FreeOZ用户注册
楼主: 冰翡翠

[同城聚会] 讨论墨尔本单亲(含假性单亲)家庭聚会

回复 #24 chenlocus 的帖子

当然可以了,欢迎了

原帖由 冰翡翠 于 8-11-2011 12:53 发表
一,东南区或CITY饮茶
二,摘樱桃
三,找个公园BBQ,各人自带食物一起活动
四,蒸汽小火车,然后FB活动
五,待补充

方案一不受天气印象,一旦决定风雨无改,也容易操作。其他几项涉及户外,碰上坏天气时可用一 ...

我觉得一和三都可以作为第一次活动的内容,最好两个挨着,方便转换活动地点。

周日去city可以,方便住在各方的朋友,买票也方便。   或是去boxhill, glen waverley这样的华人聚居区,也可以。 就是那位西区的孕妇妈妈远些。
我可以带上住在我附近的朋友。    也认识几个妈妈,情况相同,但可能不上FREEOZ。 我们定好时间我可以问问她们是否也参加。

建议还是先把时间地点大致定下来。

评分

冰翡翠 + 20 谢谢分享!
Chloe.mel + 20 谢谢分享!

2,3,4我都OK,昨天还想着,樱桃季节到了,是不是组织家人去摘樱桃肋~~

回复 #32 saltlake98 的帖子

谢谢关心,其实我也是想认识更多的朋友,想跟在猫本辛辛苦苦一个人带孩子的妈妈取取经。去哪里倒也无所谓。

我也住boxhill附近,有个3岁男孩。
还有好几个朋友,都是妈妈带宝宝在这边,
应该都有兴趣参加活动。

评分

原来团购过docklands的一个室内游乐场,很方便孩子在里面玩,家长在旁边聊天,那样不用担心孩子安全。
不过不团购门票价格有点贵,如果人多,不知道能否价格优惠。

评分

也建议可以1和3一起。

原帖由 saltlake98 于 17-11-2011 09:48 发表

我觉得一和三都可以作为第一次活动的内容,最好两个挨着,方便转换活动地点。

周日去city可以,方便住在各方的朋友,买票也方便。   或是去boxhill, glen waverley这样的华人聚居区,也可以。 就是那位西区 ...

呼吁冰版定个时间和大致地点吧!  然后谁住得离那里近就建议个具体地点了。  时间上我这周六全天都可以。

评分

冰翡翠 + 20 最近比较忙,明天和你在网上商量一下?

回复 #36 flowermusic 的帖子

那里是类似翻斗乐那种吗? 门票多少? 团购又需要几个人才可以成行?

回复 #38 saltlake98 的帖子

看来人还不少,孩子的年龄也各有不同,你看什么时候方便上MSN一起讨论一下如何?

对,就是那种。平时票价见链接,这个有点太贵。
我当时团购的是6元包大人小孩门票,外加一杯咖啡。
http://www.monkeymania.com.au/

原帖由 saltlake98 于 29-11-2011 09:56 发表
那里是类似翻斗乐那种吗? 门票多少? 团购又需要几个人才可以成行?

LZ和saltlake98讨论出结果了么?

回复 #41 flowermusic 的帖子

6元很便宜了,是随便玩多久都可以吧?多少个孩子才可以团购呢?  我进了网站,是11.5刀孩子,3.5大人(包cafe)是吧?  如果里面很好玩,而且可想玩多久玩多久,也可以了。

回复 #42 vee_wu 的帖子

上次和冰版商量,冰版建议可以在burwood一个地方吃下午茶作为首次活动。  我对这边餐馆不太熟悉,具体地址不知道,冰版方便的话把地址或是网站贴出来给大家看看。  

其实第一次活动主要大人孩子都认识下,先组织起来最重要。  我女儿这周去camp了,下周六全天,周日4点以前都可以的。
圣诞新年前也就这个时间了,否则可能要等到新年后了,大家觉得下周末的时间怎样?

报名报名,单亲妈妈,儿子12岁,住BURWOOD,有车,没有车的TX我可以顺路带上。

原帖由 冰翡翠 于 8-11-2011 12:53 发表
一,东南区或CITY饮茶
二,摘樱桃
三,找个公园BBQ,各人自带食物一起活动
四,蒸汽小火车,然后FB活动
五,待补充

方案一不受天气印象,一旦决定风雨无改,也容易操作。其他几项涉及户外,碰上坏天气时可用一 ...

选方案三,最好附带上方案二呵呵,如果可以,尽量定在1月中好吗?谢谢啦!

原帖由 motojj 于 5-11-2011 16:17 发表
报名,我儿子11岁,住Glen Waverley,没车,也不认识路呵!

咱俩孩子一般大,也离得近,我可以去接你

回复 #44 saltlake98 的帖子

要不去BURWOOD的SOPHIA?地方够大,适合聚会,价格便宜,份量好足,哈哈哈哈

而且外面还有给小朋友玩的地方

原帖由 saltlake98 于 10-12-2011 15:01 发表
上次和冰版商量,冰版建议可以在burwood一个地方吃下午茶作为首次活动。  我对这边餐馆不太熟悉,具体地址不知道,冰版方便的话把地址或是网站贴出来给大家看看。  

其实第一次活动主要大人孩子都认识下,先组织起 ...

支持支持,说的是BURWOOD EAST的金辉大酒楼吗?如果是,下面是名字和地址

英文名  Gold Leaf Chinese Restaurant
地址  155 Burwood Hwy
   Burwood East VIC 3151, Australia
电话  (03) 9802 3788

原帖由 冰翡翠 于 16-12-2011 19:31 发表
要不去BURWOOD的SOPHIA?地方够大,适合聚会,价格便宜,份量好足,哈哈哈哈

而且外面还有给小朋友玩的地方

好好好,支持,儿子没过来呢,我先一个人去和大家认识一下

支持!虽然我儿子已经不愿与我一起参加聚会,但我能理解一个人带孩子的艰辛。希望大家相互鼓励,帮助。

呵呵,缘圆的儿子多大?为啥不愿意了呢?

支持大家一下。 不过俺就不参加了。
俺不是单亲,是儿子跟姥姥姥爷在国内,我在这边带我老公。

评分

缘圆 + 20 哈哈,带老公一起来。
saltlake98 + 20 你太有才了!

刚看到 来报名了

在RINGWOOD   女孩子4岁

我也报名,女儿两岁,话说什么时候才能聚会啊

burwood的sophia偶去过一次。victory:  
圣诞到新年我们不在猫本,1月9日-13日中午不行,儿子有游泳课~ 其他时间都OK

明天我带女儿回国过年了

要1月28日回来了

还没有结果吗?
东南面, 儿子8岁.

可以去jells park bbq.

估计圣诞新年大家都比较忙。  大约1月14日,15日或是下周末的21日,22日怎样?  大家感兴趣的,到时候来这个帖子上看看。  假期里,我周一和周五也可以带孩子出来聚会。  所以20, 23日也可以的。  新年后大家来看看帖吧,到时候也要看看具体天气情况。