FreeOZ用户注册

(对剩男剩女)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
(对剩男剩女)我的规劝是两句话:
一.如果你很想结婚,那就不一定非要等到爱情不可,跟一个仅仅是肉体的朋友或者仅仅是精神上的朋友结婚也无不可;
二.如果你并不是很想结婚,而且一定要等待爱情,那你内心要足够强大,要做好终身独身的准备,因为爱情发生的几率并不太高。

——李银河《朋友与爱情》

登录/注册后可看大图

评分

妮南 + 20 谢谢分享!

小屋子

你准备怎么办?

回复 #2 插里 的帖子

看来茶里蝈蝈很支持偶离婚了。。。

BTW,至今未发现俺老公哪块儿对不起我。。。

宁拆10座庙,不拆一个家

哥对你的婚姻状况不太了解,不敢妄言。
对图MM,哥也是劝和不劝离。

现在的美女们究竟怎么了,为什么MM们的婚姻,哥竟然看不懂了
哥真的out了吗

回复 #4 插里 的帖子

哥是个好人

原帖由 插里 于 30-1-2012 22:31 发表
哥对你的婚姻状况不太了解,不敢妄言。
对图MM,哥也是劝和不劝离。

现在的美女们究竟怎么了,为什么MM们的婚姻,哥竟然看不懂了
哥真的out了吗

是啊,看图MM说他‘老’公,没见她说过一个‘好’字的,既然这样,那么年轻就的急急嫁过去,是为了什么呢?(本来以为是个各方面都百里挑一的优秀的不得了的年轻人,怕被人抢走,才抢先一步,看来不是啊。。。。。。) 。疑惑不解。。难道是父母之命?

各位看了别见怪啊,本人胡乱八卦一下。

评分

图兰朵 + 50 我的故事写在这里~ http://209.200.242. ...

原帖由 nowaybutgo 于 30-1-2012 23:45 发表

是啊,看图MM说他‘老’公,没见她说过一个‘好’字的,既然这样,那么年轻就的急急嫁过去,是为了什么呢?(本来以为是个各方面都百里挑一的优秀的不得了的年轻人,怕被人抢走,才抢先一步,看来不是啊。。。。 ...

因为年轻,才义无反顾吧?
看了五版主讲她本来不也是想找一个澳籍的结婚么?只不过对方最后选了另一个女留学生,五版主才另辟蹊径的
毫无恶意,就事论事,请勿拍

现在流行挖隐私当狗仔么?

回复 #8 panada 的帖子

说到“隐私”,
也都是MM们自曝的吧?
难不成是哥儿几个没事自己去打听的?
说到“挖”,
就更不至于了,
MM们把一件事情翻来覆去讲个10遍8遍,想不记住都难
兄弟只不过是把自己的记忆再现出来而已

原帖由 monkeySun 于 31-1-2012 10:36 发表
说到“隐私”,
也都是MM们自曝的吧?
难不成是哥儿几个没事自己去打听的?
说到“挖”,
就更不至于了,
MM们把一件事情翻来覆去讲个10遍8遍,想不记住都难
兄弟只不过是把自己的记忆再现出来而已

原来是兄弟啊,我还以为是姐妹呢,这么八卦。。。

评分

wuyeqw + 50 你太有才了!

原帖由 nowaybutgo 于 30-1-2012 23:45 发表

是啊,看图MM说他‘老’公,没见她说过一个‘好’字的,既然这样,那么年轻就的急急嫁过去,是为了什么呢?(本来以为是个各方面都百里挑一的优秀的不得了的年轻人,怕被人抢走,才抢先一步,看来不是啊。。。。 ...

恩,没见我说过一个‘好’字么?可能我在这个论坛很少提到他,正好说起的几次都是在生气的时候吧~

我在滴答论坛写过我们的故事,呵呵,他们可都没见我说过一个‘坏’字

他酷爱运动,爱听音乐,爱读科幻小说,还有爱旅游,篮球,台球,羽毛球,乒乓球,计算机,围棋,电影,游泳, 溜冰。他以前在悉尼大学还拿过乒乓球第一,台球第一,围棋也拿过不少名次,曾多次回国拜访名师。

如果你问我图他什么,因为乒乓情缘,因为共同的兴趣爱好,因为爱情,你信不?

乒乓情缘,来这里看吧~

http://209.200.242.241/~newren0/ ... ?tid=131&extra=

评分

插里 + 50 像他姐姐

原帖由 monkeySun 于 31-1-2012 10:19 发表

因为年轻,才义无反顾吧?

恩恩,我一直主张谈恋爱要趁早,晚了那就不是爱情了,那叫生活。现实生活。

当他拿身上所有的钱买了99朵玫瑰向我求婚,我义无反顾跟他走了

http://bbs.tigtag.com/thread-442874-1-1.html

象迷一样

。。。。。。。。。。。。。。

两个MM比来比去......

回复 #14 插里 的帖子

我只是不希望被误解,我们也没有比,冷暖自知。

爱情是有保鲜期的,计划没有变化快,一切都是有变数的,幸福不幸福还要看性格的磨合。未来的运气和经营。

娶一个人,找一个保姆

嫁一个人,嫁一份心情

所以通娶了人后,在翘脚;而嫁了一个人,常在依门等人。

小五好炫,显摆 ,看她的自我分析,足见入木三分。如果是真的,说明五子在现实中不太得意,在网络中找寄托。

图MM,小摘录图M各言:
1、他第一次对我表白我拒绝了,因为我需要时间考虑
2、最终下决心选择他,是他非常体贴牵挂我,总怕我过得不好,担心我忧郁或是遇上什么事。
3、图M的定性论语:他的付出和我的感激是我们俩最好的相处模式。
4、我和他订婚被家人和朋友骂了几个小时,他们认为我应该好好挑选几年找到最好的,至少也是要有房子有正式工作的再做决定。但我心里自有主张,爱情诞生那么简单,几个眼神,几句话就可以了,年轻时没有名气没有地位没有钱是天经地义的,只要有爱情,努力的目标就非常具体了。我相信我的眼光没错的,算命的说我旺夫哦,我看好他,他才25岁,潜力很大,是一个懂得用钱很上进的人,也很爱学习,雅思成绩8分,平时也做股票投资,虽然没有正式工作薪水也不高,不过将来一定好转的。

从上述话中,可见图M选择的原因,是跟他相处的不错。从后三项中,可以看出图M现在不太如意,因为很明显的图MM期望很高。

当选择一个人的原因中,出现“眼光没错”“会旺夫”“上进”“将来一定好转”字样时,已不仅仅是单纯的爱情了。而是明确表达出有非常理性的思考了。不管你的思考是对是错,它表达出你对将来的期望。

图MM也许要再看一句俗话:希望越大,失望就越大!你的婚姻,不是你那一个眼神的爱情决定。而是你的期望决定的。你问过自已这样的话么,如果你做选择时,确定他将来就是现在的样子,将来没有发展,那你你当时会选择他么?

图MM肯定一时难以回答,但从你的字里行间中,其实第三人能很轻易看出答案。

过去,只是过去。生活,不过是一份心情。物质要有,但最好懂得知足常乐!

婚姻,其实更重要的是理解、沟通、尊重、欣赏。

对了,现在,我感觉所有的女人,可能会觉得有一条更重要:不发脾气!

评分

cansea + 20 我很赞同!
wuyeqw + 20 你太有才了!

呵呵

WC又回来了?

原帖由 kk-11 于 31-1-2012 23:05 发表
小五好炫,显摆 ,看她的自我分析,足见入木三分。如果是真的,说明五子在现实中不太得意,在网络中找寄托。

图MM,小摘录图M各言:
1、他第一次对我表白我拒绝了,因为我需要时间考虑
2、最终下决心选择他 ...

是啊,如果你明天结婚
你老婆告诉你
她的前男友得癌症了
需要多少多少钱治病
你还能得意的了?
我本来不爱炫
觉得要低调
只是一直有人说我嫉妒。。。。。。

评分

kk-11 + 50 何事你如此感触?

原帖由 插里 于 31-1-2012 23:14 发表
WC又回来了?

WC?

虾米神马?

查辞海

1、厕所。厕所Toilet里都有水箱water closet,因此用water closet的开头字母W.C.来代替toilet。
2、世界斯诺克锦标赛的简称(world champion)。
3、WC=Wail Cave=哀嚎洞穴,魔兽世界18级副本
4、Wing Chun 武术中的咏春拳
5、World Cup 世界杯
6、white chocolate 白巧克力
7、WC=Wo'Chuo=龌龊

评分

我无聊 + 20 WC指网民ID:GXWC

回复 #17 kk-11 的帖子

恩,你有点像WC喜欢把我分析下。不过你可不像他说话那么刻薄刺激人。

你分析的有点道理的,婚后我们一度经济拮据靠父母救济在生活中吃了不少苦,在磕磕绊绊中磨合适应对方,经历了从爱情到亲情的过程,经历了戏剧性的惊天大逆转。。

有一点是我没有想到的,我当初是因为他这些兴趣爱好的闪光点而爱上他,但后来正是这些兴趣爱好却成了爱情的杀手。一个爱好自由兴趣广泛的男人很难把握的,他还在玩的年龄,不愿意受到家庭的束缚。

我们都还年轻,吵架矛盾是难免的。我还在适应他。

图MM

看似温柔,其实是很厉害的主。

灌个水

评分

wuyeqw + 50 你太有才了!

有点儿意思是自己画的吗、

有点道理啊,