FreeOZ用户注册

07年9月上海提取公积金,养老金详细经历大总结(养老金已可办理),新加医保提取攻略

新的利率已经出来了,希望下周能够出结果.

刚才社保中心打电话过来, 说那个功能开放了,可以办了. 下午去问问看.

养老金最新消息:
mmd下午排了两个小时的队伍,最终告诉我银行卡不能是个人的,要亲属的, 还要付亲属关系证明!!

什么乱七八糟的事情. 和上次说的完全不一样.

明天早上先去投诉了再说. 太郁闷了.

原帖由 红泥小火炉 于 26-9-2007 00:34 发表

我们今天去办好了,柜面人员说十一长假后两周左右,钱就可以到账了.不明白为啥要你提供亲属关系证明?钱直接打到申办人本人账户,不需要再找家人代办了呀!

今天上午办好了,昨天我猜想是他们故意刁难,觉得下班时间快到了就不想办了. 今天跑了普陀和静安两个社保中心. 普陀也不给办,静安的办了. 发现这种事情和经办人的年龄和学历有重大关系. 真是无语.

下午去跑医保. 额滴个神啊.

原帖由 红泥小火炉 于 26-9-2007 14:40 发表
去医保干吗呀?提医保卡里的钱吗?

en, 把医保里面的钱拿了出来. 很快的,就是把提养老金给的单子给他看看,然后直接给现金(这个我喜欢).  现在等到养老金转账成功后就两清了. 所谓的"后路"就一点都没有了,呵呵呵呵.