FreeOZ用户注册
楼主: 136mydream

请问这个论坛还让不让人说话了?

回复 #60 圆满的考拉 的帖子

咦,你刑满释放了?

LS记错名字了吧?

我还在纳闷。。。。。。

原帖由 四香油饼 于 7-5-2011 23:55 发表
说实在的,freeoz一天比一天和谐了,也一天比一天让人失望。

你们谁觉得我这话对论坛不利不够和谐的话就直接把我删掉算了

专治的人,总是打着为了国家、大家、集体、论坛的利益的旗帜,来灭除异己的

能不能给个比freeoz更不“专制”,更民主的论坛的网址?我想过去看看。谢谢!

原帖由 extreme 于 9-5-2011 00:34 发表

翻出我以前做版主的上任宣言:百花齐放、百家争鸣,不删贴、不锁帖、不删ID,咳。

那见到办假文凭之类的帖子怎么办?找技术员删?

评分

mite + 20 你太有才了!

回复 #65 Microhard 的帖子

Extreme 是指那些具有争议的帖子,或者因人而异而可以得出结论的帖子。
SPAM,灌水机之类子自然不在此列。

原帖由 Microhard 于 14-5-2011 23:34 发表

能不能给个比freeoz更不“专制”,更民主的论坛的网址?我想过去看看。谢谢!

你这意思就是,我道德降低咋啦,你找个比我道德更低的呀,等我变到和别人一样品质败坏的时候你再来要求我吧

评分

jingtate + 10 你太搞笑了!
jessie_he8021 + 25 你太有才了!

回复 #67 圆满的考拉 的帖子

加分,加分。 我也看明白了,这个讨论方法叫做抬杠。

这话不太客观。事实上,在华人圈子中,实行民主体制,难度是众所周知的。我觉得FreeOZ的管理团队的主体,至少是在尽力向着公正,平等的方向在努力。而且管理团队本身是开放的。每个有想法,能够遵守规则的网友,其实都可以加入进来,一起努力。

我觉得FreeOZ的管理团队,从整体来说,应该说是我看到的,华人圈子中,最正直无私的团队。因为就目前的制度来说,这里本就没有任何利益可以分。

问题肯定存在。但是我觉得,指责,抱怨,不如加入一起努力。毕竟FreeOZ开放的体系是真实的。

原帖由 圆满的考拉 于 15-5-2011 10:06 发表

你这意思就是,我道德降低咋啦,你找个比我道德更低的呀,等我变到和别人一样品质败坏的时候你再来要求我吧

评分

mite + 20 你太有才了!

回复 #69 青山 的帖子

我原来傻,一直努力,被踢出来以后,发现还是站在一边指手画脚容易。
毕竟在里面干活,总有人背后捅刀子,防不胜防,出来以后安全多了。

评分

mite + 20 精品文章

我觉得这个也不够客观。大家有不同意见其实很正常。你这次如果不小宇宙爆发,你也不可能出来。

说回来,当初你当版主,我不已经看出你的性格容易出问题么。你这种火头上来,完全控制不住自己的性格,也该改改了。

原帖由 xblues.. 于 15-5-2011 13:52 发表
我原来傻,一直努力,被踢出来以后,发现还是站在一边指手画脚容易。
毕竟在里面干活,总有人背后捅刀子,防不胜防,出来以后安全多了。

我做版主的时间,累计比你还长呢。受到的质疑甚至是人身攻击,比你多10倍。我到现在也没爆发啊。

原帖由 xblues.. 于 15-5-2011 13:52 发表

评分

mite + 20 世界上能有几个你啊

136mydream发在旅游户外版的那个帖果然被和谐了
还真被我说中了

原帖由 jessie_he8021 于 15-5-2011 16:24 发表
还真被我说中了

是136自己要求转入版主室的。

回复 #74 mite 的帖子

即使她不要求,你不还是要转的,没区别

原帖由 jessie_he8021 于 15-5-2011 16:34 发表

只在她发言要求后 才转的。
区别很大 怎么叫没区别呢

回复 #75 jessie_he8021 的帖子

回复 #76 mite 的帖子

反正结果都是一样,没区别呀

原帖由 jessie_he8021 于 15-5-2011 16:50 发表
反正结果都是一样,没区别呀

区别很大。

原帖由 jessie_he8021 于 15-5-2011 16:24 发表
还真被我说中了

谢谢J版的关心

不过我要声明一下那个帖子确实是我本人要求转入版主室的。本来这个话题我觉得并不适合在外面讨论,只是我没有权限进版主室发帖,所以只能发在外面请管理员转到里面了。
我并不想因这个帖子引起轩然大波,我也不是故意来“搞事情”的。本来我一直给别人留着面子,只是人家总不给我面子,为了避免一直被误解,所以这次说了几句自己的感受和想法。我也不想再参与这一类的讨论,就像J版说的 伤不起啊伤不起

另外一句题外话,我虽然跟J版直接的接触并不多,但一直对J版欣赏有佳 。个人认为论坛如果能想办法留住和善用J版这样做实事的人才,还总算有希望。

原帖由 jessie_he8021 于 15-5-2011 16:34 发表

这是不是有点找茬的意思

另外一句题外话,我虽然跟J版直接的接触并不多,但一直对J版欣赏有佳 。个人认为论坛如果能想办法留住和善用J版这样做实事的人才,还总算有希望。

====》

同意
能不能麻烦两位都申请“智囊” 一起讨论论坛事宜
不讨论 哪里来“想办法留住和善用”

啊啊!!!你们在哪里找到了136????
中国移动吗?好久都没有136的消息了,搞到我都要回国了,就是因为在freeoz上没有136的动静。
回去了。回去了。

此帖支流交错繁杂,生生不息啊

原帖由 136mydream 于 10-5-2011 10:29 发表

说起来我做版主那么多年,好像除了连续发广告的也没封过任何ID,似乎也没删过锁过帖。有时候看到帖子苗头有点不对,可以通过开开玩笑调侃的手段就把楼给正过来了,或者私下短消息沟通一下。一般常来的ID都是希望论 ...

说得太好了!
引和疏永远是解决问题的最好办法。
堵和盖,那是天朝!

LS 你能搞明白么?

是LS的LS

回复 #88 jingtate 的帖子

我突然发现乐趣了,挺好。

原帖由 圆满的考拉 于 15-5-2011 10:06 发表

不好意思,不是很确切地理解你这句话的意思。而且不知道为什么你从我的帖子中能理解除上述的意思。
我认为,如果有别人更好,就要过去看看,学习一下,所以能否给各连接,谢谢!

注:这是我原贴的内容:“能不能给个比freeoz更不“专制”,更民主的论坛的网址?我想过去看看。谢谢!”