FreeOZ用户注册

活动结束 已删除

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x

活动结束 已删除

这个顶是必须的。
期待中。。。。。。。。。。。。。。

好的好的 赶紧提我朋友报名

好的好的 赶紧提我朋友报名

ding ding

新足迹网友的幸福

发错地方了吧 新足迹网友的幸福,不是FREEOZ网友的幸福。

悉尼最靠谱的诚信的单身聚会相约星期7请关注更多相关主题
[关闭]
[禁用]

/ b" a! y  I1 U/ J5 l6 f' i
为方便悉尼的单身男女找到自己的另一半 将定期举办单身聚会: `5 O; W. O. B  |
这里的关键字就是靠谱4 K& a9 v$ i6 _! K' p# _/ p
看到 单身男女选择的空间较小 不少人由于工作忙 生活圈子小等原因 还没找到另一半 有的朋友在澳洲很多年了 有的10年 有的8年 目前还单身,所以 说明限于男女认识的机会有限
为了更好的 解决好 大家的终身大事 也包括我自己的 我决定 一定要把这个事情当成一个工程 一个伟大的事业来规划 设计 实施, 有志者事竟成,所以才有这个主意 可能每周六(一周一次,周六下午)都要举办单身 聚会 帮助单身男女间架起一座彩虹桥 地点在某公共场所(可能某RSL) (以3分钟约会形式为主) 以最好最直观的方式 找到自己的另一半
由于一个人能力有限,特征集 有共同意愿 的1-2名朋友做我的搭档(以后活动做大可能需要更多朋友) 共同把这个活动搞好" @3 M  S! Q3 f; m. p0 J
  与我联系 写信 HAZYANHUST@HOTMAIL.COM
2 |& a* e9 f1 _( e0 L5 O6 `( G/ S
所有单身男女 加油, 你的幸福就是我的幸福 也是新足迹网友的幸福   道路是艰险的 前途是光明的 年轻的朋友们 你会成功的!!!!!祝新年快乐
2011 到 2012 你就会成一 变成 二1 _3 ?  u; x6 H+ x! K& ]+ W2 O
1 经过我来悉尼2年来 对身边单身朋友的分析 观察 有的人 来了8年 10年了 还是单身状况 说明没有 把 终身大事 重视起来 俗话说一分耕耘 一分收获 只有 足够重视了 才能 把这件事搞的完美
2 与其 在网上网聊 或者参加些 不靠谱的单身聚会 还不如 主动出击 参加 相约星期六这样最靠谱的三分钟 约会 面对面的感觉才是最真实的/ x* k! a% A0 @- y+ G
3 曾经不理解3分钟 约会 曾经 嘲笑3分钟约会 但 目前 我们觉得 这是 最好的方式之一,非诚勿扰那种1对8方式非常片面,请跟帖报名或给我写信报名5 E- \! D& R+ h) N) w/ N. Z- s

本文提交者:时来运转88,原创帖版权属于 时来运转88 及FreeOZ.org论坛共有,欢迎转载( 时来运转88 声明禁止转载的除外),但请注明作者、出处、本声明及保持内容完整。

登录/注册后可看大图

拍照
引用 使用道具 报告 评分 回复 TOP

转给我单身的朋友看看

ddddddddd

自己说自己靠扑??????????

这个要别人来说的吧?

楼主是把这个做为赚钱的手段吧?

支持,我3月到悉尼,参加这个。不过不知道到时还有没有了。

原帖由 斑驳 于 11/1/2012 23:31 发表
支持,我3月到悉尼,参加这个。不过不知道到时还有没有了。

靠,以来就等不及找小妞,当心是个骗局

原帖由 nowaybutgo 于 11/1/2012 22:06 发表
自己说自己靠扑??????????

这个要别人来说的吧?

楼主是把这个做为赚钱的手段吧?

明眼人, 这种东西只能骗骗国内刚来的人。   老移民都知道,在海外只有中国人骗中国人

20块钱不贵啊,有饮料喝,还可以认识那么多美女帅哥。建议转账和CASH的都收20块吧。

楼主挺热心的,顶。