能是poshen(不会拼)或者狐狸,因为那2个金闪闪的亮点离地很近,应该是小型动物。poshen通常在树上,不会跑到草丛里,应该是狐狸。好呵,竟然偷窥哥撒尿?
想打狐狸已经很久了,今天算是碰上了。可是没带家伙,手里虽然握着一支枪,可此枪非彼枪呵,对付不了狐狸 。回去拿枪!我慢慢转身往回走,装着没发现它,避免动作过大吓跑了它。进了屋,立即拿枪,装弹,上膛,然后又不紧不慢出来,站到了刚从的位置。
用头灯扫了一遍,没发现到目标,调整头灯亮度,打开“狼眼”,再扫。那2道金光又出现了,在一堆草丛后面,若隐若现,约40米距离。举枪瞄准....糟糕,瞄准镜里漆黑一片。头灯的光束无法和瞄准镜成平行,无法同时指向目标,试了2,3次,都不成功,心里这个急呵,真是后悔!后悔什么?
一后悔:不该把打猎专用强光电筒从枪上拆下来。擦枪时,拆了,偷懒没装上。 此物号称500米照射距离,实战100米范围兔子等小型动物肯定没得跑。
二后悔:不该把多功能背带从枪上拆下来,擦枪时,拆了,偷懒没装上。此物在端枪射击时,用左手缠一下,可在左手,左肘和右手之间形成一个软三角支撑,提高端枪稳定性,保证射击精度。
三后悔:出来撒尿时不该偷懒没穿上棉衣外套,那件美军陆战队棉军服,保暖,舒适,平时总是穿着它得瑟,关键时候却没穿,搞的哥只穿着内衣拖鞋,端着冰冷的枪在寒风中打哆嗦。

光在那儿后悔是打不到狐狸的。情急之下,哥把头灯从头顶拽了下来,2指夹着,放到了瞄准镜边上。
这下就只有3个手指端枪了,似乎更不稳了。不过狼眼发出的光束总算和瞄准镜平行了。
终于从瞄准镜里看到了那2点金光,对方似乎感觉到了危险,开始躲藏,2个亮点几乎贴到了草根,可能是趴在地上了。
哥停止了抖动,屏住呼吸,食指撘在了扳机上。
关键时刻,哥的脑海里,出现了一幅幅画面:
(英雄人物每逢关键时刻,脑海里总是出现很多画面)
画面一:狐狸精,如果这2到金光真是狐狸,哥把它杀了,晚上会不会有狐狸精来骚扰哥?
画面二:裘皮大衣,要想保留完整的皮毛,就不能打在身体上,最高境界是“对眼穿”即从左边眼睛打进去,从右边穿出来,这样皮毛没有丝毫损失,完美无瑕的裘皮大衣送美女,美女还能跑的掉吗?正所谓一箭双雕!
画面三:..............你们替哥想吧,哥要是再想下去,狐狸就跑了

在十字星移动到2个亮点之间,没有丝毫犹豫,扣动了扳机。凄厉的枪声盖过风声,打破了寂静,在远处山谷回荡。
2道金光消失了,没看到逃走,没看到挣扎,什么也没看到。不过哥确信击中了目标,40米距离,瞄准镜锁定,不可能出现例外的,哥还是有这个自信的。
退弹壳再上膛,端枪搜索前进....
看到了,是只狐狸,没有丝毫挣扎,当场死亡,被223子弹掀掉了半边脸。
虽不是“对眼穿”,皮毛很完整,可做上等裘皮大衣。

那一夜睡的并不踏实,朦胧中,一古装女子款款而来,坐在我身旁,轻解罗衫,半启朱唇,凝凝的脂,淡淡的香,颠喘的声音,窒息的感觉.....

天亮了,回忆昨晚,那叫一个“爽”!

正是:
牵黄擎苍高山上
山风阵阵透骨凉
枪声划过金光处
千年魅影留哀伤

评分

我无聊 + 20 你太有才了!
蓝山夜妖 + 50 你太有才了!

平时总是把一些剩饭剩菜丢到屋前山坡上,想吸引一些动物过来。原来以为狐狸狡猾,不会在有人时出现,没想到这次却
“撒尿相逢”。

评分

davidmouse + 20 什么能打什么不能打?万一打错怎么办啊?
果仁1212 + 50 好漂亮的狐狸, 可惜死了。

狐狸精夜访,红袖添香,你艳福大了

查理遇到狐仙了

评分

插里 + 50 最近忙什么,周末聚会一下?

怎么才发现这个帖子

羡慕加激动

知道怎么处理吗

回复 #174 熏肉大饼 的帖子

大饼,可惜你错过了。不然哥就让给你了。

回复 #176 slicendice 的帖子

正要请教,
我用盐把皮子淹起来了,
不知道下一步怎么处理?

回复 #178 插里 的帖子

尾巴怎么搞下来的?
千万别说是刀割的

回复 #179 slicendice 的帖子

没有割,拽不下来,留了一半尾骨在里面