FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: 懒虫

143父母移民申请进行中 (已准签)

我认为是一份,,把爸爸或妈妈放在主申请人,然后另外一个是副申请人

评分

jgpyjwc + 20 谢谢分享!

meng52021 发表于 11-4-2014 14:18
我认为是一份,,把爸爸或妈妈放在主申请人,然后另外一个是副申请人

是的 你说的对的
我打移民局问了

学习中~~

ray1913 发表于 12-3-2014 01:11
我是12年8月递的fn是0923xx,现在应该已经排到了。但是我的申请还是一点消息都没有。那位大神可以指点一下怎 ...

现在有消息了吗?

问个弱智问题:楼主是PR了吗?

Hi “懒虫”你好,你可是很勤快的。今天看到你的总结,也准备就申请143了。有一个小问题想请教:我在澳洲第一年收入很低,不够条件,第二年够了。如果我现在提交,是否AoS的资格认证,要到大约一年后才做,所以我应该也可以给爸妈申请143?多谢了!

煮饭烧水 发表于 25-5-2014 10:47
Hi “懒虫”你好,你可是很勤快的。今天看到你的总结,也准备就申请143了。有一个小问题想请教:我在澳洲第 ...

其他各位大侠,谁能告诉我哦:我想帮爸妈申请143,做Sponsor. 在澳洲第一年收入很低,不够条件,第二年够了。如果我现在提交,是否AoS的资格认证,要到大约一年后才做,到那时我就有两年的收入记录了。所以我应该也可以给爸妈申请143?多谢了!

请问LZ,Aos的认证可以在提交申请时做么?还是必须要到审理补料期间提供,怕提交了后失业啊啊啊....

请问父母两个人申请,哪个做主副比较好呢??

哇 !好帖 !学习了 ,谢谢 !

jgpyjwc 发表于 2-4-2014 14:31
如果 父母都移民 那47Pa表 是填一份 还是两份?

1份。以主申请人的口吻填。里面让填第二申请人的信息。

懒虫 发表于 27-5-2013 13:06
是滴,有效期五年,五年之内注满两年可以续pr。

假如父母之前以旅游签证住了1年,恰好是拿到PR前的一年,是不是可以算居住时间的啊

这个好强大的帖子!