FreeOZ用户注册

如果大家现在停止无休止的争论,我可以给出全退时间表——各位家园版常客请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
现在FreeOZ的状况,管理团队的精力全花在家园版上了。整天这样,谁有精力管内容建设呢?

我看好几个人说我全退没诚意,那我这么说怎么样?请各位休息一段时间,让我推动把NGO建立起来,决策机制建立起来。

如果家园版诸位都能赞同,那么我就给出明确的时间表,到时候我彻底退出FreeOZ的管理。

你们看怎么样?

评分

披个马甲的我 + 1 呵呵呵,如果建NGO需要10年,你也就可以待个1 ...

我这个帖子各位都没看到么?不是很盼望着我全退么?怎么这么快就沉下去了?

不可以。NGO如果破产,剩余资产必须转移给同样的非赢利性组织,不能私分,这是法律规定的。

何况,如果我全退了,这跟我有什么关系?

原帖由 Samantabhadra 于 30-4-2012 15:34 发表
ngo只是开始。ngo可以破产转让不?

这个有破产法庭负责,不是想怎么样就怎么样的。

再说了,这个跟我还有什么关系?

原帖由 Samantabhadra 于 30-4-2012 15:38 发表
同样的非赢利性组织能保证公有不?

NGO的经营是单独的问题,这个也不是我负责的,我如果全退,也就不管这些了。

你问的这个问题很有趣。如果NGO的资产可以用来抵债,那么域名管理员的资产一样可以用来抵债。

问题是,NGO为什么会有债务呢?

原帖由 Samantabhadra 于 30-4-2012 15:39 发表
资产可以用来抵债不?比如域名

别介,我要全退了就降格成协从了?

各位不是觉得我是FreeOZ的绊脚石么?为何不跟我定这个约定?到时候这个绊脚石就自己彻底休息,不是更好?

我这个帖子放在这里一个星期。一星期之内,只要最近在家园版讲过希望我下台,还有说我是FreeOZ主要问题制造者的同学们都来跟我立这个约。

我就给出明确的全退时间表。

原帖由 Samantabhadra 于 30-4-2012 15:44 发表
算了,估计你真的被人耍了

你这个属于人身威胁。

原帖由 melbourner1978 于 30-4-2012 15:46 发表

我有个好办法,青三应该主动把自己住址公布出来,如果NGO把论坛搞破产了,大家就去他家扔臭鸡蛋。

写血书,自己砍小手指头发誓都已经过时了。

我倒是很想,不过树欲静而风不止啊。

原帖由 大杨树 于 30-4-2012 15:50 发表

说的好。这个和我说的请假是一样的。

请青山同学慎重考虑小马的建议,,

我不发言很容易,但是这个家园版很快就会乱套。

原帖由 大杨树 于 30-4-2012 15:58 发表

不是风动,是心动,
你放下了,它就什么也不是了
我最近学习修禅定,效果很好。

抱歉,这种“玩笑”不好笑。

原帖由 melbourner1978 于 30-4-2012 16:13 发表

理科男真不懂的开玩笑啊

那这样,我从现在停止发言3天。你帮我让大家都安静下来。你觉得可行么?

原帖由 大杨树 于 30-4-2012 16:32 发表

如果你不发言,我也跟着不发言,大家都会安静下来的,就不会出现家园版这么多争论了,大家就会吧心思放在论坛的内容建设上了。

我如果不发言,你们都不发言?

原帖由 melbourner1978 于 30-4-2012 16:35 发表

photo

这点是法律来保证的。照你的说法,澳洲法律何须多此一举,要求非营利性组织解散剩余资产不能私分?

原帖由 gx0097 于 30-4-2012 16:41 发表
终于也提到可以破产了,为什么之前宣传NGO的时候不提到这个风险?就算资产可以转移到其他非盈利组织,那他们改变了论坛的性质怎么办? 其他非盈利组织可能会是其他利益组织的附属。不要认为这个组织在法律上是非盈利组织就好像就是公有制一样的了。 请不雅揣着明白装糊涂。

我再提醒大家一句,我这个倡议一周之内有效,请各位尽快加入。各位认为我是FreeOZ的绊脚石的同学们都加入了,我就会提供明确的全退时间表,保证不恋栈。

保证是双方互相的。

原帖由 BLK 于 30-4-2012 17:19 发表
其实青山不谈条件,单方面给出自己退出时间表,让大家监督,或许效果更好些,对你个人而言。

公正与合法的标准,当然是议事院决定。如果议事院认为现在有另外一套制度和执行者,可以做到比现在的执法团队更公正和合法,我马上就休息。

议事院对zht的监督机制,任何时候都可以生效,只要有3个议事员的联署。

原帖由 8戒 于 30-4-2012 16:59 发表
我现在要你来说明一下你的找个有公正与合法执法基本法人员的标准,还是你青山认为公正合法就是标准?
第二,你说一下,如何情况下可以启动议事院对ZHT判决的监督机制。要给平民们一个交待。要让他们在ZHT违法的时候能够得到基本的人权,而不是有理无处申,只能用暴民的手段来引起大家的注意,结果就是论坛一团浆糊。你做这里基本法的制度者你是有责任的,不要以为一切NGO了就万事大吉了,你要有这种想法你首先就不是一个唯物主义者。在这世上有完美的制度吗?没有!所以你所说的NGO后你撒手,只怕这里千万人要唾骂你青山的无能与无知!!!

既然我全退都不值得你们安静下来,那看来我还不是真的FreeOZ的关键问题啊?

不是我自大,而是最近总有人给我加码。好像FreeOZ的衰败都是我的原因。这个可不是我说的。

根据规则,作为普通网友,一个月你只有一次提案投诉zht的权力。

原帖由 tony.zheng 于 30-4-2012 18:46 发表
[quote]原帖由 青山 于 30-4-2012 17:28 发表

登录/注册后可看大图

公正与合法的标准,当然是议事院决定。如果议事院认为现在有另外一套制度和执行者,可以做到比现在的执法团队更公正和 ...

看来我还不是那么关键啊。

原帖由 5years 于 30-4-2012 21:16 发表
我有个建议,青山和Ray如果现在退出。 我立刻停止在家园版发贴,只发分享贴。