FreeOZ用户注册

如果大家现在停止无休止的争论,我可以给出全退时间表——各位家园版常客请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?FreeOZ用户注册

x
现在FreeOZ的状况,管理团队的精力全花在家园版上了。整天这样,谁有精力管内容建设呢?

我看好几个人说我全退没诚意,那我这么说怎么样?请各位休息一段时间,让我推动把NGO建立起来,决策机制建立起来。

如果家园版诸位都能赞同,那么我就给出明确的时间表,到时候我彻底退出FreeOZ的管理。

你们看怎么样?

评分

披个马甲的我 + 1 呵呵呵,如果建NGO需要10年,你也就可以待个1 ...

我这个帖子各位都没看到么?不是很盼望着我全退么?怎么这么快就沉下去了?

不好,还是不要全退,,建议暂时请假,休息一下。

不能走,留个烂摊子就走,不行

事实上,所有的一切荒唐都是为了ngo打掩护

高看你了,又要当裁判又要发展GDP,为难你的团队了。

ngo只是开始。ngo可以破产转让不?
原帖由 青山 于 30-4-2012 15:30 发表
等等,如果NGO运转起来之后,我全退了,那么我打掩护有什么意义?

我好像记得你和别人也有过这样类似的协定,不过最后都因为你对论坛的关心不起作用了。这次如何能保证是终身有效的呢?
再有只怕NGO后FREEOZ情势如何你就能保证比现在更好?如果情况失控你就是第一大罪人,你对得起这些对FREEOZ这么热心的人么?你一走了之谁也不认识你,你的试验失败了你可以说你尽力了。但FREEOZ谁来收这个烂摊子?你现在强推NGO到底如何你有把握?你既然对NGO这么有信心那你出来做个说明吧,让大家放心,否则你这个以退为进的做法也只能是骗骗小孩子的把戏。

等NGO完活了,Ray一统江湖了,青山也没用了,到时候不退也得退

评分

Ray和Wendy + 4 谢谢分享!
melternity + 20 你太有才了!
Dreamhouse + 20 你太有才了!

不可以。NGO如果破产,剩余资产必须转移给同样的非赢利性组织,不能私分,这是法律规定的。

何况,如果我全退了,这跟我有什么关系?

原帖由 Samantabhadra 于 30-4-2012 15:34 发表
ngo只是开始。ngo可以破产转让不?

你们趁乱ngo,等那东西成事实之后,您老也就不用在这里码字了。

可以被收购不?
原帖由 青山 于 30-4-2012 15:36 发表
不可以。NGO如果破产,剩余资产必须转移给同样的非赢利性组织,不能私分,这是法律规定的。

同样的非赢利性组织能保证公有不?

资产可以用来抵债不?比如域名

这个有破产法庭负责,不是想怎么样就怎么样的。

再说了,这个跟我还有什么关系?

原帖由 Samantabhadra 于 30-4-2012 15:38 发表
同样的非赢利性组织能保证公有不?

恩,估计最后就落ray手里了,然后经营不善倒闭。
原帖由 melbourner1978 于 30-4-2012 15:36 发表
等NGO完活了,Ray一统江湖了,青山也没用了,到时候不退也得退

我又不认识你,谁知道你跟ray什么关系啊
原帖由 青山 于 30-4-2012 15:39 发表
这个有破产法庭负责,不是想怎么样就怎么样的。

再说了,这个跟我还有什么关系?

你只是现在作为一个靶子而已,你不在,会有其他的靶子,好比前一阵周星星做了靶子,现在换你。到什么时候为止?要么把这儿搞黄了,要么换上大王旗。千万别太当真,以为他们真的是冲你来?come on……

既然是无休止的争论你又何必要参与,说的那么多没什么用,来来去去也就那么几个人。不如谁愿意说让谁说去,你一边看着得了,有了违规的就处理,少在这儿码字儿,多在其他版块去码点字儿,这样不是挺好的。

评分

Microhard + 20 谢谢分享!

NGO的经营是单独的问题,这个也不是我负责的,我如果全退,也就不管这些了。

你问的这个问题很有趣。如果NGO的资产可以用来抵债,那么域名管理员的资产一样可以用来抵债。

问题是,NGO为什么会有债务呢?

原帖由 Samantabhadra 于 30-4-2012 15:39 发表
资产可以用来抵债不?比如域名

算了,估计你真的被人耍了
原帖由 青山 于 30-4-2012 15:41 发表
NGO的经营是单独的问题,这个也不是我负责的,我如果全退,也就不管这些了。

你问的这个问题很有趣。如果NGO的资产可以用来抵债,那么域名管理员的资产一样可以用来抵债。

问题是,NGO为什么会有债务呢?

原帖由 8戒 于 30-4-2012 15:34 发表
我好像记得你和别人也有过这样类似的协定,不过最后都因为你对论坛的关心不起作用了。这次如何能保证是终身有效的呢?
再有只怕NGO后FREEOZ情势如何你就能保证比现在更好?如果情况失控你就是第一大罪人,你对得起这 ...

我有个好办法,青三应该主动把自己住址公布出来,如果NGO把论坛搞破产了,大家就去他家扔臭鸡蛋。

写血书,自己砍小手指头发誓都已经过时了。

评分

Ray和Wendy + 2 谢谢分享!

别介,我要全退了就降格成协从了?

各位不是觉得我是FreeOZ的绊脚石么?为何不跟我定这个约定?到时候这个绊脚石就自己彻底休息,不是更好?

我这个帖子放在这里一个星期。一星期之内,只要最近在家园版讲过希望我下台,还有说我是FreeOZ主要问题制造者的同学们都来跟我立这个约。

我就给出明确的全退时间表。

原帖由 Samantabhadra 于 30-4-2012 15:44 发表
算了,估计你真的被人耍了

你这个属于人身威胁。

原帖由 melbourner1978 于 30-4-2012 15:46 发表

我有个好办法,青三应该主动把自己住址公布出来,如果NGO把论坛搞破产了,大家就去他家扔臭鸡蛋。

写血书,自己砍小手指头发誓都已经过时了。

原帖由 牧马人 于 30-4-2012 15:41 发表
少在这儿码字儿,多在其他版块去码点字儿,这样不是挺好的。

说的好。这个和我说的请假是一样的。

请青山同学慎重考虑小马的建议,,

我倒是很想,不过树欲静而风不止啊。

原帖由 大杨树 于 30-4-2012 15:50 发表

说的好。这个和我说的请假是一样的。

请青山同学慎重考虑小马的建议,,

原帖由 青山 于 30-4-2012 15:51 发表
我倒是很想,不过树欲静而风不止啊。

不是风动,是心动,
你放下了,它就什么也不是了
我最近学习修禅定,效果很好。

我不发言很容易,但是这个家园版很快就会乱套。

原帖由 大杨树 于 30-4-2012 15:58 发表

不是风动,是心动,
你放下了,它就什么也不是了
我最近学习修禅定,效果很好。

原帖由 青山 于 30-4-2012 15:50 发表
你这个属于人身威胁。

理科男真不懂的开玩笑啊

评分

Ray和Wendy + 2 谢谢分享!

抱歉,这种“玩笑”不好笑。

原帖由 melbourner1978 于 30-4-2012 16:13 发表

理科男真不懂的开玩笑啊