FreeOZ用户注册

【诚意征婚,不诚勿扰】25岁温柔体贴好女人寻找懂我的老公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
女,现年25岁,单身,本科,165cm,50公斤,
温柔体贴,宽容大方,家教良好,工作顺利,生活无忧,.......

一开始也想上传几张照片,可是一想吧,我找的可是终身伴侣啊,30年后我的样子不会是现在的照片了吧,虽然现在长的赏心悦目,也不代表能够永远保持,如果因为外貌而让别人喜欢我,那我还是有些担心,我想找一个可以与我共度一生的人,所以我想先从彼此思想精神上进行一下交流。

不要求你多有钱,也不要求你长得多帅,只求你在思想上是可以理解我的人。

我的恋爱是由知性的接触开始,如果对方缺乏求知的精神,纵然再好,我也不可能和他深入交往。
我的爱情是知与情的交织。      
       如果我的那个他是你,不管你在哪里,我愿意离开这里,将事业转移到你的城市,开始新的生活。
一旦找到你,我会用自己最真诚的心去与你相爱,专一又忠诚。

期待你了解我,我也期待了解你。
期待我们共同创造属于我们的美好未来。

知道吗?我一直在寻找你。我一切都很好,只是我还是一个人。
如果没有你,纵然拥有再多似乎都没有那种幸福的感觉,或许就是因为少了你,才让一切缺少了很多色彩,不是不坚强,只是期待与你彼此精神的鼓励,期待与你爱的交流。期待与你共同的走向明天。

希望生活中的你可以和我彼此理解。

现以红楼梦为例略说一下我所关注的,看你能否接受,请不要勉强,觉得合适再联系。
   相信喜爱《红楼梦》的人对“太虚幻境”在红楼中的地位已经很熟悉了,
而太虚幻境石牌坊上写着的四个大字“太虚幻境”,或许很多人都不了解,
两边有一副对联:“假作真时真亦假,无为有处有还无。”
太虚幻境石牌坊上的横批和对联里隐藏的玄机便是踏入《红楼梦》真意的大门。

下面我来简单解释一下,以便清楚明了。

所谓“太虚”就是指一切万有的本体,
这个本体他无形无相,没有大小,没有动静,没有办法用言辞来形容,但是确实存在这么个东西,而且只有一个。
一切万有都是这一个本体变现的,一切万有都是这同一个本体变现的。
(这一个本体可以叫空,可以叫性,可以叫道,也可以叫真心,上帝,真主......也可以叫太虚。)

而“幻境”呢,就是指一切万有,
他们有自己个别的形相、大小、多少、高矮、胖瘦、红黄、黑白、有情还是无情等;总之我们能够耳闻目睹、身受心想所涉及的一切的范围,
时间空间,山河大地太阳银河系宇宙,是非好坏忧伤快乐........等等一切万有
(他们可以叫有,可以叫相........,可以叫幻境。),一切万有都是那一个无形无相的本体变现的。

水变现成波,波就是水,
太虚就是幻境,幻境就是太虚,所以说太虚幻境。
举个例子:大海比喻太虚,海浪比喻幻境,海浪是大海所变现,那海浪是不是大海,就是啊。我的身体及心理精神是那一个无形无相的空性所变现,那我的身体及心理精神是不是那个空性,是啊?就是他,你也是他变现,那你是不是他?是,太阳系银河系宇宙时间空间等等一切万有都是他变现,那我你他是不是太阳系银河系宇宙时间空间等等一切万有?是。
你的心理精神是不是我?是。牛屎狗粪是不是你我他,是。(A=B,A=C,那B=C.)
一粒沙子就是一切万有,因为我们都是由同一个本体变现的,所以一切中的任何一个都是那个本体,所以一切就是一体,而且当下就是。
如同一个人做梦梦见一切万有,那做梦梦见的一切万有是不是就是那个做梦的人。
是啊。
所以,太虚就是幻境。
“太虚幻境”与对联对应的话,“太虚”就是“真,无”,“幻境”就是“假,有”,那对联的意思大家大概也应该知道了吧。
总之就是(一切万有都是同一个无形无相的本体变现的,一切万有当下都是那一个无形无相的本体,一切就是一体,就是一个)
一切万有都是由同一个无形无相的本体所变现,这个本体可以叫空性,也可以叫真心,真如,道,上帝,空性,真主,真神,太虚,万有的本源......等等
水变现成波,波就是水,
再比如一个人做梦,梦中梦见的一切其实当下就是这一个做梦的人。
那么一切万有当下就是那一个空性,我的身体是他,精神是他,你也是他,时间空间都是他,一切万有都是他,
若A=B,B=C,那A=C
那一切万有不就是同一个东西吗,而且当下就是,不用破有归空,因为一切万有当下就是那个空性
所以一切当下就是同一体。

如果您看了后觉得可以和我进一步交谈,
请您先在此留下您的QQ及您想要说的话,我在这里看到您的留言如果觉得可以我就加上您的QQ,不适合我就不加了,请您见谅【加我时请说明您在第几楼留的言,我看一下好决定有没有可能进一步了解,我的QQ:2396148437(昵称:妙法莲华经)】。
非诚勿扰,谢谢大家的合作,

尊重别人就是尊重自己。

这篇广告光在这就看见过两次了

楼主加俺吧,咱们讨论一下空的问题,俺最近成天琢磨我到底存不存在的问题。不过俺不怎么用qq,你能加俺msn么?

评分

eastlife + 50 有才!
西澳海豚 + 20 你又來搗蛋-----

楼主都折腾成这样了,你还能想着结婚这点事儿。 你不容易啊。

评分

秋风词 + 20 你太有才了!

楼主和我两年前很像。本人学的是理科,但在国内某名牌大学时,多多少少接受过哲理、宗教、文艺、美学、政治、历史等等的熏陶。和文艺女青年应该还能聊得上,至少我能耐心地倾听,并提出意见。人生中会有那么一个阶段渴求宇宙和精神世界的终极奥秘: 太虚是否真实,上帝是否存在,又是什么主宰着你我连绵不绝的思绪,从梦境到真实,又从真实到梦境?不妨换个角度思考为什么我们需要这些,为什么我们需要上帝,需要终极真理,需要美? 当然我又和楼主有些不同, 我的另一个专业是经济管理类的,对经济、社会、政治、人文等有一套比较理性的概念架构,在提出问题的同时,更喜欢解决问题。 28岁,176,戴眼镜, 在悉尼, 刚拿到了澳洲的PR不久,工作稳定,如果不影响楼主的时间可以交个朋友:QQ 1034798553

信佛的,还能做爱吗?

回复 #6 ah123 的帖子

酒色穿肠过
佛祖心中留嘛~~

脱是不脱,不脱就是脱,
楼主你在我心中已是不着寸缕了。。

我靠。。。。。。。你不会就是传说中的观音观大姐吧。。。。。。。。。。。。。。

收藏一下,有空细读.

诊断

玄幻小说看多了吧