FreeOZ用户注册
楼主: 手套

[新州] 有喜欢攀岩的吗-周日10.16 Nowra,周六不去了

本周的活動已經報名,現在正擔心天氣狀況呢。

回复 #165 half 的帖子

哈弗要攀岩的话,切记半途休息一下,不然可能骑虎难下。。。

原帖由 funnybird 于 18-8-2011 09:35 发表
哈弗要攀岩的话,切记半途休息一下,不然可能骑虎难下。。。

兄台何出此言?
是俺太纖細了嗎?

原帖由 half 于 18-8-2011 14:36 发表

兄台何出此言?
是俺太纖細了嗎?

想来FB是怕你上下次数太多,身体受不了

目前看来周末两天还是有雨,这次活动可不可以延后一周啊?

原帖由 half 于 18-8-2011 14:36 发表

兄台何出此言?
是俺太纖細了嗎?

鄙人不幸看过你的后踞之态,以您的身手,摔跤、骑马那是没的说,但攀岩。。。

周六的攀岩因下雨取消,周天爬山风雨无阻。。

原帖由 Jessie_Yin 于 18-8-2011 20:18 发表
目前看来周末两天还是有雨,这次活动可不可以延后一周啊?

原帖由 funnybird 于 19-8-2011 09:19 发表

鄙人不幸看过你的后踞之态,以您的身手,摔跤、骑马那是没的说,但攀岩。。。

俺今天要拼命地表現一下,好讓FB對俺攀巖也沒的說。
先去看要領。

评分

Dreamer.Ellen + 50 好样的!你太有才了!

我现在就在蓝山,享受着午后阳光和live music

攀岩就是好。
看样子以后在爬山的同时至少有一个半小时的climbing

原帖由 Viola 于 20-8-2011 14:13 发表
我现在就在蓝山,享受着午后阳光和live music

蓝山今天没有下雨吗?手套中午还打算直接冲过去呢。。。

原帖由 Jessie_Yin 于 2011-8-20 21:19 发表

蓝山今天没有下雨吗?手套中午还打算直接冲过去呢。。。

65%的时间是阳光灿烂

據手套師傅說,俺攀巖不咋地,翻桌子還馬虎。
手套可真是高人,仿佛是頭西班牙斗牛,眼中只有紅色的攀爬點。

评分

Dreamer.Ellen + 50 你太有才了!你太搞笑了!

昨天第一次到 ClimbFit  攀岩,场地比较大,人多,线路也比CASTLE HILL的岩馆多样化,依旧爬得很高兴 , 有点小遗憾是来不及试一下抱石,翻桌子俺显然不在行,直接掉地下了  
热烈欢迎PETER和HALF常来同爬,预祝大家今天在蓝山玩得开心

评分

Dreamer.Ellen + 50 谢谢分享!翻桌子? 好象很好玩哎 :)
Viola + 50 恭喜你!

我们确实爬山很开心在Mt Victoria.

今天大家都爬的湿漉漉的,很是畅快。。。 希望下周末是个好天啊
表扬下Lilly ,那么湿滑还是爬到了顶,无限风光在险峰啊,虽然抓了N把绳子还有擅自把难度从13直接调到18...
Half和Peter勇猛奋战,终因没有攀岩鞋,饮恨沙场。。

原帖由 bushwalker 于 21-8-2011 14:47 发表
我们确实爬山很开心在Mt Victoria.

评分

Dreamer.Ellen + 50 谢谢分享!你太搞笑了!

原帖由 手套 于 21-8-2011 22:48 发表
今天大家都爬的湿漉漉的,很是畅快。。。 希望下周末是个好天啊
表扬下Lilly ,那么湿滑还是爬到了顶,无限风光在险峰啊,虽然抓了N把绳子还有擅自把难度从13直接调到18...
Half和Peter勇猛奋战,终因没有攀岩鞋, ...

咳,俺的胳膊腿許久都沒有這么折騰了。
爬到一半,遇水,無法找到有力支撐,折騰半天,無功而返。
還好穿的是徒步鞋,不然連個借口都沒法找。

不是早就說人不能為了面子而活嗎?實際遇到問題咋個又那么想要面子呢~

评分

Dreamer.Ellen + 50 谢谢分享!你太有才了!
funnybird + 2 不早跟你说了嘛。。。

手套玩攀巖那可是沒的說
1 有十余年戶外登山,攀巖經驗
2 裝備專業,實用,維護保養適當
3 安全意識強,無論是對別人還是對自己
4 教學方法以鼓勵,表揚為主,無打罵,喝叱現象

總之,如果對攀巖有興趣,套哥是不二人選

评分

Dreamer.Ellen + 50 我很赞同!
秋风词 + 20 套哥?! 亏你想得出来,哈!
funnybird + 8 谢谢分享!

原帖由 half 于 2011-8-22 07:45 发表
套哥  

。。。

看糊涂了,你们周日bushwalk还攀岩了?岩壁湿的怎么爬阿。。。

咦,乍一看还以为手套老师在表扬我,可仔细悟了悟,才明白原来在说俺偷尖耍滑,改攀岩为爬绳子...

虽然每往上挪一步,俺都要喊一声我要下来,不过俺总算糊弄到了顶,心里那个美呀!

真是无限风光在险峰哪!虽然俺在顶上忙着检查手套打的结是否结实,生怕因为技术问题让俺魂断蓝山,但还是百忙中抽空左右四顾了一下。尽收眼底的空濛山色更加壮观秀丽,而脚下更显出一览众人小,于是就开始了自我崇拜,俺也能当一把蜘蛛人呢!
想一想下雨会增加攀爬难度,于是下来后第一件事情就是让手套增加难度级别,手套慷慨大方地给俺涨到15级,俺的自我崇拜随着水涨船高了...可是随着Peter 和Half whatever reason 的登顶失败,俺再一次不安现状,强烈要求手套将难度级别涨到18,手套不置可否,但这没关系,俺的自我崇拜已经随着Peter的一句:"我给你评28"而直冲九霄了呢!

感谢手套这位大师级攀岩高手的免费指导与无偿服务,让俺领会到户外攀岩原来这么好玩,并好像从此爱上了户外攀岩。Peter 也摩拳擦掌,嚷嚷着要买鞋买装备,从此bush walking 要combine 攀岩了...

才明白手套原来是最能忽悠的......

评分

秋风词 + 20 恭喜你!
funnybird + 18 谢谢分享!
Dreamer.Ellen + 50 你太有才了!我很赞同!
Viola + 50 你太有才了!

原帖由 TWLYWW 于 22-8-2011 10:30 发表

咦,乍一看还以为手套老师在表扬我,可仔细悟了悟,才明白原来在说俺偷尖耍滑,改攀岩为爬绳子...

虽然每往上挪一步,俺都要喊一声我要下来,不过俺总算糊弄到了顶,心里那个美呀!

真是无限风光在险峰哪! ...

魂斷藍山可比魂斷藍橋好?

评分

funnybird + 2 魂断哪儿都不好。。。

恭喜套哥,又多个追随者了

果然是文科的妹妹,其实引用的N多成语俺还得查字典才能领会,加油啊~下次带你儿子来..

原帖由 TWLYWW 于 22-8-2011 10:30 发表

真是无限风光在险峰哪! ...

半兄过誉了。。。你是悉尼这堆初哥中俺见过肌肉最强壮的。。爬桌子都那么轻松,下次等有了攀岩鞋,你轻松爬17啊

原帖由 half 于 22-8-2011 07:45 发表
手套玩攀巖那可是沒的說
1 有十余年戶外登山,攀巖經驗
2 裝備專業,實用,維護保養適當
3 安全意識強,無論是對別人還是對自己
4 教學方法以鼓勵,表揚為主,無打罵,喝叱現象

總之,如果對攀巖有興趣,套哥 ...

俺今天忙着被Peter的狗拉着在外面溜人呢,心里泛迷糊或是俺忽悠了你们呢?还是被你们忽悠?还是被这只身强李壮的狗忽悠着出去狂飙。。???

原帖由 Viola 于 22-8-2011 18:26 发表
恭喜套哥,又多个追随者了

原帖由 手套 于 23-6-2011 20:45 发表
估计是俺本年度最后一个能两天都去蓝山混的周末了,因为下周俺宝贝儿子就回来了:)

英雄气短了,嘿嘿

原帖由 手套 于 22-8-2011 19:28 发表
半兄过誉了。。。你是悉尼这堆初哥中俺见过肌肉最强壮的。。爬桌子都那么轻松,下次等有了攀岩鞋,你轻松爬17啊

謝套哥鼓勵。

正在猶豫是否要買攀巖鞋,主要是考慮有了鞋就沒有了借口。咳,魚與熊掌難取舍啊~
下次嘗試14吧,不敢把話說滿了。

BTW,除了引體向上和單腿下蹲起立以外還有什么簡單的訓練方法?

原帖由 秋风词 于 22-8-2011 21:37 发表

英雄气短了,嘿嘿

那是護犢情深

最简单的就是多爬,每周都坚持爬一次的话,一般人在3个月之内都能轻松爬到17/18
原帖由 half 于 23-8-2011 07:32 发表

謝套哥鼓勵。

正在猶豫是否要買攀巖鞋,主要是考慮有了鞋就沒有了借口。咳,魚與熊掌難取舍啊~
下次嘗試14吧,不敢把話說滿了。

BTW,除了引體向上和單腿下蹲起立以外還有什么簡單的訓練方法?