FreeOZ用户注册
楼主: 插里

华人公社长枪俱乐部 猎狐170楼

回复 #60 平一指 的帖子

蘑菇很多,不敢让你吃,你撂倒了,怎么办?最近的医院也要1个多小时。
轮子也救不了你。

回复 #59 alphakv 的帖子

没错,是那把枪。
瞄准镜我没留意。

我已经练成金刚不坏之身,百毒不侵。我把我家附近的森林草场都搜索了一回,觉得能吃的蘑菇都摘来吃了,还搞了个图谱出来:
http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1007475-1-2.html

评分

xbb22 + 20 你太有才了!

你牛,向不怕死的致敬

原帖由 插里 于 18-3-2012 22:31 发表
不仅自己来了,还把领导也带上了。
靓女的BMW X5 过小溪遇险
Alex,老道,一名京人周六顺利上山。

3只袋鼠,一只野鸭。

好消息:华人公社小水库成功吸引了数群野鸭。

插里大哥是说战利品是:三只袋鼠 一个野鸭??

评分

蓝山夜妖 + 50 你太有才了!

回复 #65 猪妞 的帖子

下次就外加猪妞一只。

原帖由 插里 于 19-3-2012 22:47 发表
下次就外加猪妞一只。

下次一定把土豆和白菜留着

你干脆带着白菜土豆去墨尔本

原帖由 alphakv 于 19-3-2012 21:37 发表
卡卡度那把是雷明顿700P LTR + Leupold VX3 瞄准镜吗?

是。高人!

你们俩都识货

高人就是俺的小兄弟,大名鼎鼎的枪王ALP

好刺激啊!下次可以参加吗?

评分

插里 + 50 看年还是帐篷族,多给你加分。

欢迎牛人光临华人公社。

原帖由 插里 于 20-3-2012 20:39 发表
欢迎牛人光临华人公社。

这个帖我现在才看到,失礼了!谢谢批准

我对枪也特感兴趣

原帖由 插里 于 9-3-2012 12:45 发表
有兴趣玩枪的可以看看这个帖子。
http://freeoz.org/ibbs/thread-921808-1-2.html

这支我最喜欢,多少刀?

好眼力,雷鸣顿,7.62狙击枪,5000刀

原帖由 插里 于 19-3-2012 22:47 发表
下次就外加猪妞一只。

猪妞的肉不好吃。。。别浪费了您的子弹

原帖由 猪妞 于 20-3-2012 21:29 发表

猪妞的肉不好吃。。。别浪费了您的子弹

你喜欢土豆和白菜吗?

不过东北的猪肉炖土豆大白菜真滴很好吃呢!
干嘛问我喜欢不?

说道办理枪证和PTA的等待周期是在是太漫长了。  等的我火气很大。 所以3月7号临出发前分别给昆士兰州长,反对党LEADER和QLD POLICE COMMISSIONOR写了一封1000多字的骂娘EMAIL.  直接把POLICE FIREARM BRANCH的低效率给骂了一遍。  效果是出奇的好啊!!! 以下是我今天从野外回来收到的回信, 估计我的名字进去 SPECIAL LIST了。枪证还没到手, PTA就已经进入特批名单了。我连PTA的单子都还没填写好呢。。。

Good afternoon,

I am pleased to advise that your application for a Statement of Eligibility to join a Pistol Club was issued on 7/03/2012 and is valid until 7/06/2012 (3 months) in which time you may join the pistol club on presentation of the certificate once you have received it.

I will also have your firearms licence application entered onto the system and processed as soon as practicable as the 28 day cooling off period has expired.

Not withstanding any other matters that may arise from mandatory checks conducted by this Branch your application should be finalised in the near future.

Regards

Audrey Burson

Team Leader A/AO5

New Applications Section

Weapons Licensing Branch

PH: 3015 7712

FAX: 3015 7766

评分

davidmouse + 20 你太有才了!

如果上2周你在FRASER ISLAND附近旅行一定会很到天上老有直升飞机。 附近的几个小镇大半夜还有爆炸声。  那个就是俺们了, 这次扮演叛军。一身老百姓打扮,白天当李向阳化妆进敌占区摸情报,晚上就搞偷袭,打埋伏,炸电塔。  能在真正的小镇里搞这种活动我还是第一次。 看来澳洲是没钱造模拟的城市, 只能拉到大街上真干。  所以发生了很多次把真正的当地老百姓当作叛军当街按倒给拷起来, 事后一个劲给人赔礼道歉的事。

评分

y2kgo + 50 哇塞 又发现一个真人秀 帅呆了。。。。。
蓝山夜妖 + 50 很仿真的AK47M丫
插里 + 50 有点黑老大味道
Sunglasses + 50 这样的玩法实在过瘾

原帖由 mk82 于 24-3-2012 12:21 发表
如果上2周你在FRASER ISLAND附近旅行一定会很到天上老有直升飞机。 附近的几个小镇大半夜还有爆炸声。  那个就是俺们了, 这次扮演叛军。一身老百姓打扮,白天当李向阳化妆进敌占区摸情报,晚上就搞偷袭,打埋伏,炸 ...

不用赔款吗?

原帖由 我无聊 于 24/3/2012 13:25 发表

不用赔款吗?

删,抗议被封

评分

蓝山夜妖 + 50 你太爽了
我无聊 + 50 你太搞笑了!

原帖由 mk82 于 24-3-2012 13:35 发表

我只管在旁边看热闹起哄,然后回家偷着乐。 赔款不赔款的事情是上头决定的事,我不关心。  ... 鬼佬大多不吃螃蟹,所以我拿来香辣了

在这种特殊的时间里, 能静下心享受香辣蟹, 哈哈, 估计只有你一个了

原帖由 Sunglasses 于 24/3/2012 15:59 发表

在这种特殊的时间里, 能静下心享受香辣蟹, 哈哈, 估计只有你一个了

说说不好的地方吧。 最潮湿的一季被我碰到了。 洪水一过我们就到了, 然后天天下雨,没见过一次太阳。 衣服鞋子,连内裤都没有一件是干的。 草地全部被泡烂。 尤其是晚上被敌人发现要跑路时,陷入淤泥是最常见的。 还有就是蚊子的问题, 我一个手臂就有超过40个包,连续换了好几轮。腿上背上的就更别提了。  更惨的是SAND FLY,比方有一天在蚊虫最兴奋的时段打埋伏, 在红树林里蹲了1个多小时。 连用头巾包起来都会被 咬到, 蚊子都是超级大的,嘴都有1CM长, 穿2件衣服都没用。 除了天气和蚊虫还真没啥好抱怨的。  

还参加了一次反对澳洲的暴乱, 朝澳军身上泼大便,丢丑鸡蛋。烧国旗骂粗话。

评分

果仁1212 + 20 你太搞笑了!

原帖由 mk82 于 24-3-2012 17:42 发表

朝澳军身上泼大便,丢丑鸡蛋。烧国旗骂粗话。 ...

演习都如此大动, 你肯定没人会秋后算帐啊?  你如此, 那些老百姓仍帮着掩护你们?  哈哈, 开始帮你担心了

FRASER ISLAND 是那个澳洲野狗保护地吗?

原帖由 Sunglasses 于 25/3/2012 00:55 发表

演习都如此大动, 你肯定没人会秋后算帐啊?  你如此, 那些老百姓仍帮着掩护你们?  哈哈, 开始帮你担心了

老百姓看到可以丢鸡蛋比我们还兴奋, 拍录像的,围观的, 给我们送鸡蛋的。还有很多小孩子做了WATER BOMB送给我们丢。  至于秋后算账, 丢完臭鸡蛋的那晚我们都知道他们要报复, 我本来有个被抓审讯的角色, 可惜俺最后还是在暴雨和黑夜的帮助下穿越沼泽地逃脱了大搜捕。 那一晚我们都知道谁被抓肯定没有好日子过,所以尽一切可能不要被抓。

原帖由 mk82 于 25-3-2012 03:29 发表

老百姓看到可以丢鸡蛋比我们还兴奋, 拍录像的,围观的, 给我们送鸡蛋的。还有很多小孩子做了WATER BOMB送给我们丢。  至于秋后算账, 丢完臭鸡蛋的那晚我们都知道他们要报复, 我本来有个被抓审讯的角色, 可惜俺 ...

好可爱的演习,搞得象小时候官兵捉强盗的游戏一样。成人版。

MK终于出现了

还以为老弟挂了呐