FreeOZ用户注册
楼主: maggie2007

女人们,进来,尽情发泄你心中的不满吧,哈哈。。。。

本来不想说的,看到许多女人要礼物这事突然像必须说点了。想让小姑娘上当,和你上床最经典的办法是花尽心思去满足她,让他好感动,其实也容易,送点礼物什么的表示你很重视她,其实那都是女人的想法,男人只不过是知道这么做会骗到你而已,绝对不会真的因为重视你尔送你那些无用的礼物。所以很多小姑娘被人玩弄了之后还觉得那人是真的对他好,只是别的事情让他不能选择被骗的小姑娘而已,反倒对身边一心和他过日子的人有很多不满。当然了,如果我在外面搞女人搞到心虚的话,那在老婆不高兴的时候肯定会花点心思讨好一下。不过目前我没做啥亏心事,也真觉得没必要作无意义的事情浪费资源。

评分

finaleden + 5 说的很对,没有女人不虚荣!不把自己当公主 ...
冰翡翠 + 25 你太搞笑了!

回复 #93 AnaCoppola 的帖子

大部分不傻的男人都知道,可是买东西这事确实很令人烦恼。买贵了,老婆要说,买便宜了还要说,实用了要说不浪漫,浪漫了要说不实用。反正女人会想出无数种理由挑毛病,何必呢,男人肯定都尝试过的,最后还不是以失败告终,还是什么都不买吧,就算被你说也就说我不买就终结了,面对后续无尽的问题,我宁可不买了。
反正女人总有无数种理由来挑毛病,我宁可什么都不做了,你最多也就挑出来一种毛病--我成天啥也不做。

评分

Sophia + 10 你是真买过被抱怨还是想当然?