FreeOZ用户注册
楼主: 冰翡翠

姐妹们,一起来晒晒自己用过的效果不错的DD

葆丽美SUISSE PROGRAMME EYE LINE 弹性紧致护眼霜,觉得产品天然温和,用了很舒服,应该适合30岁以上皮肤吧,呵呵,有紧致功效。之前买的套装,还包括有一支大眼膜,价格还算实惠,HK$1100左右吧,很多支,可以用很久了。

评分

冰翡翠 + 30 谢谢分享!好DD来的哦

问得好专业哦,我是混合偏油的皮肤,所以选择这个温和的产品,改善方面,觉得用后眼部皮肤细致了,补充了水份,滋润不油腻。护手霜也很好用,香味让人舒服,用后手都柔软了很多。

评分

冰翡翠 + 30 谢谢分享!

原帖由 mency 于 18-12-2008 18:14 发表
这一两年来所用的东西..原来在另一个美容论坛的亲子版块发过.所以直接上照片和使用感受了.
日系比较多.不方便买.只能让国内来的亲戚朋友带过来.还有其它很多用过的产品.不在手边就没拍照了.
我的年纪34岁.皮肤中性 ...

谢谢分享!洗过跟没洗一样,干吗要洗?呵呵

原帖由 冰翡翠 于 26-12-2008 21:11 发表

今天去MYER把这款DD败肥来啦!等俺用上一阵做完实验来和JM们交流,嘿嘿。

这款DD50ML的是160刀,30ML110刀,不过现在圣诞有特惠,30ML加一个5ML的眼霜和15ML的日霜才110刀。

快用了讲讲心得啊!

分析得真好,继续学习中