FreeOZ用户注册
返回列表 发新帖回复
楼主: annie101016

删除啦

如果我知道钱币的升涨的话 我现在就不会坐在这边回复了....

回复 #31 Rondy 的帖子

可是现在全球的经济都不好呀
不过最好满五年后再卖呀,要不营业税是5.5%,好大的一块¥

楼主两口子登陆的话感觉2万刀也就够生活一段日子了,要有信心!

一个月了,汇报一下情况

我以160w挂了一个月,看房人总共就8人次,连个还价的都没,就走马观花的看了看,好不容易听说有个全款的,居然只有140w,就选了个大开间小面积的房,真是可惜。
就剩1个月就要走了,看来真是得抵押贷款来年再回北京处理了~
昨天看新闻,说北京新房还是没跌,可开发商有钱抗的住,我等着急用钱的小户就惨了~

最坏打算就按小白虎说的带着2w刀闯悉尼了~宝宝等安定了晚点要吧

回复 #1 annie101016 的帖子

北京二环的房子会跌价这末多?  都说是周边会跌,中心区没有变化,只是不太好卖而已。  别被中介太忽悠了,他们也要吃饭的。

回复 #34 annie101016 的帖子

多带米是硬道理。

2万刀 很紧呢。买个车再交房租,抵押金,零零散散的。

北京房价跌这么多吗?我咋没觉得上海降了呢,前两天还接到个电话是中介问我要不要卖房,我很恼火,因为是国际长途。

其实汇率啊,房价啊,到底跌还是涨,谁知道呢?你想在国内最高点卖了,在汇率最低点兑换,这是不可能的。而且我也信财运这回事,是你的就是你的,不是你的强求不到。
成大事不拘小节,也别纠结了,要出国也别把事情搞太复杂。如果我是你,我不会去整那些个抵押出租的事情,到时候人在外面,还吊了这么个事情,多烦啊。
我在5月的时候卖了套房,以市价,顺顺利利的,个人感觉挺好,也在6.7换了汇,也不管它涨跌了。心态好就是快乐;心态不好怎么做都是烦,而且不经过时间检验,谁知道对和错呢,是吧?

最后祝你开开心心登陆!

楼主的后悔还只是开始;

原帖由 annie101016 于 28-8-2011 00:48 发表
刚问了一中介,我爱我家的,说他们店里一个月就卖了2套房子,我们要是不出最低价很难2个月内卖掉,明年年底地铁开通据说肯定会好卖,现在很难卖,有一家跟我们一样的房子居然挂150w,据说140多w也可以,中介也建议我 ...

4年前是什麼價,現在又是什麼價啊.........

大家是怎么一去就找到地方打工的呢?
我好担心找不到工哦,现在也在卖房子,可是行情确实不太好,烦躁中
原帖由 mollyoz 于 27-8-2011 16:07 发表
去年8月我登录的时候只有3000刀澳币。11月开始在coles打工,收入是一周300-400刀,今年一月开始全职工作。我个人觉得没必要为了3万刀着急卖房子。

原帖由 saltlake98 于 16-9-2011 17:29 发表
北京二环的房子会跌价这末多?  都说是周边会跌,中心区没有变化,只是不太好卖而已。  别被中介太忽悠了,他们也要吃饭的。

北京市房协16日公布,1-8月北京新建普通住房成交均价为13874元/平方米,比房价调控目标去年成交均价14847元/平方米低6.6%。

据北京市房地产交易管理网统计显示,1-8月,北京市新建普通住房成交5万套,占同期新建住房成交总量的85.8%,成交均价13874元/平方米,比房价调控目标去年成交均价14847元/平方米低6.6%。其中保障性住房签约1.8万套,同比增加29.9%。

你的房子在二环路的什么位置?

我也是北京的,有一套房子也在二环边上,没有你说的跌的趋势呀?!另外,现在二环周边还有200万以下的二手房(房主说是4年前买的,应该不会太旧吧。)? 小两居还是大一居?另外,二环的地铁还没通车?哪条线?
我有一套在积水潭地铁边上,价格还是在30000/平米左右,另一套在亦庄,价格也在20000 左右。 我上周还跟我妈妈视频讨论房价,她没说跌呀。
如果真跌了,那北京的楼市要开始崩盘了

评分

annie101016 + 20 现在房价真的跌了呢!我最后135w卖的,好险 ...

楼主,看你如此纠结,我来给些我的想法。

楼主,看你如此纠结,我来给些我的想法。
1)就你的状况看,北京的房子,是你30为止,唯一的资产。尽量不要把自己从有产阶级,主动降为无产阶级。无产阶级最光荣,那是骗人的。
2) 如果只是3万澳元,没有必要抵押房子,手续麻烦,利息高。你没有抵押过,我抵押过,心里的感受是不一样的。抵押后,你会觉的房子都不是你的了。
3)尽量不要贷款,可以考虑和朋友借,答应给他比定期高一点点的利息。这样,我想还是借的到的。毕竟现在人们担心的是钱放在手里,是贬值的。原意借的。
4)北京的房子,不要卖,出租。找一个靠谱的中介,以后出去就靠他打点了。要靠谱的。
5)你永远不知道房子是否还会涨。也许,2年后,你的房子已经变成300万了。毕竟钱不值钱,没有必要在通胀中把实物换为贬值的钱。
6)你难道就一定认为在澳洲不会回来吗?一切都不要太绝对。

太可惜了。。。这么早把房子卖了。

卖掉了国内的就马上买进澳洲的房产,总的来说不吃亏。