FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: softmind

outdated

迅哥儿都被剔除中学教材了,教育部给出的理由是不和谐。。。

额滴神啊!
迅哥的《野草》多经典啊!
突然地,他流下泪来,像一头旷野里嚎叫的狼。。。。
地火。。。。
这么多年了,还在头脑里。。。。
为中国的灵魂恸哭

我喜欢他的各种小说和散文。最喜欢的是呐喊。

四十来岁的老男人,面对如花似玉的诱惑,能说的也只有"跟我结婚吧,我给你办移民"这种话

回复 #64 蔚什么 的帖子

已经很有情调了,人家心里想的可是让我睡了你,我给你办移民

嘿嘿!四十多岁找二十多岁的 ,还给人家办了移民,还让人家给甩了,只能说他 真笨!我知道一先生,六十多岁了,回中国找一个二十多岁的,拍了结婚照但就是不办结婚手续,现在那女孩把孩子都生出来了,这边那先生做过亲子鉴定后才开始合计给她们娘俩办移民,还要在办结婚手续前把财产都转移到几个已成年的孩子名下。人家那才叫高人呢!

原帖由 无业梅花 于 11-11-2011 17:32 发表
嘿嘿!四十多岁找二十多岁的 ,还给人家办了移民,还让人家给甩了,只能说他 真笨!我知道一先生,六十多岁了,回中国找一个二十多岁的,拍了结婚照但就是不办结婚手续,现在那女孩把孩子都生出来了,这边那先生做过 ...

只能说这个女的也太不自尊自爱了。。。。。

我一般不说狠话的。。。。

原帖由 bl111power 于 11-11-2011 03:00 发表
我喜欢他的各种小说和散文。最喜欢的是呐喊。

呐喊很好,不过不如《野草》有回味

原帖由 cienanos2 于 11-11-2011 17:48 发表

只能说这个女的也太不自尊自爱了。。。。。

我一般不说狠话的。。。。

男人和女人看待那个老先生的观点或不同。

男人一般会想,这老头,这招真够绝的,连环套,丝丝入扣,高滴很呢!

评分

无业梅花 + 20 做为女人,我也认为他做的很绝!

原帖由 蔚什么 于 11-11-2011 16:21 发表
四十来岁的老男人,面对如花似玉的诱惑,能说的也只有"跟我结婚吧,我给你办移民"这种话

四十岁的老男人有很多种的,别没见过市面看到几个垃圾就以为全天下的老男人都是垃圾。

其实,无论男女,当他们把自己当成商品来讨价还价的时候,
就只能用一个词来形容了---‘可悲’。
所以即使是不好的结果,也是他们自作自受。

爱情里面本来就有各取所需的东西的,要么硬件,要么软件,既然你的软件没法去吸引对方,那你只能拿硬件去换对方的软件了,这个是你在结婚前就知道的
谁到想拿软件换对方的软件的,但问题是你的软件不过硬,只能怪你自己无能,别说谁欺骗了谁

原帖由 无业梅花 于 11-11-2011 17:32 发表
嘿嘿!四十多岁找二十多岁的 ,还给人家办了移民,还让人家给甩了,只能说他 真笨!我知道一先生,六十多岁了,回中国找一个二十多岁的,拍了结婚照但就是不办结婚手续,现在那女孩把孩子都生出来了,这边那先生做过 ...

各怀鬼胎啊

原帖由 蔚什么 于 11-11-2011 16:21 发表

没想到你还真没阅几个人,而且运气不好。

原帖由 天行健 于 11-11-2011 18:24 发表
男人和女人看待那个老先生的观点或不同。
男人一般会想,这老头,这招真够绝的,连环套,丝丝入扣,高滴很呢!

俺觉得他被女人骗怕了,这么做蛮可悲的。