FreeOZ用户注册
楼主: 8080

[其他] 有谁用过Ubank的房贷没有?

y12345678 发表于 1-6-2016 00:16
补充一下,Redraw和offset很类似,使用的时候效果非常类似。
但是在某些很特定情况下,会有微妙的差别 ...

我有一点儿疑问,根据你说的“ATO认为offset里的钱不算还款”这个理论计算投资房利息 还是50万*5%,而不是20万*5%。但实际上你的实际利息支出就是20万*5%啊。有会计说如果有钱在offset 没有付过利息,怎能报支出呢,都没有利息支出和支出账单凭什么去抵税呢?给的结论是报税的利息需要是你真正付出去的利息。所以你说的“可以用全部的利息支出计算负扣税”这个观点对吗?请指教,我也是在探讨中,多谢

y12345678 发表于 16-6-2016 14:04
不好意思,好久没来,现在才回复。

你说到:“。。。。。。。。但实际上你的实际利息支出就是20万*5% ...

多谢回复。你说的是对的,我认为的也是对的。怪我看贴不仔细,咱们说的是两件事,你是分析自住转投资的情况,我是只关注投资贷款offset里的钱的影响。